![]() |
Екатерина Панфилова - соглашусь с Вашей догадкой о зависти соседей семье моей подруги... Иначе, я никак не могу объяснить их жалобу на "слишком громкую сексуальную жизнь" в менеджмент дома *:-@ !!! Просто знаете, так странно... я думала, у них уже и фантазии не хватит пожаловаться на подобный "бред" ... ан-нет *:-$ ... Соседи - скрысятничали.. Да, они могли постучать по трубам, в стенку и прочее... Но то, что они "стуканули" в менеджмент - это куда более серьёзно, ибо из-за жалоб в эту инстанцию вполне возможны проблемы в дальнейшем *:-S !!!
|
А у нас выше этажом или двумя воет собачка на каждую сирену проезжающей спецмашины... (sr) Меня раньше слегка бесило... Теперь я ей весело подвываю, и она замолкает... бестия! Поняла, кто в доме ХОЗЯИН!!! (fr)
|
vse obsuzhdaiut anglichan , a interesno kakaia razdrazhaiushaia privichka u liudei s bivshego sovetskogo ssoiuza?
|
Меня немного передергивает, когда я смотрю как англичане реагируют на какое-либо нововведение. Например в еде. Спрашиваешь: " Тебе суши (креветки, мидии, пельмени - хоть что-то, что не типично для английской кухни) нравятся?"
Ответ: "Неа, не нравится". А потом добавляют - "я их никогда не пробовал(а)". Я сначала думала, что это отдельные личности - но опыт показывает, что эта общая черта... :-@ |
Очень сильно раздражают телефонные звонки от индусов-продавцов - всего -чего -угодно. 1000 раз говорила больше не звонить. Я их английский вообще не понимаю! Ешё не понятно зачем такое количество листовок бросать в ящики каждый день? Мой ресайклинг состоит только из них.
|
Baha, a ya vijy vas vse razdrajaet zdes'??!!!!
tak ejaite k sebe v Tashkent. Ne ponimau takih ludei, sidyat zdes' i jalyutsya na strany. |-( |
Не хочу никого обидеть, но Люда, насколько я понимаю этот форум для этого и создан, чтобы обсуждать смешные и раздражающие привычки. Вам стоит создатьотдельный форум, где вы будете расхваливать эту страну. Возможно, там соберутся люди, которые поддержат вас, ведь сколько людей, столько и мнений...
И по моему он не жалуется, а делится с вами. |
Меня бесит, когда какие-нить манерные англичанки выводят на прогулку своих "милых" барбосов и не убирают за ними их же отходы 8oI 8oI 8oI ! ! ! ! ! В такие моменты дико сожалею, что не обладаю телекинезом - закидала бы этих дамочек "лепёшками", той роскошью, что остается от их домашних питомцев :-D :-D :-D ! ! ! ! !
|
и по парку гуляешь а там куча какашек. моя подруга-русская тоже за своей собакой оставляет. зато говорит мне: как вы не делите мусор на черные и красные мешки? и с таким удилением, как будто это вопрос жизни.
я когда про какашки напомнила ей в ответ, она обиделась как будто ей можно упрекнуть а мне нет. |
Raz bil v odnoy iz okrain londona, tam bil chisto angliskiy nochnoy klub, prichem tipichnaia britanskaia party. Zaigrala rok muzika i oni vse kak odin nachali prigat izobrazaia gitaristov.
Im navernoe vsem v detsve hotelos, no vot na gitaru ni u kogo deneg ne bilo:-D:-D:-D |
а меня бесит парковка в Лондоне. Это пипец просто или тебе штраф или кламп на колесо или вообще заберут, а если попытаешься что то осудить то так вообще еще больше приплюсуют. помню к родственнику приехал поставил возле его дома и мне кламп нацепили, как я там не доказывал сколько не звонил 150 фунтов так и не вернули8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Baha, да эти несчастные парковочные инспекторы - самый ненавистный народ в Англии, на мой взгляд... Только представьте, сколько негатива на их голову сливается :-P !!!!
Евгений, не была я на подобный вечеринках с таким отрывом, но думаю, не решилась бы принять в ней участие - не люблю я прыгающий народ (hu) !!! |
Даа это вообще реально просто безобразие и все деньги разумеется идут государству, а штрафы еще не малые если машину забрали то вообше вешайся там такой штраф караул просто.
|
Могу добавить про паб...ну из наблюдений только что прибывшего сюда человека(первая неделя)...подружка в Лондоне зашла в паб купить бутылочку пива( Так как воскресение и все закрыто)...а там народ-пенсионеры...танцуют под Нирвана на всю катушку, она сказала, ей пришлось выйти и обратно зайти( на всякий случай, если вдруг все померещилось...). Прикольно и позитивно...люблю когда люди новые приезжают, они многое по другому видят ну и я вместе с ними начинаю обращать внимание на то к чему уже привык и не замечаешь!!!! Классно и прикольно!!!!!
|
Samaya razdrazaushaya privichka - grizt nogti!!! Vse pogolovno etim zanimautsya, i ne vazno chto navernoe ves den ruki ne mili i sidyat v metro ili stoyat v probke i grizut nogti. Uzas!!!
|
Кто-нибудь едет на этой неделе в Москву? Мне надо срочно передать документы. Буду очень признательна 07914056266
Спасибо, друзья |
Касательно собак - это просто какой-то кошмар... Не уже ли в цивилизованой стране не могут все разом дойти до понятия ЧИСТОТЫ и ПОРЯДКА (dt) ?!
|
касательно собак,тут в Англии как раз и следят и собирают за собаками,в отличии от бывших стран союза))))
:-D :-D |
"касательно собак,тут в Англии как раз и следят и собирают за собаками,в отличии от бывших стран союза))))
:-D :-D " Согласна, МНОГИЕ это делают... но далеко не все... :( а это очень печально ! |
Поддерживаю Lesya Li. После прогулки в парке не знала как отмыть свои белые кроссовки от собачей "радости". Благо по дороге было Теско, рулон бумаги на это извела.
"Добивает" тут вседозволенность детей. Наше место стоянки для машины перед домом не загорожено. Так детвора запросто заходит и сидит у нас на крыльце, может пройтись по моей клумбе и содрать розу, тут же ее разодрать на лепестки и кинуть. А после поедания конфет все фантики кидаются тут же на землю. Но зато умиляет их любознательность и не устаешь в сотый раз объяснять, что ты не polish. |
а мне смешно, когда англичане не понимают шотландцев или народ из Уэльса...вроде как на одном языке разговаривает, но акцент... :-O(не у всех конечно)
Ну я не понимала, что мне говорили жители жападноукраинских деревень. А мне смешно от их повального увлечения одежкой для домашних животных, в частности, для собак так для такого тонкошкурого, как Бордосский Дог или Чихуахуа без них никак. Потом разоришься на ветов. Меня немного передергивает, когда я смотрю как англичане реагируют на какое-либо нововведение. Например в еде. Спрашиваешь: " Тебе суши (креветки, мидии, пельмени - хоть что-то, что не типично для английской кухни) нравятся?" Ответ: "Неа, не нравится". А потом добавляют - "я их никогда не пробовал(а)". Я сначала думала, что это отдельные личности - но опыт показывает, что эта общая черта... как будто у нас мало людей, которые ничего, кроме картошки и колбасы не ели. Им предложи что-то новое, так сразу репы корчат. |
posle pary (B) lyubyat pokrichat i poorat esli nahodyatsa v kompanii
А что за категория? Пролетариат или эксплуататоры (в т.ч. люди умственного труда) Дааа, про ногти- это точно. Такое впечатление, что половина англичан грызут, ни сколько при этом не стесняясь Это на нервной почве. Юля, да не положить..боятся замечание сделать, они ж ё*анутые, ножом пырнут и все дела, поэтому даже взрослые люди боятся замечание сделать, тем более когда они толпой, как шакалята у нас тоже таких полно |
Пишу, опять же, о ливерпадлианках. Или их "загоревшие" лица + белая шея. - Да вон мои одноклассницы мазюкали репы тональными кремами, а шеи белые :-D
|
Tatyana Markova (Antonchik) - вопиющий случай с детьми Вы описали... сочувствую потерям в Вашем саду, что тут ещё скажешь... Что до детской любознательности... вот только в воскресенье стояли в очереди на посадку в аэропорту и там какой-то мужик начал влезать без очереди, так его маленькая дочка топнула ножкой и закричала "Daddy, remember, that it's rude to place in line like that" Все просто прыснули со смеху, ну а папашка ретировался в конец очереди :-D :-D :-D :-D :-D
|
Меня ужа давно ничего не раздражает:-) *Только вот думаю, что бы ОНИ написали О НАС в подобной теме(H)
|
А уж про вседозволенность детей - Татьяна, вы наверное давно на Родине не были. "Вседозволенность" сильно зависит от района проживания, увы.
|
раздражает : редко включают поворотники , "ар ю полиш?" , желание некоторых умников и умниц "просвятить" народ в этом треде путём сравнения разных менталитетов и стран
смешит/нравится : люди здароваются даже если незнакомы (не в городах) и вообще относительно дружелюбны , культура вождения , "ю олрайт?" |
а вы нет разве? ну ка кто тут желающий наложить кучку на англиков, раздражите тётю! :-D
|
Пы.Сы. Ну написала же я - "интересно, что ИХ раздражает в НАС")))) Разве это говорит о МОЕМ раздражении от здешних сообщений))))) Что-то у вас *с логикой...)))))
Ладно, всего хорошего))))) |
ой вы так быстро на личность перешли... это адын
то что вы нераздражаетесь это вы врёте самой себе ... таких людей небывает а точнее бывает но они в коме... это двассс... и третье , самое главное можно сказать суть... англиков раздражает что чемпионат будет неуних тут а унас там прошляпили они его как фанеру над парижем деньжат нехватило но ничё пускай пожуют для профилактики... ещё некоторых раздражает владелец Челси не сама челси а именно владелец но пускай радуются что не индус или америкос какой... в остальном что им раздражатся... дифчёнки наши красивые-домашние экспорт налажен прекрасно... братков-гопников наоборот практически нет... специалисты хорошие нередко попадаются... раздражатся им нечего ... особо... |
то все мелочи)))) Челси, ЧМ и т.д..... я имею в виду, что раздражает их в наших привычках, характере)))))) хотя, кое что я конечно знаю, но наверное не все))) Любопытно все-же(H)
|
"таких людей небывает а точнее бывает но они в коме"
Смею заметить, что еще мало что раздражает 1) мудрых людей, 2) людей много чего *переживших, *3)людей, знающих что-то такое, чего большинству неведомо))) ну и как мне вчера подсказали - 4) людей недалеких))))))))))))))))))))) что тоже верно))))))) |
Da-a-a, interesno bilo pochitat soobsheniya 3-letnei davnosti zdes, za 2008 god. Pishite, chto vas razdrashali falshivie ylibki i medlennaya gromkaya rech dlya vashego lychshego ponimaniya. Ya bi seichas eto otmetila kak plys! Kyda-to delis eti ylibki seichas s rostom chisla immigrantov. A kogda zvonish kyda-nibyd, takoe oshyshenie, chto oni specialno nachinayt govorit nevnyatno, chtobi tebya pomychit.
|
Menya ydivlyaet ne tolko v Anglii, no i vo vsei Evrope - eto xolod i golod, na kotorii oni sebya dobrovolno obrekli. Vse sidyat v xolodnyshix domax i privikli pokypat edy podeshevle i povrednee vmesto natyralnix prodyktov. Zato spyskayt dengi v pabax i na shmotki. Vot i sprashivaetsya: v chem she eta civilizovannaya shizn? Oni mogyt sebe pozvolit shit v teple i est natyralnie prodykti. No esli vi predloshite angliky vibor: kypit polkilo otlichnogo sveshego mysa ili osveshayshyy shidkost dlya poloskaniya vo rty, 100 iz 100 chelovek viberyt shidkost kak predmet pervoi neobxodimosti!
|
ответила другу Olya Olya
у нас тоже таких людей полно: ходят в шубах, золотом увешаны и в то же время нудят, что нечего жрать. |
A u vas eto gde v posii tak tam toje v bolsih gorodan jivut bole menie i to ne vse a cuti dalse poehati tak tam vapse mrak dosihpor daje tuleta v dome netu
|
А вообще у каждого народа, человека, семьи и т.д. свои обычаи, привычки и пристрастия. Для кого мясо...для кого жидкость для полоскания рта....каждому своё. При том при всём, что каждый делает свой выбор и предпочтения...так зачем осуждать того кто выбрал жидкость:-D :-D ну выбрал и выбрал ...эт его дело....а наше дело...эт наше дело и наш выбор...
Я конечно ещё тааак долго не жила в UK, но....мне монописуально кто? что? куда? и зачем.... Делайте СВОЙ выбор...уважаемые господа....и будем вам счастье!!! Алелуя!!!:-D :-D :-D (v) |
Раздражает привычка строить дома, квартиры, где все двери в комнаты расположены вплотную к перпендикулярной стене, то есть даже без малейшего 10-ти сантиметрового отступа, и чтобы открыть дверь, надо стоять не прямо, а в полуобороте. Двери, корридоры, лестницы везде чрезвычайно узкие. Как только они мебель вносят? А чего стоит набалдашник на веревке, чтобы включить *свет в ванной и который каждый раз громко, как маятник, бьется то об стену, то об дверь (md)
|
Забавляет параноя относительно safety and security. *Смешно выглядят две желтые тетки *(lollipop ladies), которые перекрывают движение на улице утром и после обеда, когда дети идут в школу и возвращаются из школы, особенно, когда по данной улице обычный traffic составляет одна машина в минуту :-D *и особенно, когда вспоминаю сплошное движение в четыре полосы возле нашей школы в Киеве и нормально 1000 детей переходит на перекрестке на светофоре каждый день и ничего не случается.
|
А я считаю, что lollipop ladies необходимы и ничего смешного в них нет. Вам повезло, что вы не сталивались со смертностью и увечьями на дороге. Одной трагедии вполне достаточно, чтобы оправдать их присутствие. ИМХО. Это не исключает того, что надо учить детей переходить дорогу правильно)
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |