Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

inokentii 04.03.2011 19:37

ого лиля ты уже меня в шуты решила нанять...скоро будешь добиваться взаимности?

inokentii 04.03.2011 19:44

ты ж без мну уже жить не можешь порш ( а не феррари) забросила
и сидишь тут сутками в засаде

анжелика 05.03.2011 13:18

Лиль, а Вы ему подгоните всё, как у Вас, только на батарейках(можно и с дистанционкой);-) :-D !! Ему будет в самый раз, пока повзрослеет:-) :-P ...

Львенок 05.03.2011 18:49

Вадик необижайся не,надо. Тебе природа не дала необходимого развития. Процессор слабенький.

inokentii 05.03.2011 19:57

:-D а я использую процессор трехядерный в компе
по сравнению с ним и у энштейна слабоват

V a l e n t i n a 07.03.2011 22:36

Почему русские стремятся к цивилизации?Да потому , что тошно жить в *этом быдлятнике.Ни тебе достойной зарплаты, детские пособия- 115 руб. в месяц.Да и Москва это не вся Россия.В регионах беднота, пьянство от безьисходности.Вот и ответ на вопрос.

bonifacii 09.03.2011 07:08

Я был в Корее несколько раз они как чукчи пьют по страшному но работают У корейцев это действительно болезнь нации в Узбекистане корейцы почти все алкаши но в Корею возвращатся не хотят

Антифея 09.03.2011 12:05

Cергей - как интересно, а вот на Украине корейцы(и думаю в Россие тоже) не пьют а наладили производство корейской морковки и прочих вкусностей....пишу и у меня ностальгия развиватеся прямо так хочу к лоточку с корейскими штуками:'(

Вместо Нее 09.03.2011 12:47

СЕРГЕЙ, ЗРЯ НАГОВАРИВАЕТЕ, Я ЖИВУ В УЗБЕКИСТАНЕ, И КОРЕЙЦЫ ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД И СРЕДИ НИХ ЕСЛИ ТОЛЬКО 1% ПЬЮЩИХ, И И ТО МНОГО СКАЗАНО.

Антифея 09.03.2011 15:43

Может Сергей по каким таким загадаШным местам гулял где корейцы все как один алкоголики?
В принципе если гулять по Ватерлоо и Редферну (сидней)можно подумать что все аборигены алкаши тоже

inokentii 09.03.2011 20:15

В принципе если гулять по Ватерлоо и Редферну (сидней)можно подумать что все аборигены алкаши тоже
ххх
за 3000 км дарвин-кункрма и обратно ни разу не видел трезвого аборигена обоих полов

mots 09.03.2011 20:48

Трезвые и там бывают, правда если они трезвые то либо *обкурившиесяа или обнюхавшиеся...:-@

Banan 09.03.2011 22:46

Трезвые и там бывают, правда если они трезвые то либо *обкурившиесяа или обнюхавшиеся. Неужель так все плохо с аборигенами? *Или "есть свет в конце тоннеля"?

mots 09.03.2011 22:53

Георгий, увы.... нема света в конце тонеля, как говорят на Украине "мертвi бджоли не гудуть". это как раз тот случай. Единственное положительное это то *что они не сильно плодятся.

Banan 09.03.2011 22:56

А что мешает им плодиться? Любимое занятие (после еды и пития) - базовый инстинкт испарился?

Banan 09.03.2011 23:27

Это теперь называется **Базовый инстинкт*... Мудрено как. *Это не мудрость, а политкоректность. Или предпочитаете "правду-матку" на русско-матерном?

Аспирин 09.03.2011 23:44

Прям бутерброд какой-то.. . *Предпочитаю * юмор и приятное общение... политкорректность ваша... горло дерёт!! * СкуШно!!!!

mots 09.03.2011 23:47

Георгий, не поддавайтесь на провокацию, женщины народец хитрый...юмор им хочется, а на самом деле знаем мы что они хотят прочитать.;-)

Аспирин 09.03.2011 23:56

Ага..... будьте на чеку.. Разденем и разуем!!!... Ну если есть .что снять.. .Обычно ,одетым да обутым.. одноклассниках сидеть то некогда...Работа однако!!!

inokentii 10.03.2011 01:23

А что мешает им плодиться? Любимое занятие (после еды и пития) - базовый инстинкт испарился?
ххх
австралийское правительство ученило самый изощренный геноцид- каждому аборигену каждый день капает на карточку ровно на бутылку и закусь....можно не работать но с другой стороны и бизнес свой на эти кап кап не откроешь это ш копить надо....

Антифея 10.03.2011 13:49

нуу не все аборигены такие пропащие.Это говорю я - человек у которого с бекярда свиснули стиральную машинку!!
Конечно вылаты развращают слабые слои аборигенского населения, но есть светочи а так же те кто предпочитают жить так как жили их предки много веков томуназад

mots 10.03.2011 14:39

Ну есть конечно и среди них н ормальные. Кстати анекдот. Ольга - персонаж Вам знаком.
menu

mots 10.03.2011 14:43

Pauline Hanson's Fish and Chips menu: NO BLACK FISH, NO YELLOWTAIL, NO JEWFISf,NO REDFISH. Todays special: Whiting only.

Антифея 10.03.2011 15:37

Женя - в ее случае наверно все таки - белые Но с красной рожей...или шеей..
Какая разница)))

mots 10.03.2011 15:51

Ну вот еще 1:
One Friday afternoon Little Johnny is in class and the teacher says:
"Ok class, if you can answer one of these questions, you can go home early and have a day off on Monday"
"Q1. Who discovered Australia and in what year?"
Little Jenny Chan puts her hand up and says "Captain Cook in 1788, Miss"
Teacher: "Very good Jenny, you can go home now and come back on Tuesday"
Jenny Chan: "No Miss, when I grow up I want to be a doctor so I have to study very hard so I can't afford to take a day off school"
Teacher: "That's very conscientious off you Jenny, well done"
Teacher: "Ok, next question, who discovered America and when?"
Jimmy Wang: "Christopher Columbus, 1648"
Teacher: "Well done, Jimmy, you can go home now and have Monday off"
Jimmy Wang: "No Miss, when I grow up I want to be a lawyer so I need to study really hard. I can't afford to take a day off school."
Teacher: "Very good Jimmy, that is really committed off you.
Someone at the rear of the classroom yells out: "Fucking Asian Bastards!"
Teacher: "Who said that?"
Little Johnny: "Pauline Hanson, 1996, see you Tuesday Miss!"

inokentii 10.03.2011 19:08

красной рыбы в австралии нет это понятно про черную и желтую не знаю- таких нет в россии а чем вам не угодила белая рыба в меню? или она намекает что не кормит желтозадых и черножопых? а краснорожие в австралии тоже есть?

mots 10.03.2011 22:12

красной рыбы в австралии нет

mots 10.03.2011 22:39

Ну да вв Тасмании. Вадим там был, его туда закинули, нифига не показали и не рассказали, но зато теперь у него есть возможность написать книгу о Тасмании. 2 главы по 2 строчки. Приехал такогото числа, нифига не понял .
уехал такого то числа - забыл все что видел.
бестселлер !!!!!!!:-D

белла 10.03.2011 23:05

но раз кто-то пишет, значит находятся те кто читает (H) соответственно если он перестанет писать, читателям будет не чем заняться, их может тоже на подвиги потянуть....так что пусть уж они лучше существуют друг для друга(H)

Гинтама 11.03.2011 00:28

а кто хочет жить на Родине, с такими имбецилами, как наш горе-писатель должанский. Кстати, характеристика, один в один.
Имбецильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе

inokentii 11.03.2011 03:58

у туеца мясо ооже вроде темное но он же не красная рыба? или в тасмании из лососевых что то водится?

mots 11.03.2011 08:56

или в тасмании из лососевых что то водится?

OVA 11.03.2011 12:47

Tassie salmon,yummm. Dim,ne smeshi chestnoy narod. Ya tebe uzhe raz 20ph sovetoval

OVA 11.03.2011 13:00

Potomu I zhalko neopitnuyu publicu imeyushuyu neschastye vosprinimat tvoe tvorchestvo za chistuyu monetu. PROPERTY FACTI, UCHI YAZIKI,KEEP OPEN MIND - I togda transformatsiya is turista v puteshestvennika prizoidet sama soboy. Poka do etogo eshe daleko-uzh ya to znayu,tak Kak bil s toboy ,"kapriznim" na Fillipinah,hehe. Lucshe raduy nas svoimi fotkami,is skazok tut lyudi uzhe virosli. Udachi starina.

Выход 11.03.2011 17:01

ну вот. теперь все на своих местах. давно ждала высказывания Александра в любой из тем с участием "писателе".

inokentii 11.03.2011 19:39

алекс ты ж нам с рыжей и аней сам на филлипинах взахлеб рассказывал скока кустов где можно выращивать? ладно бы одному мне но еще минимум две слушательницы помнят твои рассказы
хххх
насчет того что лососевые есть в танзании ладно примем к сведению за этим мы тут и есть ....
я не обязан знать всю вашу промысловую рыбу
но в австралии красной рыбы все же нет значит я написал правильно

Banan 11.03.2011 19:51

Семейство Лососевые (Salmonidae) ********dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/894/Семейство

Banan 11.03.2011 19:53

********fish-book.ru/category/klassifikaciya/kostnye-ryby/luchepyorye-ryby/lososeobraznye/lososevye/

Banan 11.03.2011 19:57

я живу в 200 км от Тихого океана, а точнее Татарского прлива Японского моря (Китайцы и Корейцы всех мастей называют это море восточным). Цунами прогнозируют на Курильских островах до 6 метров

Banan 11.03.2011 19:58

Лососевые — проходные и пресноводные рыбы северного полушария; они обитают в Европе, Северной Азии (на юг до верхнего течения р. Янцзы), в горных ручьях Северной Африки и в Северной Америке. В южном полушарии лососевых, кроме акклиматизированных человеком, нет. Лососевые — рыбы, легко изменяющие образ жизни, внешний вид, окраску в зависимости от внешних условий. Мясо всех лососевых превосходно на вкус, и большинство из них стали объектами промысла и рыборазведения. Лососевые — одни из важнейших промысловых рыб мира, дающие уловы 500—575 тыс. т в год (1965-1967 гг.). Различают два подсемейства — собственно лососевых (Salmoninae) и сиговых (Coregoninae). От собственно лососевых сиги отличаются деталями строения черепа, у большинства из них относительно маленький рот и более крупная чешуя, чем у лососей. ЛОСОСИ ТИХООКЕАНСКИЕ (Oncorhynchus), как показывает название, обитают в бассейне Тихого океана. У представителей этого рода в анальном плавнике от 10 до 16 ветвистых лучей, чешуя средних размеров или мелкая, икринки крупные и окрашены в красно-оранжевый цвет. Это проходные рыбы, нерестующие в пресных водах Азии и Северной Америки и нагуливающиеся в море. Известно 6 хорошо различающихся видов (кета, горбуша, чавыча, красная, кижуч и сима).

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT.