Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Аркадий Какн 06.09.2008 13:40

А все ваши нападки на мою личную жизнь, на семью, просто делает вас жалким ничтожиством (N)

Brister 06.09.2008 13:43

Arkadii mi v Isreale reshili Rosiu zaxvatit' vot dengi na kampaniu sobiraem ne skinetes'?? Vam potom sochtetsia :-D

Brister 06.09.2008 13:46

Израиль не сможет захватить Россию. Нет общей границы.
-------------------------------
K tomu vremeni budet (lo)

Шерман 06.09.2008 13:49

... его мама сказала , что мы все Родину продали , так у меня вопрос : где я могу получить свою долю ?!

Larsen Lovs 06.09.2008 13:52

Один англичанин - джентльмен. Два англичанина - пари. Три англичанина - английский парламент.

Один француз - кавалер. Два француза - дуэль. Три француза - парижская коммуна.

Один чукча - дурак. Два чукчи - два дурака. Три чукчи - чукотская академия наук.

Один русский - алкоголик. Двое русских - драка. Трое русских - первичная партийная организация.

Один еврей - торговая точка. Два еврея - чемпионат мира по шахматам. Три еврея - Организация объединенных наций.

Один украинец - разбойник. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд и предатель.

Один грузин - Сталин. Другой грузин - Берия. Третьего пока не было

LEO Леонид MEYERKOV Меерков 06.09.2008 13:55

Sergei Hazarov.. Ravin iz Kazani soobchil chto ty deistvitel'no evrei, no "in closet"... :-D

Шерман 06.09.2008 13:58

... солдатик , я не твою мать ... а Аркашину мать хорошо знаю ... и не однократно его отправлял к ней ... что бы они между собой общались ...

Brister 06.09.2008 14:01

Владимир Хозеров *nu vot vam i povod dlia lichnoi gordosti, budet vnukam raskazivat' :-D

Шерман 06.09.2008 14:03

народ , хотите узнать с каким "мыслителем" вы спорите , я привиду выдержки из его постов ... я понимаю , тема здесь серьёзная , но надо же иногда и улыбаться и потом поймёте с кем имеете дело :
* * * * *Аркашины мысли !

Человек же отличается от животных своей головой

Хорошо. Как человек, любящий точность, хочу узнать, с какой скоростью надо пить, чтобы считаться алкоголиком?

Для меня низко ходить по профилям

его оскарбления, включая использования фраз типа "половые органы"

Терять честь я не буду, даже если Сергей намекает на наличие у меня лишних половых органов.

в России ежедневно пьет определенная прослойка населения, но это не поддерживается всем народом.

Шерман 06.09.2008 14:05

продолжение :
* * * * * * * Аркашины мысли 2
Не смог быть равнодушным. Сейчас, по моему ситуация с Оситией стабилизируется, спасибо Медведеву!
Я задался целью найти одного культурного грузина, чисто из научного интереса, нашел одного на блогах mail.ru, живущего в Москве и успокоился.

она продолжает входить со мной в контакт, здоровается, пишет гадости.

Демакратии не надо, тут главное -- оперативность.

Шерман 06.09.2008 14:07

... продолжение :
* Аркашины мысли 3
Я могу ответить с научной точки зрения. Только прежде надо уточнить как это понятие будем декларировать?

Приежде всего зависть по вашему это когда об этом вам говорят или когда вы сами думаете, что вам завидуют? А может быть это тогда, когда вы сами завидуете и хотите ее убрать?

Лина, как там ураган? Я слышал, что гдето в Оригоне?
Слышал сегодня в новостях, наверно с Арезоной перепутал, Аризона, значит начинается с "А".

Lena G 06.09.2008 14:08

Нет,ну надо же , серьёзную тему превратили в передачу " Вокруг смеха". Обхохочешься.

Татьяна 06.09.2008 14:09

какой скоростью надо пить, чтобы не считаться алкоголиком?
Такое дело, пьём 1мл спирта/кг веса тела в час. Например: 70кг вес: можно пить 70мл спирта в час и не опьянеть. С такой скоростью наша печень метаболически выводит алкоголь из кровообращения.

Lena G 06.09.2008 14:11

Владимир,а ссылку можно на эти научные данные? Или вам батюшка об этом говорил?

Татьяна 06.09.2008 14:14

Ссылка не требуется. Метаболизм алкоголя зависит от размера печени а размер печени зависит от веса тела. Просто!
Не верите проверьте на себе

Vadim Toty 06.09.2008 14:16

Лена, не ставте товарища в неловкое положение. Глубокие научные познания/факты в российской армии обсуждению не подлежат и заучиваются на зубок как устав.

Lena G 06.09.2008 14:17

Убедил! Завтра же пойду к врачу,чтоб он мне печень до миллиметра измерил,даже если и придётся её вытаскивать.

LEO Леонид MEYERKOV Меерков 06.09.2008 14:17

Vladimir Hazarov.. Ravin iz Kazani soobchil chto ty deistvitel'no evrei, no "in closet"...

LEO Леонид MEYERKOV Меерков 06.09.2008 14:20

Vladimir Hazarov.. Ravin iz Kazani soobchil chto ty deistvitel'no evrei, no tol&39; skrivaesh' eto.. A ved' etovo ne spryachesh'. Ved' familiya u tebya chisto evreiskaya... :-D :-D :-D :-D

Шерман 06.09.2008 14:22

... народ ! ... нас здесь унижают какими-то 0.3 промиле , а в России можно выпить 0.7 ЛИТРА СПИРТА ЗА ЧАС - смертельная доза ! ... гарантировано , для человека 70 кг... *
... учёных в нашем полку прибыло ! ... в записную книжку выссказывание ! ... достойно !

Татьяна 06.09.2008 14:29

Сергей, на мой взгляд, при вашем 120кг можно взять на душу 120 милилитров алкоголя за один час. Гарантирую не опьянеете.
Все, я пошел! (pl)

Шерман 06.09.2008 14:32

... и за что меня так ! ... я всего 98 кг ... конечно , маленького каждый обидеть можнт ! ... :-(

Brister 06.09.2008 14:33

Vladimir vopros naposledok. U vas zavtrak i vpravdu zakuska k vodke ili vse taki poshutili?

Lena G 06.09.2008 14:33

Тамуна,такого больше не повториться,это бывает once in a while. . Нахохоталась от души. :-D :-D :-D

Larsen Lovs 06.09.2008 14:45

Метаболизм алкоголя зависит от размера печени а размер печени зависит от веса тела..

возьму в свой словарный запас...
это ж надо *Метаболизм алкоголя.............
почти как подьязычно-ягодичная мышца
(H)

Шерман 06.09.2008 15:04

... а как быть тем , кто не достиг 21 года ... только закусывать ?! ... дедовщина какая-то ...

Ирэна Как 06.09.2008 15:12

Господа, Товарищи!!!! * Смотрю пропустила столько интересного!!!!
Интересно, а со мной будут общаться??? *Фамилия у меня тоже русская и чесное слово моя!!! * :-)
Бей жидов, спасай Россию, ну и Америку (за одно)......
Ну как???? *-)

Brister 06.09.2008 15:55

A eshe govorit dedovshini netu:)
Nu Irena u nas dva vixoda ili Ameriku k Rosie, ili Rosiu k Israelu golosuem:)

Шерман 06.09.2008 16:12

... хотел рассказать анегдот и вспомнил , что мы в серьёзной теме ... Ирена , а зачем бить жидов , для спасения России ?! ... *-)
ну а Америку , так вообще спасать поздно , судя по выссказываниям наших умнейших друзей из-за океана ! ... :-D

Шерман 06.09.2008 16:15

... да , собрались тут трое ... русская , грузинка и еврей ... интересная у нас кумпания !!!!!!!... можно и поговорить , пока не разогнали ... ;-)

Шерман 06.09.2008 16:18

... ок ... он правда должен быть на украинском ... ну да разберётесь ... *:-D
идёт западный украинец по Москве и видит надпись на заборе : БЕЙ ЖИДОВ , СПАСАЙ РОССИЮ ...
призадумался и говорит : iдея гарна , але мета безглузда ! ... :-)

Ирэна Как 06.09.2008 16:19

Sergey, ya prosto othodila na koe kakoe vremya. Kogda vernulas', nachala chitat' propuschennoe, smotru a tam gosti nashi zaokeanskie obschautsya tol'ko s temi u kogo familii "pravil'nie". Vot ya hotela tozhe pooschatsya... ya ponyala, chto odna iz moih familiy im podoydet, nu a esli ya dobavlu ih lubimie vyrazheniya, poluchu esche paru lishnih balov.... Smotru, ya vidimo opozdala.... Oni navernoe spat' poshli posle vipitoy vodki..... :-(

Ирэна Как 06.09.2008 16:21

Net, Sergey... Vy ne sovsem pravy po povodu kakie zdes' natsional'nosti sobralis' :-D
Ukrainskiy koe chto esche pomnu, no ne vse :-(

Ирэна Как 06.09.2008 16:22

Tamuna, ne volnuytes'... Ya iz Kieva i tozhe ne ponyla vot imenno etu chast' ;-)

Ирэна Как 06.09.2008 16:24

Tamuna, po povodu golosovaniy..... Ya dumau, chto by ne obidet' nashih Rossiyskih brat'e, nuzhno i Ameriku i Izrail' k Rossii...... :-S

Шерман 06.09.2008 16:42

... прошу прощения , но вынужден оставить столь очаровательных женщин одних ! ... утром на работу ... :-(
(F) (*) (S)

Brister 06.09.2008 16:44

Iren aspasibo ia kak to posgtesnalas' :-D :-D :-D
Sergei Irena Ia tozhe poshla (S) (S) (S)

Шерман 06.09.2008 16:44

********goldenfork.wordpress.com/tag/abosrus/ .

Для улучшения названия Путину предлагается захватить Непал ;-)

Ирэна Как 06.09.2008 16:49

Da Servey, Nepal eto kak raz i ispravit polozhenie :-D
Vsem spokoynoy nochi (S) (S) |-(

Тамара Дака 01.02.2009 17:01

Ребята,вы все так здорово высказывались по вопросам демократии,аж слезу прошибло у меня.Получается у нас народ - быдло(с чем я не согласна),а у вас -сплошь свободолюбивые и независимые личности.ответьте на один вопрос :почему тогда у вас Буш правил целых 2 срока?К примеру в Европе(которая не кичится демократическими достижениями) тот же Берлускони был убран в короткий срок,Проди- та же история,снова Берлускони ... Т.е. налицо - борьба *,а у вас? И потом,меня обижает,когда говорят о Русском народе так высокомерно.Он просто несчастный,русский народ,над ним столько экспериментировали,Взять армян,после турецкого геноцида они выжили,потому что уехали,сбежали.А куда бежать такому народу,как Русский?Почитайте С.Довлатова,он очень хорошо пишет о русской(колбасной)эмиграции,хотя сам - за американскую демократию.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.