![]() |
Nastya .LOL. Spasibo za dobrie slova o moey zhene. Vnesu malenkie no znachitelnie dopolneniya v moyu biografiyu. Ya priehal syuda po turvize 12 let nazad i ostalsya kak bezhenets. S zhenoy poznakomilsya zdes. Ona starshe menya na 6 let no mi viglyadim kak odnogodki. Ona ochen "openminded" i ne vozrazhaet esli ya inogda vihozhu v gorod poteshit svoe libido,hehe,glavnoe shto bi ona nichego ob etom ne znala, i shtobi domoy nichego ne pritaschil,xaxa. Ya kstati v Rushku letayu isklyuchitelno dlya etogo.Day bog vsem muzhikam takuyu zhenu. No samoe glavnoe ona znaet shto ona moy lucshiy drug, soul mate, shto ya nikogda ne stanu snimat bab v ee prisutstvii itd.itp.
|
Vse ostalnoe vremya mi provodim vmeste. Ya voobshe malo znayu muzchin kotorie bi provodili stolko vremeni so svoey zhenoy a ne s druzjami.Eshe odno dopolnenie- Ya zarabativayu rovno v DVA raza bolshe chem moya zhena. V proshlom godu ya vozil ee na Galapagosskie ostrova i Machu Pichu. Cherez nedelyu ya podnimayus na Kilimanjaro a potom mi edem na safari v Serengeti i na Zanzibar povalyatsya na plyazhe. Trust me. Shes worth every penny and every minute of my time. You would know if you would have more charizma then a nail clipping from a toe of my missus,hehe. I guess thats why i cant remember you...Try harder next time- i tend to memorize people with more personality then wet carrot,hehe
|
Yulia M. Net voprosov. Ya bi ochen udivilsya esli bi vi imeli takoe zhe ponimanie mestnogo naseleniya kak chelovek prozhivshiy zdes mnogie godi. Eto estestvenno. Esli vam zdes ponravitsya i vi zdes prizhivetes to vse potihonky izmenitsya. Zhelayu udachi.
|
O..Nastya..zabil eshe odnu korrektsiyu. Ya pristayu ne tolko k sootechestvennitsam. I am an equal opportunity "pick uper",hehe. Although faces and skin colour may look different but the anatomy is usually the same,xaxa.
|
Такой "быдлоподход", типа, интеллигентной Насти к Александру, вот *где всё становится ясно. Хотел бы задать несколько вопросов.
а) Вы кто такая, чтобы судить кто и как его сюда привёз? б) Лезть в чужие отношения и осуждать их в) Самое худшее, писать об этом в социальной сети, в группе,где около 4 тыс человек. Очень эрудированная дама из Алма-Аты, с 9 классами образования, лол. И приехала она сюда наверняка сама, долго училась, стрательно :)))) Настя, ваше фото, "дерево и я" -это просто шедевр, какой ракурс и какая подпись |
Xaxa.UU, Nastyu prosto zadelo za zhivoe shto ona mne ne zapomnilas pri vstreche. Ya voobshe printsipialno "dont do asian" vne Thailanda ili Philipinn, no v ee sluchae.. v nature.. hot' ubey.. prosto voobshe ne pomnyu..total blank.
|
Bez ponyatiya. A po fotkam s derevjami ochen slozhno identifitsirovat. Nuzhen krupniy plan.
|
Alina. A vi to che buhtite? Kakaya gryaz? Ya tut vostorzhennie odi svoey supruge poyu. Ny i po hodu dela pitayus vospolnit probel v pamyati svyazanniy s devushkoy na fone kustarnika. Eshe raz govoryu -pomozhet tolko krupniy plan. I to ne fakt...
|
прикольно, кое кто первый - небум говорить кто..:-D - так вот начал диагнозы ставить, айкью по фотосам определять, по шрифту и буковкам решать сколько класснов церковно-приходской школы окончено.
Вот Настя и решила свою экспертизу провести. И молодец, а то уже обсуждение слова - широкомыслящий - задолбало...чесслово. Вопрос к Насте - а почему как ты решила что Саша - мэйл брайд?Признайся - это всеиз за красы и всепобеждающей секусульности? |
Ya kstati voobsche etot "mail bride" vosprinyal kak compliment. Hotelos shto bi tak ono i bilo ,no prishlos p..zdyachit' na stroike, a potom cleanerom v Gowings, no nikto sobstvenno i ne obeschal shto budet legko. BESPLATNIY SIR BIVAET TOLKO V MISHELOVKE,hehe.
|
Kstati ves kipezh i zhalobi moderam ukazali na eshe odnu prichinu slozhnosti obsheniya s anglosaksami u "novopribivshih" ili eshe ne "pribivshih"-eto izlishnyaya chustvitelnost. OZ printsip takoy. Tebya podkololi - podkoli
v otvet. A esli nachal zlitsya ili obizhatsya to vse-truba-proglotyat vmeste s tapochkami. Etim i otlichaetsya nash rasslablenniy oz lifestyle-ne vosprinimay nichego slishkom serjezno,vklychaya sebya samogo. Chillax. |
Не, ну я так не играю. Настучал месагу, а она пропала. Что за фигня? Я просто хотел посоветовать Сергей Балтыжаков отличный сайт для самостоятельно изучающих ин.языки, включая японский. uz-translations.su
|
Вы простите меня, уважаемые участники, но, более- менее осилил 12 страниц темы- товагищ из Изгаиля под ником Неизвестного Юзера, чесслово, троллит вас, а вы ведётесь, что вызывает в вас нужную ему реакцию-иначе не встанет.
Уважения к женщинам ноль, ну, или, почти ноль (маму свою, надеюсь, любил). Откуда столько нелюбви в дамам? Меня убил коммент про футболку с надписью про размер-если это правда (время не трачу на походы по профилям)-то это ппц.(H) Такие футболки любят одевать для понтов как раз те, у кого проблемы с этим.(tr) Слава богу, мне, как и другим нормальным М, мой вокруг ноги обматываю, чтобы не болтался.:-D Ах да, вроде латентностью попахивает от Юзера, не??? Привет всем, кто меня узнал, после долгого отсутствия на данном портале я-с вами в строю, май секси битчез!!!!(v) |
я-с вами в строю, май секси битчез!!!!(v)
(fr) Час от часу веселее, хотя бы за уважение к дамам появился коммент, и на том спасибо!:-) Значит, не выродились ещё мушшины с бывшего постсоветского пространства?(v) (H) Жаловаться админу на троллей и хамство в комментах бесполезно, конечно, но всё же трудно понять, неужели можно таким образом повысить собственную самооценку? *-) Или просто привычка от общения с себе подобными? В таком случае лучше и правда больше с мужчинами "англосакского" происхождения общаться, они себе такого не позволяют...:-P |
А Вы уверены, что мужчины англосаксонского происхождения "такого себе не позволяют"? Мужчины везде одинаковые, как впрочем и женщины. :-D
|
По крайней мере, я с такими здесь не сталкивалась, чтобы открыто хамили или позволяли что-то оскорбительное по отношению к женщине. Т.к женщины здесь подобное не терпят.;-) *В каком-то плане мужчины *"везде одинаковые, как впрочем и женщины", это правда, но в целом с ними приятнее общаться - больше галантности и уважения, например. Не пытаются доказать свою правоту и не стремятся оскорбить или унизить как-то женщину, если она имеет своё мнение и высказывает его.:-) Культура общения в целом лучше привита, хотя и здесь "лузеров" тоже хватает, конечно.:-) *Культуры общения у наших иммигрантов очень часто не хватает, к сожалению, почему-то считается вполне нормальным оскорблять или нападать на *других, если они хоть в чём-то не согласны...*-)
|
Ой да бросьте Вы пожалуйста, не терпят они. Зайдите в любой австралийский паб и посчитайте сколько раз леди и джентльмены скажут друг другу "фак" и производные "факин", "факен" и т.д. Если бы за каждое матерное слово брать с них по 20 центов, Вы за один уик-енд купили бы себе машину.
|
Тут получается типичный эмигрантский перебор -- человек прожил пол-жизни в России среди народа, потом выскочил за бугор и попал в более культурный пласт населения. Поскольку других пластов он не знает и знать не хочет, эмигрант делает логическое заключение, что ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ. Хотя и коню понятно, что сравнивать российского водопроводчика с австралийским инженером так же глупо, как российского инженера с австралийским водопроводчиком.
|
посчитайте сколько раз леди и джентльмены скажут друг другу "фак" и производные "факин", "факен" и т.д. Если бы за каждое матерное слово брать с них по 20 центов, Вы за один уик-енд купили бы себе машину(fr) *Ах, если бы так легко и просто можно было купить машину, за один уик-энд, я бы так и сделала!;-) :-D Игорь, насколько я понимаю, настоящие "леди и джентльмены" не напиваются в пабах до такого состояния и такого уровня общения...:-D Я по пабам не хожу, мне там неинтересно, да и жаль время терять, предпочитаю другие места для общения в приятной компании.:-) С "водопроводчиками" тоже приходилось общаться, вполне культурные люди, имею в виду местных австралийцев.:-) *Я сравниваю не по одному-двум, а достаточно со многими успела пообщаться, говорю по своему опыту.:-) *Матерщинники здесь есть, конечно, не отрицаю, но как правило они между собой так "общаются", с женщинами так общаться не принято. Да и есть с чем сравнить в поездках в Россию, например, где хамство до сих пор процветает на каждом шагу, к сожалению, здесь я с подобным хамством никогда не сталкивалась... И женщины здесь в большинстве своём и правда не терпят плохого отношения к себе, всегда можно найти управу на "абьюзера", это зависит от неё. Австралийки в большинстве своём работают и как *правило, финансово независимы, им не нужно цепляться за мужчин, если их что-то не устраивает, какой смысл терпеть кого-либо?*-) Тех, кто в пабах напивается до животного состояния - скорее, небольшой %, это не показатель уровня всего населения, в России пьют намного больше...
|
После многочисленных предупреждений, Unknown User временно заблокирован. Если у кого-то с этим проблема или есть по этому поводу вопросы - пишите в личку. :-)
|
Игорь, я полностью согласна с тем, что написала в своём споре с Вами Светлана, но мне кажется Вы или её не поняли или переставили акценты. Светлана написала об отсутствии уважения к собеседнику у постсоветского мужчины. Вы же в ответ написали, чтобы она пошла в паб и там все матерятся. Если люди используют мат не как оскорбление, а как связующие слова, и все собеседники (и мужчины и женщины) получают от такой речи удовольствие, то в этом нет оскорбления, если не матерят и не посылают собеседника в лицо.
|
@ Саша Власов- проблем нет, с моей стороны во всяком случае, меня просто неприятно удивило то, *человек так по-хамски общается с нашими дамами.Считаю, что вы поступили правильно.(v)
@ Светлана Флинн- плохих мужчин везде хватает, соглашусь с комментами других-и среди англо-саксов мужского пола хватает тех, которые ни капли уважения по отношению к женщине не показывают.Но, в конкретном случае, как я думаю, причинами являются глубокие психологические травмы, вызванные неспособносью эффективно общаться с противоположным полом, череда неудач в жизни (как частной. так и профессиональной), а так же, явное увлечение однополой любовью, хардкоровые последователи такого образа жизни, обычно, просто ненавидят противоположный пол, даже если на то нет никаких причин. В каждой семье не без...... Я считаю, что модератор поступил правильно,и не стоит больше нам обсуждать тему о данном Юзере, так как это уже закрытая страница истории, да и с моральной точки зрения будет не совсем красиво дальше обсуждать товарища в футболке. |
"В России пьют намного больше" -- давно устаревшая пропаганда. *Не знаю как у Вас в Брисбене, городок таки маленький и нравы патриархальные, а в Мельбурне с вечера пятницы до вечера воскресенья в центр города лучше не заходить, если только нет охоты получить в лоб от пьяной молодёжи. У нас сегодня гостит королева, чёрт бы её побрал вместе с её семейством, в центре города полиции больше чем пешеходов, вот если бы они так в выходные патрулировали, может молодёжь бы так не нажиралась в стельку.
|
А Вы умеете использовать мат не как оскорбление? По-моему люди, рассуждающие о наличии/отсутствии культуры у кого-то другого, сами должны быть более разборчивы.
|
"С женщинами так общаться не принято"? Где, в Австралии?!! Странно, может есть ещё какая-то страна с таким же названием? Опять таки, не знаю как называются пролетарские кварталы Брисбена, но у нас в Мельбурне это практически все западные районы города. Вы просто живёте в своей уютной скорлупке и не ведаете, как живут "оззи бэттлерс". Не интересоваться жизнью простого народа - Ваш выбор и я его уважаю, но Вы распространяете свои иллюзии на людей, никогда не бывавших в Австралии, и это не есть хорошо.
Я совершенно не знаком с "постсоветским человеком", потому что живу в Австралии уже почти 20 лет, но австралийцев за это время повидал предостаточно -- среди них встречаются исключительные экземпляры, как по уровню культуры, так и по уровню бескультурья. В этом они мало отличаются от советского человека, или американского человека, или французского человека. Люди везде одинаковые. |
Игорь, мат может быть использован и не как оскорбление. (ch) Моя мама (высокообразованный человек) запросто может сказать, 'Дай мне эту х...ну!' - глядя на пульт телевизора, например. Просто потому, что нужное слово вылетело из головы. (H) Ну, или, например, учите вы дни недели по-японски (Сергей, вы у меня спрашивали, кажется, про обучение японскому, вот вам первый урок ;-) ) - Нити-ёби, Гецу-ёби, Ка-ёби, Суй-ёби, Моку-ёби, Кин-ёби, До-ёби. И первое, что всплывает в голове, - это матерная поговорка. 'Вот такая пое...нь продолжалась каждый день.' Кого вы этой поговорочкой оскорбили? Думаю, никого. :-)
|
Спасибо, Саша, за удаление UU. (ch) Господа, давайте всё же придерживаться норм цивилизованного общения (not a pub scene) и уважительного отношения друг к другу. Выражать своё несогласие вполне возможно без унижения собеседника, и уж тем более без унижения всех женщин на свете, если вы мужчина. Понятно, что везде бывают лузеры и отстойные элементы общества со своей специфичекой 'культурой', только зачем они нам здесь??? Я за приятное общение в этой группе, а не за соревнования в оскорблениях. (dt)
|
Кстати, сУки по-японски значит нравится. (Суси-га суки-десу. Мне нравятся суши.) А сУкина - это любимый, любимая. (Сукина-ута - любимая песня.) Так что всем особо любящим русским мат рекомендую заняться японским! ;-) Сосимасё - да сделаем так! (dt) (H)
|
Не, ну это уже Вас занесло неизвестно куда. При чём тут японцы? Я Вам могу привести массу китайских слов, звучащих нецензурно по-русски (напр. знаменитая "утка с большого озера" от Папы Хуху -- по-китайски это звучит "да ху я"), но это ж совсем не то -- это простое звуковое совпадение. А что Ваша мама матюкается как сапожник -- это ужасно, конечно. Искренне сочувствую.
|
" Не знаю как у Вас в Брисбене, городок таки маленький и нравы патриархальные, а в Мельбурне с вечера пятницы до вечера воскресенья в центр города лучше не заходить, если только нет охоты получить в лоб от пьяной молодёжи." Ну Брисбен вообще-то не маленький городок, 3-й по кол-ву населения город в Австралии, но по сравнению с Мельбурном, здесь жизнь более спокойная, похоже, в центр города можно прийти в любое время недели, не опасаясь получить в лоб...(H) *Надеюсь, что так более-менее спокойно здесь и будет, если только население резко не увеличится. *-) А что вообще имеется в виду под *"оззи баттлерс"? Простые работяги, что-ли, или определённая категория бедной прослойки населения? Так к ним можно отнести очень многих, в принципе... Интеллигентные студенты и образованные люди с маленькими доходами - тоже "баттлерс" в финансовом плане... *-) С "работягами" я тоже общаюсь, хотя бы по работе, и ничего, вполне цивилизованные, могут и матернуться между собой, но дальше это не распространяется, при мне не выражаются, и то хорошо:-) *Я не знаю по поводу "пролетарских" районов - в Брисбене всё это относительно стало, все перемещаются или туда, где могут позволить купить себе жильё, или ближе к работе. Те районы, которые считались "бедными" и неблагополучными годы назад, сейчас тоже заселяются, состав населения меняется, цены на жильё растут даже в тех "пролетарских" районах. Я знаю только 2 района, пожалуй, где не очень спокойно по сравнению с другими местами, только если "хаузинг" какой-нибудь, там похуже будет. Но вообще здесь и правда намного спокойнее в плане криминала по сравнению с Сиднеем и Мельбурном, так что я не ввожу народ в заблуждение, пишу, как есть. Везде есть свои особенности и недостатки, но речь не об этом. Я тоже за приятное цивилизованное общение на этом сайте, никто не обязан соглашаться с другими, важнее соблюдать рамки приличия и не оскорблять оппонентов.:-)
|
Игорь, я умею отличить мат, который используется вместо предлогов, от открытого посылания человека в определённые места. Первое не является оскорблением собеседника. Я знаю достаточное количество людей, которые перемежают свою речь матом. Я им не судья. У всех разное воспитание, образование и обстоятельства жизни. Меня это не оскорбляет. Когда же *во втором случае, мат используется с личной целью оскорбить или унизить и относится к определённому лицу, а не просто брошен в пространство, тогда это и есть оскорбление.
|
Настя, любой мат является оскорблением слушающего, даже если мат не обращён к нему лично, поэтому напр. люди в России или в Австралии делают замечания молодёжи или гражданам навеселе, матюкающимся в общественных местах. Мне очень жаль, что Вы этого не понимаете.
|
Ленусик, по поводу спокойных районов в Брисбане - их довольно много, по разным направлениям. "Спокойные" - в плане безопасности имеется в виду? Да многие "спальные" районы в общем-то, расположенные не так далеко от центра города, в пределе 10-15 км.:-) Я знаю только несколько "неблагополучных" районов, в остальных местах вполне неплохо в плане безопасности, на улицах спокойно, по крайней мере.(Y)
|
Игорь, я понимаю очень много и принимаю жизнь какая она есть. Пожалуйста перечитайте мой пост, я писала, о том, что, если мат устраивает всех собеседников, то в нём нет проблем. В общественных местах, которые нельзя избежать - транпорт, магазины, да, его не должно быть, а в пабе?? это личное дело ходить ли туда. Вот Светлана написала, что и не ходит. это уже выбор. Не в полицейском государстве живём.
|
Свет,спасибо,я описалась,имела в виду НЕ благопол. Но уже прочитала ваше мнение по этому поводу в другой теме.:-)
Игорь,удачи :-D |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |