![]() |
Мой отец *говорил мне - "е....ы любу,криву ,красиву чи калiку , то бог тобi добаве вiку"!!! :-D * :-D * :-D
|
блин! дык чо с многомужеством-то решили? можно уже? (fr)
а про верность- в другой теме! ;-) |
Виталию: Что только мужчина не придумает,чтобы оправдать себя и свои поступки.. (md) ;-) :-D Ваш отец (и поговорка)говорил о здоровье...! (Y) ;-)
|
Двоежёнство выгодно мужчинам - "ходокам". Их "налево" в этом случае оправдывается благочестивым походом в спальню 2-й или 10-й жены.
|
Если дамы не против,то пусть эти ходоки курсируют между спальнями сколько им угодно.)))
|
Не согласна.О каких женщинах вы говорите,Александр?Я могу согласиться если речь идёт о послевоенных временах и слишком мало мужчин.А в наше время - кому оно выгодно?Мужчине не выгодно,потому что он двух беременных жён не прокормит один(один из примеров).А женщине это просто не нужно,потому что мужчин хватает,да и обеспечить себя женщина может одна и даже единственной женой быть не всегда хочет,не то что второй.
|
Если это всех устраивает - пусть живут.Выгоды для женщин не могу разглядеть всё равно(dt) Чем двоежёнство выгодно женщинам?
|
Ну до обвинений я и не доходила,написала ,если всех устраивает - пусть живут.Вот и вы говорите,что у всех всё индивидуально.Так и спорить оказалось не о чем)))
|
Двоеженство необходимо только в одном случае,когда мужчин ГОРАЗДО меньше чем женщин.
|
Их может быть столько же , или даже больше. Это же совсем не должно означать , что все они боеспособные.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |