Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Смогли бы Вы усыновить чужого ребенка? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8522)

imported_Грёзка 22.01.2010 03:03

Смогла бы только родственника или детей друзей. близких, если ,недай бог, случилось какое-то несчастье,

imported_диана 14.03.2010 15:50

У нас своих трое и мы удочерили 12-ти летнюю девочку. Правда мне тогда было 24. Сейчас я уже прабабушка. Глядя на то как мучаються некоторые дети у горе -родителей и сейчас порываюсь это сделать, но... Возрост не тот. Не дадут.

imported_La Hoodra 14.03.2010 20:30

Я просто обожаю детишек.Если не получится родить своего,то наверное с удовольствием усыновлю малыша.

imported_Camilla 05.04.2010 03:15

Когда была молодая,было полно сил и энергии,я работала в детском саду и очень любила всех детей и они отвечали мне взаимностью. А вот сейчас уже не хватает сил и энергии на собственную внучку. Поэтому не смогла бы даже быть нянькой у чужого ребёнка,не то что усыновить.

imported_Маска 06.04.2010 02:32

Один приемный ребенок у меня в семье уже есть. Ни на секунду не пожалела! В ближайших планах родить еще своих иподарить частичку своей любвихотя бы еще двум озорникам.:-)

imported_декабрина 06.04.2010 16:46

Если честно - нет ...
Но восхищаюсь и преклоняюсь перед теми , кто смогли и счастливы - и они , и дети !!! (F) (F) (F)

imported_Iro no Kami 21.04.2010 19:10

У меня нет своих. Раньше хотела только СВОЕГО. А сейчас осознаю, что при определенных обстоятельствах *усыновила бы и отдала бы ему вю свою лбовь. Наследсвенность, конечно сильная вещь, но воспитание дает больший процент успеха. Знаю одну чудесную семью. с усыновленной девокой. Она просто чудо и умница и красавица. Потом у них родилась своя Это небо и земля. " Чужая " больше похожа на родителей.

imported_венера 22.04.2010 21:55

Ой-ой!! Такая тема щепетильная! Знаете,если бы не было своих,обязательно,бы усыновила.У меня две уже взрослые дочери.Вот я думала,даже раньше,смогла бы усыновить.Мне всегда казалось,что этим самым предала бы своих девочек.Не до дала бы им внимания,любви.И материальная часть не маловажна.Поэтому, мой ответ,если нет своих, надо усыновлять,а при своих десять раз стоит подумать.Я не усыновляла есть свои,чего и всех желаю!!!!!

imported_Кошмарик 17.05.2010 21:22

Я вырастила троих приемных сыновей-младшему будет 19 лет,не жалею-я счастлива!!! Чужих детей не бывает!!!!

imported_глория 18.05.2010 00:12

Всем привет!Эта проблема коснулась меня(только коснулась).Во-первых, я 2 года воспитывалась в интернате(7-8 классы).В нашем классе были детдомовские дети ,они ,кстати ,очень отличались от нас-домашних.Меня тогда заинтересовала одна девочка-Ирка,по кличке Дракон.Она была агрессивной и в то же время очень ранимой.В результате наблюдений я поняла,что агрессия-это лишь "локти" чтоб выжить и скорлупа,чтоб не лезли в душу.Мы стали подругами.К сожалению,лет через 7 после выпуска мы потерялись.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT.