Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

беатриса 11.02.2010 20:15

Забыла, написать. отправляла уже не первый раз, на этот раз запросили привязать карту.

ада 11.02.2010 20:17

Ольга, выписка в банке по счету вашей карты. Код этот будет видно через дня 3, или в смс ищите,если приходят.
P.S. Всю переписку читать уже не надо, Ксения специально сделала отдельную тему по Paypal и там все написано

Peneopa 11.02.2010 20:32

Можно позвонить по номеру в Москве (тем у кого сбербанковская карта). Я звонила на след.день (еще и суток не прошло с момента снятия 1,95 $) (495)5000005 в службу поддержки держателям карт или написать сообщение на мейл help@sbrf.ruи задать вопрос - Вам перезвонят в течение суток. Только нужно помнить кодовое слово, которое при заполнении анкеты указывали. Мне сообщили мой код

Водолейка 11.02.2010 21:26

Надо мне теперь к следующему закаху просчитать точнуу сумму ,чтоб только на перечисление хватило. и закрыть эту карту(банка ВТБ 24).Я лучше через мамину Голд Сбербанка буду оплачивать.А у кого нибудь случай мошеничиства не происходили?

Peneopa 19.02.2010 23:27

Девочки, а у меня Гугл попросил загрузить какие-то фотграфии, что-ли Images, только я плохо понимаю какие именно, загрузила какие-то, (так поняла, с адресом).
Подскажите, кто как делал??? А то Пей Пел дурит, Лена уж и ссылку новую скинула, а мне говорят, что нужно иметь деньги на счете Пей Пэл, а на карте средств достаточно

Дьяволёночек 20.02.2010 00:31

странно конечно, но Лена говоила что гугл тщательно все проверяет вот 20 минут до 2 вроде часов. У меня лично ничего не запрашивала, я все данные вводила латинскими буквами, ФИО скопировала как на карточке было написано лат. буквами.

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 00:31

Вот у меня тоже и Гугл и ПейПел с ума сошли! Второй день пытаюсь оплатить! То средств мало, то карта не та!

Беби 20.02.2010 00:55

Я оплатила через гугл наверно с 10 раза. Потом Елена сказала что оплата прошла. Мне постоянно приходили сообщения что не хватает средств, а такого быть на могло. Всё вводила русскими буквами.

Peneopa 20.02.2010 01:43

Девочки, а у кого-нибудь просил Гугл загрузить фотографии или нет??? Может я не в ту сторону пошла???

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 02:06

У меня просто пишет что не хватает средств, хотя этого не может быть, или просит взять другую карту!!!(md)

Ладошки КСамн 20.02.2010 04:23

Оксана,у меня тоже писал что не хватает средств,и так 4 раза,на 5 раз пришло тоже самое сообщение,хотя Лена мне написала,что оплата прошла,так что не переживайте,возможно карточка пройдет.

Ладошки КСамн 20.02.2010 04:25

Я кстати тоже все вводила на русском,кроме имени и фамилии.Их вводила на латинском,как на карточке.

gainst 20.02.2010 05:15

Да, Гугл у некоторых просил загрузить подтверждение адреса и чего-то ещё, но по-моему люди тогда чрез ПэйПэл зарегестрировались и оплатили через ПэйПэл, вместо Гугл.
Хотя может быть кто-то и подтверждал на Google, более точно не владею сведениями...

gainst 20.02.2010 05:16

Да, имя и фамилию нужно воодить как на карточке. - если там латинскими буквами, то латинскими правильно. А адрес можно на любом языке - русский или английский или украинский... не важно.

Антиангел 20.02.2010 05:29

Девочки,а кому нибудь ,приходило письмо от Гугл ,где они просят оценить роботу Английского магазина(если я правильно поняла).А то мне два раза такое письмо приходило,от я и думаю не спам ли это??
Thanks for your recent purchase from *English Magazin.
We'd really appreciate hearing about your experience. Please take a moment to tell us about it by filling out the form below. We will publish your review online so that others can learn from your experience.

gainst 20.02.2010 07:21

Да, они всем рассылают такое письмо, кто оплачивал через Гугл. Это не спам. На основании ваших отзывов они строят рейтинг и присваивают его вебсайту.

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 09:06

УРА-А-А!!! У меня получилось!(fr) (fr) (fr) Правда не знаю как! Два дня тщетных попыток зарегистрироваться в ПейПеле пока не дали результата! С енной попытки проплатила через Гугл! Вот только не знаю, что дало результат! То ли Гугл сдался, то ли помог гневный визит мужа в банк!:-D
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Теперь буду дальше пытаться привязать карту в Пейпел, чтоб в следующий раз не было спешки!

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 09:09

Вот только неудобно, что Гугл не сообщает об успешной операции! О том, что оплата не прошла писали длиннющие письма, а о том, что получилось узнала только от Лены в темке на форуме! Или это только у меня так?!*-)

gainst 20.02.2010 09:35

Да, гугл немного по-другому устроен.
После того, как Вы оплатили заказ, они присылают имэйл о том, что такая-то сумма перечислена в такую-то фирму (в Английский Магазин).
После этого они проводят проверку карты (то есть автоматически их система заправшивает данные электронной системы Вашего банка) и затем если всё прошло нормально, контакт с банком установлен и система убедилась, что карта Ваша, то платёж проходит и деньги списываются с вашего счёта и зачисляются на наш счёт.
Проверка может занять от 5 минут до 14 часов.
Если же проверка не прошла успешно, то в таком случае они пришлют имэйл, что платёж не прошёл.
ТО есть единственный способ узнать, что оплата получена - либо в теме про полученную оплату, либо ориентироваться по тому факту, что Вам не прислали письмо о том, что платёж не прошёл. Значит всё в порядке.
Ну и у кого есть SMS-оповещения от банка, там вообще всё просто - на мобильный приходит оповещение когда сумма с Вашего счёта снята.

Peneopa 20.02.2010 19:03

Я, наверное, скоро сдамся... Уже раз 50 пыталась оплатить, один раз даже до последнего этапа дошла на сайте АМ, но все никак. ПейПэл твердит, что денег мало, а Гугл просит какие-то рисунки загрузить, то что поняла - фотографию с паспорта и прописку, но ему они в итоге не нравятся. Замучали совсем. Если сегодня не получится, то черт уже с ним...

Бабочка 20.02.2010 20:24

Ой, девчонки, подскажите!!!! пыталась (вернее муж пытался)оплатить впейпел. Попросил привязать карту, муж сделал все необходимое, но оплатить то я смогу когда код в выписке будет виден, а это через несколько дней:-(Могу я сейчас попробовать оплатить через гугл, а потом в пейпел просто этот код ввести, но неоплачивать. (md)(md)(md)

борислава 20.02.2010 20:32

Екатерина,позвоните в службу поддержки своего банка и попросите код подтверждения ПэйПэйл(4цифры)

Акула Маленькая 20.02.2010 20:46

Таня, ну что у вас получилось оплатить? Меня Пэй Пэл тоже отправляет на сайт продавца для завершения операции.В прошлый раз, когда только зарегистрировалась оплата прошла за секунды, а что сейчас - не знаю?:-@Буду позже пробовать.

Peneopa 20.02.2010 20:54

Галина, нет нет получается. Уже тремя разными способами и все ему денег мало у меня. Может уж провелось как-нибудь, а он просто дурит, заеду в ьбанкомат сегодня по пути, посмотрю отчет по карте, но, честно говоря, сомневаюсь, что успешно. Я уж хотела удалить привязанную карту и снова ее ввести,может хоть тогда нормально пройдет:'(:'(:'(:'(

Акула Маленькая 20.02.2010 20:58

Вот я тоже думаю про повторную привязку карты, но там ведь опять снимут деньги за это. А за первую привязку мне еще не вернули.

ада 20.02.2010 21:05

Девушки, да ничего вы не добьетесь удалением карты)) Пробуйте позже, все пройдет. Вообще когда не хватает денег, то пишут, что не удается сейчас обработать платеж ..как то так. А может технические неполадки на сайте

Peneopa 20.02.2010 22:06

Лимит снимали в Пей Пеле в прошлый раз. Я тогда перегоняла в 3раза большую сумму чем сейчас
Таня, но сколько же можно пробовать - уже 4дня как. Правда один раз почти до конца дошла.

аида 20.02.2010 22:26

подскажите, кто выписку в банке берет, как она у вас выглядит? у меня только коды операций и суммы прихода-расхода, но от кого и кому деньги ушли, а уж тем более никакого кода пэйпэл я не видела. Еще хочу сказать, что тоже были проблемы с привязкой и три раза сняли деньги за привязку, но потом три раза и вернули!

ада 20.02.2010 22:36

Светлана, в выписке только цифры) Какой у вас банк? У меня сбербанк и в выписке кода тоже не видели. Узнавали по телефону службы поддержки. За привязку деньги снимают только один раз

Бабочка 21.02.2010 00:44

Ура, ПейПел, принял оплату! (fr)Спросила по тел.поддержки клиентов банка код и привязала карту, а потом все быстро получилось!!! Спасибо всем! Желаю чтобы у всех поскорее прошла оплата!!!(F)(F)(F)(F)(F)

аида 21.02.2010 01:34

У меня сбербанк. тоже узнавала код по телефону службы поддрежки. Три раза снимали деньги потому что три раза пыталась привязать карту заново.

Акула Маленькая 21.02.2010 03:33

Елена, в Пэй Пэле есть раздел "Отправить деньги" там вводится электронный адрес получателя, может туда попробовать отправить? По ссылке никак не прходит оплата:-(:'(:'(:'(

gainst 21.02.2010 03:40

Галина, можно и так попробовать.
Мой имэйл, который нужно указать:
english.magazin@googlemail.com

Peneopa 21.02.2010 04:11

Девочки, я в шоке. Сегодня платила за Скайп тоже через ПейПэл, правда всего 5 евро, но тем не менее платеж прошел моментально, а тут все никак не получается, скоро заплачу:'(:'(:'(

Акула Маленькая 21.02.2010 04:57

Девочки так тоже не проходит, пишет, что надо добавить средства на счет Пэй Пэл, а когда начинаешь добавлять, пишет, что операция недоступна, что деньги списываются с карты, которая указана. На карточке деньги есть. В чем дело, не пойму?????????8oI

аида 21.02.2010 05:12

Галина, у меня тоже так на днях было, это система глючит. попробуйте завтра или через час

аида 21.02.2010 05:16

Татьяна Мосина, привязывала три раза, потому что пыталась это сделать, вводя разные коды (кто говорил это код с обратной стороны карты, кто говорил что это код, выдаваемый банкоматом...). короче я тоже намучалась с этой привязкой, звонила в службу обслуживания карточек, в банк, ....куда только не звонила!!! нервы тоже были на пределе!!! потом позвонила в службу поддержки (как на сайте сбера указано) и молодой человек через две минуты назвал мне этот злосчастный код!!! видимо он был в курсе, а тетеньки из темного леса вышли вчера...

ада 21.02.2010 05:29

Светлана, ну вообще деньги с вас снимают (1,95 дол) только ОДИН раз. Три раза ну никак не могли снять,т.к. увас там было три попытки, чтобы ввести правильный код. Пишу это потому что сами мучались первое время с этим кодом. В выписке из банка его не было видно, но в банке уверяли, что вот этот код он и есть (а там был 6-ти значное число). Ну мы попробовали первый раз ввести первые 4 цифры из этого 6-ти значного числа, нуестественно, чтоон был не правильный. Поэтому больше мы уже не вводили, а добивались этот код от банка. Если вы все 3 раза ввели не правильный код, то вашу карту просто Пэй пэл заблокирует из соображений безопасности и тд(это мое предположение). Просто на 3-ий раз вы ввели правильный код. Ну я то привязывала карту, когда тут вообще ничего не было про это написано, сейчас же весь форум исписан про это. Девушки, читайте форум! :-)

Дороже Сама 21.02.2010 06:16

Леночка, скиньте, пожалуйста мне ссылку на последний заказ, чтобы я сегодня успела оплатить Вам новый заказ. :-)

Акула Маленькая 21.02.2010 20:05

Всем привет! Сейчас попробовала отправить 5 фунтов через адрес электр. почты - платеж прошел! А почему более крупную сумму не пропускает - не знаю??*-)Кстати, 1,95 сегодня вернули.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT.