Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любви все возрасты покорны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1725)

Азбука 05.12.2010 17:58

МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО на Руси (1243-1480гг)
И это 500 лет???
(md) (md) (md) (md) (md)

Нет Вопросов 06.12.2010 19:01

300 лет длилось монголо-татарское иго на Руси. В 1380 в битве на поле Куликовом Дмитрий Донской разгромил татар. А спустя сто лет Иоанн Третий окончательно отказался платить им дань. И что же - все не так? А Каран написал масульманский философ, а потом его учения приняли за основу религии.Я не понимаю *,как можно так быстро зачеркнуть ту историю,которая была исследованна *столетиями,и верить новой придуманной историей о нашей России и их героев,которых старательно обливают грязью,зомбирование народа продолжатся будет,пока не изчезнет русский народ.Грамотная моя larisa Perminova нахватались вы очень неполезной информацией к сожелению

Азбука 06.12.2010 19:19

Татары единственная мусульманская нация,которая считает русских своим народом,вспомним Золотую Арду,500 лет Русь была под Татаро-Монгольским Игом и поэтому браки между татар и русских воспринимается как на равных.У каждого русского течет татаромангольская кровь,а религию при браке берут масульманскую к сожелению
Вчера 10:29

Нет Вопросов 07.12.2010 18:00

С вами всё ясно,что всё напрасно.Лучше быть ежиком в Австралии, чем человеком - в России.

Азбука 07.12.2010 18:27

Предпоследний пост Ваш, не так ли Лена Русланова? Или не узнаёте свою грамотность?
И второе: НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ-ТО???

Конец Свэт 07.12.2010 20:51

Лена, да вы наверно, мечтаете в ёжика притвориться и как нибудь попасть в Австралию. По всему видно, очень вам сюда хочется.(H)

Limon 07.12.2010 22:48

Лена Р.,а что вы делаете в группе "Ёжики в Австралии"... немного нЭ по адресу разглагольствовать о мусульманах в Любовной теме. Откройте что ли тему о животных если вам ёжики так нравяЦЦа(v)

Нет Вопросов 08.12.2010 17:39

А ведь действительно, - в детстве нам хочется выглядеть взрослее, мудрее и строже, а в зрелом возрасте -моложе, глупее и непосредственней - парадокс?Вы колючие ёжики,от хорошей жизни,наверное?(U) (F) (F) (F)

Limon 08.12.2010 21:41

Елена, если вы думаете что мы мило будем читать ваш брЭд,то ошибаетесь. Уж наместо вас поставим,будь спок.;-)

Нет Вопросов 10.12.2010 17:39

Мы ежегодно гастролируем в Новой Зеландии на протяжении последних 7 лет,
чтобы выйти на австралийскую сцену, потребовалось значительное время.
Наши новозеландские продюсеры работали 3 года, С 19 сентября по 4 октября мы представляли в Австралии сиднейском театре State Theatre«Лебединое озеро». В 2011 году коллектив планирует поставить в Австралии балет «Щелкунчик»,так что до встречи друзья!

mots 10.12.2010 17:55

Очевидно речь идет о гастролях 2009 года? Я был на одном из этих преставлений, зал заполнен на 3/4, публика в основном родители с детьми. Но мне понравилось, не Мариинка конечно, так полупрофи, но все же толково!!!

Выход 10.12.2010 19:21

н-даааа... Лена Русланова - новое явление.
грамотно писать - не обязательно, факты игнорировать - непременно, а еще и "статистика между строк"... зато гонора и хамства - выше крыши.

Limon 11.12.2010 12:29

Ах,так значит Лена Русланова у нас таким образом "promotion" делает своему балету-типа антиреклама это тоже реклама.(v) Ню-ню...
Была я в прошлом году на "Лебединном Озере" presented by The Imperial Russian Ballet Company, Гедиминос Таранда-я так понимаю он хореограф и драмматический актёр, с Нариманом Бекшановым,Анастасией Хомицкой и Марией Сокольниковой в главных. Мне конечно понравилось,так как это моя культура,правда плохо что без оркестра,под фонограмму. Ребята молодцы.

Всем Спасибо 11.12.2010 23:16

М-да!!! С живейшим интересом прочитала весь то ли диалог, то ли спор. Тема об одном, разговор о многом. Любви то все возрасты, конечно, покоряются. Я к "русским австралийцам" зашла в группу по одной причине; просидев на краю русского света всю жизнь, решила по турпутевке появиться в ваших краях ( по путевке, так как не знаю английского). Но темка то зацепила... Была замужем только за русским парнем, а вот разочаровалась в мужском населении всего света сразу. Надо было учить язык-то и заняться туризмом, меняя страну проживания вместе с национальностью нового мужа. Но сильно долго "сидела в тундре", время то ушло... К нам на метеостанцию, теперь Международную обсерваторию, часто приезжают представители США, Финляндии, Германии-действительно очень разные люди по всем "показателям". Проше общаться с американцами. Если в Австралии такая же прлучилась нация-это хорошо, ведь авантюристы и переселенцы с тех же краев. Замуж мне не катит, а есть ли другие способы, кроме туризма, получше узнать страну, оставшись официально на острове, может есть какие-то сезонные работы?

Анестезия 11.12.2010 23:45

Ольга ,а почему вы думаете ,что время ушло ...ну ладно молодёжь тут 22 летняя нас в серьёз не воспринимает ...а вы то... .....насчёт поработать ...типа виноград пособирать...к сожалению ,для россиян эта тропинка закрыта ,это только для белых людей ,для европейцев возможно... А по туристической визе приехать ....щас самый раз...лето на дворе в Австралии ...февраль - апрель самое то....

Всем Спасибо 11.12.2010 23:59

А то думала,что физический труд европейцам уже не нужен... Я живу в таком удаленном месте, что даже путевку мне придется добывать с большим трудом и риском. Поездку планирую аж на следующую нашу зиму! Паспорт пока продлят-полгода пройдет. Я на берегу Ледовитого океана обитаю-все турбюро , а тем более посольства в 5-6 тыс км. Копим отпуск-чтобы времени хватило на собеседование и тд. Представьте себе, сейчас у меня минус 27 гр С на "улке" и ветерок в 15 м/с с метелью! Вот почему хочу продлить лето, пусть даже через год! А замуж???? Не на каждую мадам Грицацуеву хватит по поэту... Венера, может вы знаете на форуме в каких либо темах поднимаются вопросы о том как лучше решать вопросы о поездке, например, где лучше менять валюту и с какой на какуюи тд? Спасибо

Анестезия 12.12.2010 00:18

Нууу...вы уже и валюту менять собрались...а паспорт не продлили...На форуме ,где то была тема про турпоездки...поисщите или создайте новую...люди будут писАть ...кто да как приезжал...

Анестезия 12.12.2010 00:21

насчёт валюты...лучше скоадывайте деньги на виза-карт или мастер-карт...а здесь в Австралии без проблем будете снимать в банкомате сколько вам надо...Банкоматы здесь на каждом шагу ....или просто расчитываться с карты...удобно и не надо за деньги переживать...типа потеряю или украдут....

Всем Спасибо 12.12.2010 00:35

А у нас все долго и сложно. На сайтах турфирм информация очень скудная, звонила во многие офисы, конкретного-ничего. А люди часто дают дельные советы. По нашей стране я поездила, но что бы почувствовать характер города-нужно потеряться в глухой улочке, а вот страну то как понять? У нас часто бывают сотрудники институтов, как нарасказывают чудес...лимоны зреют и падают к ногам. Так что собираться надо! Сын мне говорит, ты куда это собралась? А я ему отвечаю:"Поеду на белых акул посмотреть и себя показать!" мама, ты что? на них посмотри, а себя не показывай! а я ему в ответ:"Обрыбятся те акулы, я плавать не умею, в наших северных морях не поплаваешь!" Так, что приезжайте к нам в Якутию! На строганину из северных рыб!
Только не говорите, лучше вы к нам. У нас тоже есть чему поудивляться!

Азбука 13.12.2010 21:13

Ольга, не пойму, о каком собеседовании Вы ведёте речь...

Для турпоездок оно не требуется!

Всем Спасибо 15.12.2010 15:47

Я *о собеседовании-если индивидуально пытаться уехать к вам в гости, вот потому-то только туристическая поездка мне возможна. Брат и его жена едут дикарями, у них В Москве все реально.
Про банк.карты: были в Колорадо, у моих коллег карты сглотнул банкомат-вот и вся любовь. Пока вызваляли, все пользовались моей кэш. Я не против карт, но наличные так же нужны. В Самаре была "в армии" у сына. Веселый и слегка пьяный американец долго не мог понять, почему молодая и красивая переводчица не может взять такси и отвезти его в гостиницу-все его карты задержаеы были банкоматами города, а завтра у него был вылет на родину. Лучше иметь все варианты. Удачи!

Анестезия 15.12.2010 23:18

только по гостевой визе состоятельность показывает пригласитель ...а по тур.визе - состоятельность должен доказывать сам турист....

Азбука 17.12.2010 08:36

Я бы сказала немного по другому - ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ - должна быть отражена в любом случае, но при гостевой поездке её может продемонстрировать приглашающая сторона, если она на это согласна. В приглашении сторона указывает, какие расходы она берёт на себя (проживание, дорогу, питание и т.д.).

Вся Такая Влюбленная 25.12.2010 01:10

Любовь можно найти абсолютно в любом возрасте! У меня есть знакомые, кто в 40 и/или 50 лет устроил свою жизнь так, что любой позавидует, а есть и те, кто что в 20, что в 30 лет, никому никогда не был нужен. Все зависит от самой личности, от отношения к жизни, к людям в целом, настроя и взгляда на мир.. А что касается поиска мужчины... я считаю... впрочем, ни только я *- мужчина любит глазами! Нужно больше любить себя, ценить и ухаживать за собой. В общем, выглядеть на все сто и быть самой собой, тогда и все остальный подтянутся. А что касается поиска супруга-иностранца... первостепенный фактор, я считаю, уровень знания языка. Каков язык, таковы и шансы! Без вариантов.

Нет Вопросов 27.12.2010 06:47

- Проще стать жертвой террориста, чем выйти замуж после 40.
- Это неправда!
- Это статистика.
( Цитата из фильма Неспящие в Сиэтле)

Кристалл 27.12.2010 10:59

Лена Русланова- срочно выходите замуж! А то годы то ваши идут, возраст подпирает. Лучше уж замуж сейчас выходите, а то не дай Бог, жертвой терористов окажетесь после 40 лет, от отчаяния.

Всем Спасибо 27.12.2010 11:27

В России уже после 20 попасть замуж сложно-цитата устарела. Лучше стать *жертвой террориста - если террорист действует на любовных фронтах, но это такой эксклюзив!!! Было что-то хорошее и при *крепостном праве на Руси, воспользовался барин правом первой ночи, и пристроил всех "девок" крепостных к парням. Хочешь, не *хочешь, а супружеские обязанности исполняй, и плодись. Россия многолюдней была...

Азбука 27.12.2010 13:39

Каков язык, таковы и шансы! Без вариантов.
:-) :-( ;-) :-D :-P :-$ :-O (ch) (lo) (H) (md) (fr) (dt)

Нет Вопросов 02.01.2011 07:13

С Новым годом! Счастьем новым!
Чтобы не был год суровым!
Чтобы Вас крылом укрыл,
Н надежно защитил,
От болезней, от раздоров,
От никчемных разговоров,
Чтоб принес Вам спозаранку
Чудо-скатерть-самобранку,
И веселья, и работу,
И еще вдобавок что-то,
И еще желаю вновь,
Диво-дивное, Любовь-!

Каприз 29.01.2011 18:53

Да нет же,неужели Вы не поняли , Лене невостребованные австралийцы и не нужны совсем! Здесь же много умных ,толковых ребят,да есче- и русскоговорясчих! Возьмут, и клюнут на поези! Видать, опыт есть *в жизни с иностранцем.

Каприз 29.01.2011 19:11

если же серьезно.... выходить замуж для получения визы- нужен характер ,и покруче чем у Маргарет Тетчер,не смогла бы так,етож какие мучения!!!

Каприз 29.01.2011 19:16

Мы же здесь все для етого!!! Только нужно некоторым *быть поделикатнее,и разуваться у входа, а не в грязнои обуви повсюду...

Вместо Нее 29.01.2011 19:19

ВОТ МОЕЙ ДОЧКЕ ИНДУС ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМУЖ, А ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЗА ИНОСТРАНЦА НЕ ПОЙДУ.

Каприз 29.01.2011 19:41

почему задаю столь интимный вопрос? Потому что ,если сердце молчит,то ни стерпится и не слиубится...:-(

Выход 31.01.2011 02:01

если бы любила, то ей все равно было бы, иностранец он или нет.
значит, не любит.
а при таком раскладе замуж выходить опасно.

Вместо Нее 31.01.2011 05:21

КОГДА ЛЮБИШЬ, В ОМУТ С ГОЛОВОЙ ЛЕЗЕШЬ. НИКОГО НЕ СЛЫШЕШЬ, НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КРОМЕ СВОЕГО ОБЪЕКТА ОБОЖАНИЯ.

Каприз 31.01.2011 22:35

Евгений,вопрос к Вам! Заинтригована... Почему иностранцу, нет шансов -найти найти подругу жизни в Синегале?)))(ch)

mots 31.01.2011 22:50

Все очень просто.
1. У девченок из Сенегала практически нет доступа к интернету.
2. Все хотят блондинок.(Y) (K) (K) (K)
3. Даже если сенегалка и выставится на сайте знакомств то у нее критерии отбора жениха будут очень высоки. (Y) (Y) (Y) (Y)

mots 31.01.2011 23:02

Они не с гонорком, просто.... наши без претензий, у наших в большинстве случаев только 1 критерий для жениха: он должен быть или гражданин Австралии или Permanent resident. И все!!!!!! Больше никаких критериев нет!!! Ни по возрасту, ни по доходам, ни по образованию, НИКАКИХ!!!!! Сенегалки то хотят создаавать семью, заводить детей, ну вобщем как *у людей, наши хотят только визу. не все конечно, это я о 99% наших. 1% хотят того же что и сенегалки.

Берёза 03.02.2011 01:14

Евгений, ну что Вы так однобоко высказываетесь по поводу наших дам? Или у Вас в жизни исключительно негативные примеры, связанные с работой? Не встретила пока ещё ни одну из наших "без претензий", кому *"лишь бы с кем", всем хочется удачно устроиться в жизни, и семью иметь тоже. Другое дело, что во многих случаях нет возможности узнать своего избранника получше, когда люди живут в разных странах, а визы дают на короткий срок. Поэтому и разочаровываются *после, когда выясняют позднее, что многое в избраннике их не устраивает. Ну и что? Поменяют после на того, кто больше подходит, да и всё.;-) *Чего демагогию разводить по этому поводу и перемалывать воду в ступе?:-)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT.