![]() |
короче , я против насилия женщины! если женщина не Хочет , идите ,мужчины .....на 3 буквы .....то же касается и женщин !
но при чё здесь- дети , билы ,зарплаты , родственники ?! |
...пусть- всё остаётся ,как есть ...только дайте свободу в Этом аспекте семейной жизни ....Только в этом ...и обеим сторонам ....ну отнеситесь к Этому , как к простой , умственно не обременённой ,физической природе !
|
Вот банальный человек и отличается от животных тем что в сексуальных отношениях *присуствует материально-духовный аспект.Или духовно-материальный,блин.
|
Я тож ржу не могу как к простой , умственно не обременённой ,физической природе !
|
Все в жизни предельно просто и яснее *ясного. У кого-то инстинкты(никуда без них) впереди мозга, у кого-то совершенно наоборот. Непоспоришь, т.к. темперамент у всех разный. Супруги, будучи даже изначально в гармонии истинного брака, поддаются на искушения и соблазны, движимые телесно-животными чувствами, в результате убивают уже свою любовь. Гармонией там давно не пахнет, остались привычки с которыми живут годами...
|
безобразие! "привычки с кот. живут годами ..." вот так уродовать и сгибать личноть / "опустить" Её до банальной привычки?
безобразие ! |
ну не хотите называть привычками, тогда - удобства. Личность сама опустилась, так видимо, ей ндравица.
|
главное,что все друг друга поняли.Марат-Мурат.Вот прозрачные наклейки почти стёрлись.Я сейчас за мир во всём мире.*-)
|
ЙЦУКЕНГШЩЗХЪ
ФЫВАПРОЛДЖЭ ЯЧСМИТЬБЮЁ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня эти буквы отсутствуют,20% почти от русской клавиатуры :-| |
Хи-хи,почти 30%.Считать разучилась к полуночи.Попробую сама купить)))наклейки.Схожу в Филадельфии в русский книжник.А если серьёзно,то мне года 3 назад их передали из рашки и я здесь в продаже наклейки не видела.
|
да, всё верно ... получается ,как в том соц, реализмовском кино :у нас всё можно , но только тихо ...тихо ,товарищи....что есть по форме намного " культурней" - а по содержанию такое же Говно ;-) *-) ой ,извините ...
моя идея о честном семейном сотрудничестве *- дегенеративна! понимаю , но помечтать то можно!?:-D :-D |
спасибо, поржал с темы. Страшно представить, если когда-нибудь это будет нормальным...отсутствие морали..дегенерация Человека с большой буквы до животного с животными его желаниями в приоритете.
|
хорошо смеется тот, кто смеется последним...)))) а мысли вслух, даже самые нелепые - не самое плохое дело... размышляя, мы невольно решаем очень многое...
|
Дан сказал: Брак - это обещание жить вместе, помогать друг другу, ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ... Если изначально хочешь иметь любовницу-другую, не женись... Живи хоть с тремя, ТОЛЬКО НЕ ОПОШЛЯЙ ИДЕЮ БРАКА....
Идея брака - та, что ты в этот термин вкладываешь. Не может быть какого-то одного шаблона того, что "правильно". Ты, кстати, гомосексуальные бракосочетания поддерживаешь? |
А почему вы не называете все своими именами?!! То о чем тема это не про любовников и любовниц!!!! ЭТО про свободные отношения, в семье без обязательств, свингеры всякие и т.д. Смысл брака не в штампе!!!!!!!! Сходить налево........, безответственные люди,не уважающие своего партнера, всегда готовы привести сотню причин своей правоты, убеждают всех вокруг что это нормально..... их просто жалко ибо они никогда не поймут что такое любовь..... А сравнивать разные вероисповедания - всегда и у всех есть только один любимый человечек,даже у мусульманина в гареме только 1 любимая жена... И вообще, в наше время, общество аморально и то что люди пропагандируют такой образ жизни чести им не делает!!!(H)
|
Брак (производное от глагола брать[1]), или бра?чный сою?з, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги как правило проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей.
|
Юля, я не против того, чтобы пидоры как-то оформляли свои отношения, только не надо называть это БРАКОСОЧЕТАНИЕМ, пусть это будет СРАКОСОЧЕТАНИЕ, или что-то в этом роде... а то мы вообще запутаемся в терминологии...
|
Я кстати всегда подобное говорил, делайте что хотите, живите вместе, растите детей только не называйте это браком, marriage. Наовите это Gayriаgge .
|
А я никак не могу понять, как такие пары могут растить детей? Это же травмирование детской психики ! Ребенок изначально становится не таким как все.
|
Ну так это просто ваша догма, что брак - это непременно сочетание мужчины и женщины.
И какая тут травма может быть, Ирина?? |
Ну во-первых, что у ребенка должна быть мама, которая этого ребенка родила, а при счастливом стечении обстоятельств и папа, который не только его зачал, но и воспитал. А когда у ребенка два непонятно кого, то это ли не травма?
|
Почему непременно должны быть биологические родители?
В чем таки травма? До сих пор не могу понять. Дети вырастают без некоторых заморочек, присущим многим "традиционным" семьям, только и всего. Вообще, хорошим родителем человека делает далеко не его сексуальная ориентация. И большинство традиционных семей - дисфункциональны. Людей с реально хорошими родителями, в каком ни возьми кругу, на пальцах можно сосчитать. Одной руки. |
Сохранить брак при взаимных открытых adulteries невозможно - рано *или поздно один из супругов станет инициатором развода. Согласна с тем, что такая линия поведения родителей может повлиять на психику и мировоззрение детей. Любящим родителям надо прежде всего научиться смотреть на вещи глазами *ребенка и задуматься над тем, не АМОРАЛЬНО ли их поведение в глазах чада, а не преследовать свои меркантильные интересы и *поддаваться похоти, что, по сути, и является причиной *хождения супругов налево.
|
Вот также, как Вы, Юля, не можете понять, почему семья должна быть обязательно традиционной, так и я не могу понять, как семья может быть "нетрадиционной". Нетрадиционной может быть ориентация, секс между людьми, но никак не семья. Согласна, что не сексуальная ориентация делает человека хорошим или плохим, но если в такую "необычную" семью попадает "обычный" ребенок, в котором природой заложено нормальное восприятие отношений между мужчиной и жещиной, то разве это не ломка его психики наблюдать каждый день обратное?
|
Проблема не только в детях . Дети вырастают и уходят , а эти двое "свободных" остаются один на один. И ни у одного из них уже давно нет никакого доверия друг к другу . Хотя бы потому что всю жизнь они прожили в ожидании развода . А когда ни одному из них уже не нужны эти гулянки оказываются под одной крышей два совершенно чужих и не молодых человека . И в этом весь ужас .
|
Да, точно.. Семья начиналась по традиционной схеме: первая любовь, свабьда, дети, учёба, работа, пенсия и всё жизнь *традиционно законченна. Это кто-то так живёт традиционным правилам. С Костей согласна, дети выросли и ушли каждой своей догорой. Или каждый из нас живёт до сих пор с родителями?! Традиционно.. Если автор этого форума, Ирина поставила свой точный возраст, то я думаю, там уже давно дети взрослые и у самих уже дети. Поэтому у неё только жизнь начинается. закончились пелёнки, соски, неспание по ночам, учёба детей.. а стабилизировалась жизнь наконец-то к пенсионному возрасту, но по фотографии, Ирина выглядит намного моложе, чем нынешняя молодёжь в боевой раскраске. И хочется человеку, чего-то неземного, искушения. И что тут плохого? А дети? а причём тут дети? Если человек достаточно взрослй решать свою судьбу дальше. Дал детям самое лучшее, что может дать родитель. Но не складывать руки после ухода детей в взрослую жизнь, хочется дальше жить, любить, надеется и верить.
|
Холли и Константин, вы пишете об обычных семьях, где присутствует adulteries , как Холли выразилась, а Юля же говорит о гомосексуальных парах, которые берут на воспитание детей. *А это как говорится две большие разницы...
|
Безусловно, многое может поменяться во взаимоотношениях между супругамиб когда дети уже повзрослели - мой коммент не касается конкретной личности, а лишь общее видение ситуации в традиционном браке и это сугубо личное мнение, никому не навязываемое. Вообще, мое отношение к адюльтеру не столь однозначно... просто, когда речь касается детей и свободных связей родителей на стороне - это далеко не лучшая модель выстраивания отношений между супругами и измены в таких случаях не должны афишироваться во избежание нежелательной и подчас непредсказуемой реакции ребенка на такую ситуацию
|
Да зачем далеко ходить? Даже свободные люди у которых есть дети подчас не имеют поддержки от своих детей когда видят то одного то др дядю у своей мамы в спальне. *Дети не воспринимают свободную любовь и не поймут пока сами не станут с ушами.
|
Что же касается *однополых браков и усыновлении оными детей - простите, но у меня в голове такое не укладывается... подсознательно так наз."родители" программируют в ребенке подобную модель сексуального поведения, хотят они того или нет - ведь ребенок подчастую все повторяет за родителями. Как говорится, от червивого дерева не жди хорошего плода
|
Насчет однополых браков. Если дети себя чуствуют комфортно в семье где есть взаимопонимание и уважение друг к другу то это очень здорово! Не думаю что ребенок когда нибудь будет страдать *от того что родители поругались подрались не разговаривают месяцами или типа этого. Как ни смешно это звучит.
|
но если в такую "необычную" семью попадает "обычный" ребенок, в котором природой заложено нормальное восприятие отношений между мужчиной и жещиной,
А "нормальное" восприятие - это отторжение всего нестрандартного? Ой ли? |
Не думаю что ребенок когда нибудь будет страдать *от того что родители поругались подрались не разговаривают месяцами или типа этого. Как ни смешно это звучит
-------- Будет.Ещё как будет.И вы не представляете как он будет вам благодарен если в семье воцарится покой. |
Нет я наверное неправильно выразилась Костя. Я имела ввиду что в однополых семьях скандалов нету. Лол
|
С чего Вы взяли что у однополых пар не бывает скандалов?(ch) они что - не люди?
|
мне кажеться что среди муж-муж жен-жен все таки больше взаимопонимания в быту и вообще---нету соревнований типа...муж должен это сделать, а жена должна это и т.д. так мне кажеться. и плюс у меня много моих клиентов однополых семей, где воспитываються дети приемные, ничего плохого сказать о них не могу. всегда очень доброжелательны друг к другу, но это не значит что я оправдываю такие браки...я просто ЗА счастье детей!
|
... отнюдь не так - возможно, в бытовом плане однополые пары более склонны к компромиссам и уступкам, но подобные пары, как правило, очень эмоциональны и среди них нередко случаются скандалы на почве личностных взаимоотношений куда круче, чем у лиц с традиционной ориентацией. В обществе сложился довольно ложный стереотип доброжелательности и невинности геев, который муссируется ими же самими. Согласно сухой статистике, среди геев не меньше убийц, бандитов, наркодиллеров и пр. преступников, чем у др. Недавно прочла статью наз. "Битва педерастов" про банды гомосеков в Индонезии, которые самыми безжалостными и сексуально изощренными способами расправлялись над своими жертвами. И таких примеров немало - настораживает и пугает то, что все преступления, совершенные геями, подчастую всегда закaнчиваются сексуальным истязательством жертвы - это ли не доказательство того, что гомосексуализм - не *психический недуг? Как можно душевнобольному доверить воспитание полноценного ребенка?
|
Вот почитала, что вы, Юля Фрейман, пишите про однополые браки и про детей, что воспитываются в таких семьях. И не могу с вами не согласиться. Ребенка крайне сложно обмануть, я бы даже сказала, что невозможно обмануть. Какую ласку, заботу и любовь может получить крошечный ребенок в "семье" геев? Ведь бэбички все приемные, не родные. У меня есть знакомая пара геев, они усыновили уже двоих мальчиков. Я жалею этих детей, не видят они настоящей женской заботы и любви. Тем более, что сейчас в этой семье наметился разрыв и что станется с детьми не понятно. И напрасно вы считаете, что дети в таких семьях вырастают без комплексов и предрассудков. Дети все понимают и зачастую очень переживают и стыдятся.
|
Думаю, что дети самый лучший барометр в любой семье... и сколько бы двое взрослых не прикладывали усилий, если нет настоящих чувств, настоящих отношений, то дети это почувствуют моментально... и обязательно это откликнется родителям...
а в одноплоных семьях, думаю, детям труднее... ведь надо как-то для самого себя объяснить необычность твоей семьи.. |
Согласна в Аллой и Любой - то, что в однополых семьях детям хорошо и они лишены всяких комплексов - полный бред! У ребенка половое созревание начинается лишь в подростковом возрасте, психика в таком возрасте легко ранима и каково ребенку ловить косые взгляды посторонних и насмешки сверстников по поводу "необычности" его семьи - об этом остается лишь догадываться, a последствия непредсказуемы вовсе. Воистину, американское общество толерантно порой до идиотизма - даже если и разрешат однополые браки, но давать геям право на усыновление - это скрытая угроза генофонду и психической полноценности нации в целом
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |