![]() |
Лена ты мне место там в кресле займи.........я как прилечу мы с тобой поболтаем о жизни о том о сём........
|
Какой бал? Уже утро? Где я? Аааа баааалллл.... тогда все понятно... говорил же себе не пей водку с шампанским в перемешку...
|
Давид,а что там у тебя к куртке слева приколото? Розочка? А говоришь,на бал не ходил..;-)
|
а вы чего моего партнера по бальным танцам за-флиртовываете?
найдите себе сваего |
а их тут не так много.....приходиться грабастать.....лол
Ленчик...я с тобой поделюсь...но токо розочкой |
Мурат постой не уходи у тебя вон большой букет стоит так что и розочки не надо.............:-D;-)(F)
|
Паша а чего ты такой веселый......небось.лотерею выиграл.:-D(F).
Мурат а сказка страшная????? Ой если страшная я боюсь.....:-D(fr)(F) |
Ой Мурат а под одеялом еще страшнее........там черти и монстры водятся..........уууу боюсь.......:-D:-D:-D:-D:-D(F)
|
так,Диана,быстренько нам с Пашей подушки с кресла сбрось,а то Ире нельзя на твёрдом полу
|
Ира....а вы мне давно нравились.......и пальтишко у вас хорошее и купальничек тоже....упс
|
Ну вот,без меня меня женили. Что же это вы из Паши геронтофила делаете,а?:-O:-O
|
Лан так я ему скзала я боюсь темноты.......хоть темнота и друг молодежи.......ну ты чемоданы наши упаковала........что берем........... ну сыночков наших золотых точно а что еще???????(fr)(K)(K)(K)(Z)(Z)
|
да не страшная она вовсе......девочки не бойтесь....он мне уже рассказывал, вот
|
я же говорила что совсем не страшная сказака была!!! спасибо Мурат.....вы действительно всех усыпили...у вас это хорошо получаеться!(Y)
|
Ой я уснула почти........спасибо за сказку Муратик....сказочка что надо.......меня аж усыпила.........:-D(fr)(Y)(Y)(Y)(S)(S)(S)|-)|-)|-)Good night everyone!
|
А как вам такой диалог:
Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? |
Дмитрий я хохотала молодец.....спасибо ..очень понравилась ваша милая сказочка тоже..... на сон дневной хорошо........(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(F)
|
Ира,а-апчхи,у меня аллергия на кошек,а-апчхи,sorry за испорченную ночь...:-D :-D
|
Вот это круто и мило . Девочки -с Добрым утром! Что то мы вчерась засиделись.(X) (D) (X) (D) (X) (D) (pl) (nt) |-) (S) (dt) :-O (md)
|
Хорошая идея ,Виктория !Но давай сначала подумаем о смысле жизни и где заработать денег*-)
|
Сакс или секс Мариа холодновато с тобой. ........ты бы в гости пригласила камин разожгла бы , чаю с вареньем или фужер вина предложила бы тогда бы и погутарили...........а так на морозе я южный цветок замерзну зачахну.......:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(F)(D)(D)(D)
|
Ну что ж по паре Маргарит можно!!! А теперь- тепло ль тебе девица, тепло ль красавица?:-D
|
Ой тепло Марина........у камина то огоньки пляшут весело........и дрова трещат........камин что надо....Марин а далеко ли ты собралась??? шляпку такую красивую нацепила??? Не на сцену ли на подиум???:-D:-D:-D(fr)(fr)(Y)
|
Вот так всегда.....то поцелуй то речь пламенная.....то дЭвушка приснилась...:-D;-);-);-)
|
А почему с нами не было бегуньи ,что сзади вас постоянно бежит и никак вас не догонит....
|
Аллочка не спрашивай куда бежим.главное есть цель есть повод и будем бежать пока нас Мурат к себе на плов и шашлыки не пригласит.......... :-D:-D:-D:-P:-P:-P(Y)
|
А потом, по приглашению Аллы, в бассейн с шампанским, вместо воды и плавающими розами.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ну привет Ланочка.как ты еще не соскучилась без меня.........а я тута ........смотрю ты звездой стала Форбеса.......а мне местечко там не найдется..........хочу тоже проснуться звездой.......:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)
|
Проснулась а Мурат уже убежал........наверно его мои черные очи засмущали........ехе хе зеленые они у меня не черные..........:-D:-D:-D:-D
|
Лана надо детишек завтраком покормить, да и мне переодеться а то неудобно как то:-D
|
Проснуться утром даже не в другом городе, а в другой стране.... Вот уж ирония судьбы...И вроде бы в баню вчера с подружками не ходила
|
Ой, Виктория а вы так на разлучницу похожи... Я вас где то уже видела*-) Правда не спала до СЕГОДНЕШНЕГО дня...
|
Да что ж за напасть такая? Как не соберусь проснуться с кем-нибудь здесь, так это обязательно Мурат. Так и люди могут что-то подумать...:-$
|
Ой ой как сладко мы поем..........на Востоке на Востоке........что за чай без чайханы.........луна, тахта, виногрдная лоза.........кеклики поют........да была же жизнь ........а сейчас все бегом бегом на ходу..........просыпаешься ан нет Мурата уже на работу убежал.....:-D:-D:-D;-);-);-)
|
Вовремя,вовремя.........ха ха ха.......да точно навес был от комаров, ручеек бежал под тахтой помню а то что тихо было не помню..........жарко было под навесом.....пить хотелось страшно....ну думаю Мурат зеленый чай принесет..ан нет опять его нет..все на работе да на работе.........трудяга наш..... зато неподалеку Ланочка спала солнышко она то мне и принесла чаю.......:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Так так спелись без меня...и чаю напились без меня.......а еще друзья товарищи....все пошла я спать одна....:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)(S)(X)
Lanochka(Y)(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(D)(F)(F)(F)(F) |
Валерик...никак не ожидала тебя увидеть..... а может мне это просто сниться????
|
а я все жду, устала я одна
ваш вечный марафон сидит уже в печенках вы или бегаете от меня или сидите как на именинах |
:-O ой, Вы такой белый и красивый.... а обувь у вас какого цвета, не белого? ( из разряда чёрного юмора, но знаю, что с чувством юмора у Валерия всё впорядке)
|
Натали, ну, какая приятная встреча!
Разумеется белые + носочки. Любимое мое из "черного": Я спросил у слесаря Петрова: Ты зачем надел на шею провод? Ничего Петров не отвечал. Тихо ветер труп его качал. Я не прочь еще раз у тебя проснуться?! |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |