![]() |
Дед Мороз,учитесь не прятать своё лицо,прислушивайтесь ко мнению своих аппонентов,а не повторяйте пропаганды,быть может из такого общения получите много пользы.
|
Так вот, уважаемые пожиратели кремлевской пропаганды, если США ведет все войны из-за нефти, то почему не напали на Венесуэлу? Изучил и диву даюсь, а почему нет *хваленых коммандос в Самали??????
|
На самом деле Вы попали в самую демократичную группу,и это правда! *Лариса, это вы нас с КВН попутали!!!!!!!!!!
|
я против того что бы кавказ и ислам использовали в своих корыстных целях запад во главе с америкой и англией!
Сьогодні 20:04 ..Ах Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!.. Кирюша! Пиздуй на Майдан, намет ставити!! Ми в Росії і без тебе розберемося. |
Изучил и диву даюсь, а почему нет *хваленых коммандос в Самали??????
А потому что в Сомали пираты работают из-за того, что им кроме этого нечем зарабатывать. Там полная нищета и такие проблемы решаются экономическими способами, а не военными. *Там кстати и русские и американские коммандос работают вместе. *В той знаменитой операции по освобождению русских заложников год/два назад обе страны приминали участие. *Я не помню кто, но одна страна захватило пиратское судно, а другая страна уничтожила самих пиратов. |
Это вы о чем Миша???О гуманизме? Там, если вы против, *сразу за борт, из слов одного из моряков Новороссийского порта. Борт примерно в 100 км от берега.
|
На самом деле Вы попали в самую демократичную группу,и это правда! *
Это правда. Убедился на своём опыте . Был удалён несколько раз из чисто российских групп . Причём групп абсолютно далёких от политики . Например из горнолыжной за то что усомнился в полезности шлема:-D *или из группы любителей путешествовать за то что назвал Турцию помойкой :-( . В нашей группе модераторы и участники отдичаются толерантностью и терпением . Наверное воздух в Америке иной. А может гамбургеры из мяса делают ?(sc) |
Костя!!!! Ну зачем такие крайности про шлем, лыжи, мази всякие. Здесь кровь рекой и мясо тоннами.
|
Нет, я не о гумманизме. *Я о том, что русские и американцы там работают вместе.
|
В нашей группе модераторы и участники отдичаются толерантностью и терпением. *Это их обязанность!!!!!!!!!
|
Нет, я не о гумманизме. *Я о том, что русские и американцы там работают вместе. Сомневаюсь????????
|
Не . Я уже не воюю . Пусть молодые рогами бьются . Да и что толку им политинформации читать ? Они и без нас всё знают. Особо упёртых удаляем что бы не раздражали . Ведь интернет чем хорош ? Не нравится чья то рожа - взял и выключил(H) .
|
Ты Галушко много вопросов дурацких сегодня задаёшь;-) . Я понимаю Пятница , выходные и т.п. А вообще я атеист . Ты приезжай . Выпьем .:-)
|
Подъехал, а двери закрыты. Куда девался??? Точно, напугать меня решил, одним словом Хелуин, а не Костя. Всех с наступающим Хелуином.
|
Совершенно отвлечённо от темы...
За несколько лет я НИ РАЗУ ни от одного участника не слышал, что бы США вообще хоть В ЧЁМ ТО были не правы. Один раз была волна недовольства администрацией, когда хотели ограничить помощь Израилю. Всё. |
Михаил, позвольте поспорить. Прочтите мой пост в этой теме (27 октября, 01:13). Я там вовсе не считаю США правой (и вправе способствовать нарушению санкции СБ ООН по Ливии).
|
Миша, а мы больше спорим о внутренних проблемах и политике. Я думаю в отсутствии этого ты нас упрекнуть не можешь. Смотри какие дебаты идут о выборах, президенте, полиции, новом движении OccupyWS. *Просто иногда эти дебаты идут по-английски.
А внешняя политика меня мало интересует. Так же кстати как и большинство американцев. Главное что делается дома, а насчет этого у нас здесь большие дебаты идут. |
Абсолютно верно. Точно так же как и в Европе , в Америке мало кого волнует что творится за её пределами. В России СМИ всегда отвлекали народ от внутренних проблем. Это их задача №1 . Поэтому все русские из России очень сильно озабочены происками США и Китая и как правило наотрез отказываются замечать что их родное государство разваливается на их глазах .
|
Но уж если говорить о внешней политике Америки, я лично не считаю ее идеальной. *Она слишком прямолинейна, типа - у меня есть дубинка, а у тебя нет. *Из последних войн я согласен с Афганистаном и Ливией, но несогласен с войной в Ираке. *Но больше я несогласен с теми, кто оголтело повторяет противо-американскую пропаганду, не имея никаких аргументов и фактов.
|
И добавляя к тому, что Костя сказал, я хочу задать вопрос - сколько в России говорят о Мексике? Так вот примерно столько-же в Америке говорят о России и большинстве других стран. Мы занимаемся своими внутренними делами и нам на хер не нужны чужие территории. Предстать себе эту головную боль, нужную для управления другими странами. А многие здесь именно в этом Америку и обвиняют.
Так именно поэтому мы так ненавязчиво, с любовью, отвечаем - а не пошел бы ты куда сам знаешь и не занялся бы ликбезом, прежде чем со взрослыми дядями и тетями заводить разговор. |
Честно говоря уже надоел этот формат,когда люди просто &39;,всё время по-советски доказывая,что Америке каюк и долларам капец,а на мусульман нападают из-за нефти и т.д и т.п.Только дураки верят в идеалы.Вот выберут В.В. на долгие года,и поедут россияне хоть куда без всяких идеалов,чтобы окончательно не сойти с ума.
|
Мише Белову - ты, наверное, имеешь в виду отсутсвие единодушия в недовольстве администрацией.
|
Ещё в догонку. Когда Клинтон отправил бомбить Югославию , Американцы были удивлены и недовольны . когда наехали на Талибан - поддерживали администрацию полностью , Когда поехали в Ирак - недоумевали но мирились , хотя большинство было категорически против . Но здесь не принято публично осуждать военные действия хотя бы потому что это наши дети рискуют там жизнью и протест против войны это тяжёлое моральное бремя для наших солдат . Сейчас большинство за полный вывод войск отовсюду . Это о войнах . Что касается ПРО то это всем по барабану . Пока не гибнут НАШИ солдаты - Американцев военная политика не трогает.
|
И вообще , получая информацию , люди в первую спрашивают себя - " а чем лично мне это наносит вред ?" . Если ответ -"ничем" , то им пофигу , если объяснят что наносит - то народ выходит митинговать .
|
просто формат общения больше затрагивает пересекающиеся вопросы, а это в основном внешняя политика.
Внутренние вопросы - на федеральном уровне, сегодня коментариев как бы и не требуют. Всё и так ясно. А на уровне выборов губернаторов - взаимно по фигу. А вообще - спасибо за реакцию. :-D Только просьба - перестаньте мне про "среднего американца"... Хотел бы - читал бы группу "средняя Америка". И так догадываюсь, что им всё побоку, кроме налогов.;-) |
Ну как раз на федеральном уровне сейчас здесь и есть большие проблемы, когда две партии не могут договориться и только палки друг другу в колеса вставляют, чтобы победить через год на выборах. Это как раз невероятно серьезная американская проблема.
|
Украинская ЛIГА в своих новостях рассказала,что Каддафи перед смертью ещё и подвергли сексуальному насилию.
|
Миша. Просто здесь собираются эмигранты в первом поколении. Это во все времена были люди активные и трудоспособные. Кроме того все они интересуются происходящим в тех странах откуда они приехали . Это абсолютно нормально. Нашим детям Россия пофигу. Они её и на карте не найдут. Вот они и есть типичные средние американцы.Но в Одноклассниках ты таких найдёшь.
|
Кстати, к старому вопросу об отношении России к ситуации в Сирии.
Лига арабаских стран сегодня опять решает как повлиять на Асада после очередного серии расстрелов в пятницу (заметьте не западные страны, а лига арабских стран, которая осуждает Асада), а вот что происходит в России: ********gazeta.ru/news/lenta/2011/10/30/n_2075102.shtml |
Я, если позволите пропущу это идиотское сообщение товарища танаса и вернусь к своему комментарию о Сирии. *В России не могут сравнивать, а мы можем. *Вот что мы видим в российских СМИ, а вот что в мировых. *Сравнивайте господа, сравнивайте и анализируйте. *А потом уже говорите кто, что, кого, когда и почему.
********news.yahoo.com/syrias-assad-warns-earthquake-west-intervenes-000302411.html ********gazeta.ru/news/lenta/2011/10/30/n_2075102.shtml |
Лига арабских стран уже практически готова исключить Сирию из своих рядом (повторяю - не Запад, а сами арабы), а Россия в это время встречается на уровне лидеров стран и продолжает поддерживать этого убийцу своего народа.
|
Лига арабских стран так же заинтересована в демократизации, как во втором пришествии Христа.
Их цели прослеживаются - устранение любыми способами все более-менее светские режимы в регионе и замена их традиционным халифатом. Другое дело, что "светские" там то же в основном людоедские. Однако, для меня показательно, что один из первых был - Египет. По принципу - если уж там прокатит, то Каддафи/Асады слетят на раз. Думаю, что не Штаты ни Россия пока и для себя не решили, что делать на большую перспективу, а бомбят или обнимаются просто по инерции. Привыкли за десятилетия. Но вылезут эти все "вёсны" боком и нам и вам и особенно Израилю - это сто пудов. |
Согласен с тобой, хотя с Египтом насколько я знаю была другая история. *Но всё равно, вообщем более ни менее согласен.
|
Страх-вот как можно охарактеризовать ситуацию вокруг Сирии.До смерти напуган Асад смертью Каддафи,который тоже был далеко не пацан.Перепугалась лига арабских стран,забыв о своих мусульманских братьях,своя рубаха ближе к телу.Перепугалась Россия окончательной потери влияния и авторитета в регионе.Страх прокатился но миру в ожидании тревожных новостей.
|
Если Россия действует по-принципу 'мочить в сартире',наподобе того как были ликвидированы уже усыплённые боевики на Дубровке,союзники явно поражают своей военной мощью.
|
Поэтому можно утверждать особенно в связи с предстоящими выборами,Россия принимает это уже как угрозу.
|
первый комментарий понравился.(md)
Уже просто как человека начинает пугать, что идут очень сложные процессы с долгоиграющими и явно мрачными перспективами, а у людей как был паралич мозга, так они с ним и живут. |
Первый комментарий довольно обычный, во всем виноваты жиды и америкосы. Спасибо, нас уже предупредили. Мне понравился последний комментарий на странице, подписываюсь под каждым словом.
тьфу блин! неприкрытая пропаганда прямым текстом. даже во времена холодной войны лучше репортажи были. а слова то и оботоры речевые какие подобрали. больше 2х минут посмотреть ЭТОГО не? смог. поздравляю, теперь и в России появилось своё геббельс-тв. |
Олег,у Вас,однако,штампованное мышление.Похоже на то,как у кого чего болит,тот о том и говорит.Надо уже-таки меняться.
|
Вы хоть понимаете что я просто прокомментировал комментарии (тьфу), с сайта youtube, под интервью с Асадом-малдшим. Галушко разместил. Я знаю что вызываю бурную реакцию на то что я пишу, иногда. Но не клеймите за плагиат.
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |