![]() |
Сергей, не верю я, что вы русский! Мозги у вас западные! Вы наверное, операцию по трансплантации мозгов, мышления и менталитета делали?!
|
Так никто и не говорит, Сергей, что женщины хотят быть такими как вы описали - выглядеть как с помойки, сидеть дома без дела, игнорировать своих детей и секс с мужем. *:-)
Я бы сказала, наоборот, что в России уйдет несколько веков на то, чтобы женщины стали такими, как англичанки. Мы просто хотим, чтобы нам мужчины немного помогали, ценили нас и любили нас с нашими недостатками. Не бегали в поисках любовниц, приключений и алкоголя. Не надо винить наших женщин - они исключительные. А если они бегут к иностранцам, то только как раз по той же причине - чтобы об нас не вытирали ноги... К сожалению, не все женщины в России достаточно смелые, чтобы просто уйти от своих мужей -алкоголиков и тунеядцев. |
Сергей, может быть, вы относитесь к тому редкому типу мужчин, которых в России, быть может, 3-5%.
Если бы большинство русских мужчин рассуждали как вы, а т.е. - Не приготовила еду -пойдем в ресторан. Не хочешь прибираться -давай наймем домработницу. Хочешь хорошо выглядеть - вот тебе деньги на косметологический кабинет и фитнесс-клуб.. и т.д. Честно, я бы из России не убежала. :-) |
важны не деньги, а отношение к ним. *:-) :-) Конечно, семью можно создать и со скромным достатком и даже чувствовать себя счастливыми...но...с наличием уважения друг к другу...
А уважение к женщинам в России *- оочень редкая вещь. К сожалению. :-( |
Кстати, Сергей, вот вы написали о своем коллеге и его жене - толстая, сварливая, глупая... Какие, казалось, бы мелочи по сравнению с *- изменяет, бьет, не работает, пьет....Вот в такой ситуации находится огромное количество женщин в России, но продолжают жить с такими "отцами" своих детей. Иногда только ради детей.
Я, дествительно, искренне рада, что есть еще такие мужчины, как вы, но вопрос темы был в том - ПОЧЕМУ ЗА НИХ? А не за русских. Вот поэтому. Думаю, моя точка зрения понятна. Извините, что так отчаянно пишу, но наболело - не могу смотреть, как страдают мои подруги в России - отличные девчонки, матери, хозяйки....Ну не заслуживают они такого отношения от своих "мудней", простите... :'( Вот. Кстати, а такие мужчины, как вы - уже в ЛОндоне! А не в России. *-) |
я думаю, что спор бесполезен. Мои подруги не отличаются свинским поведением к своим мужьям, а вот в ответ получают по "самое не хочу"....Просто тихо и молча страдают. Таких много. Поэтому мужчины начинают думать, что это норма. Что при любом своем поведении, он найдет себе еще женщину,а потом еще, а потом еще...в любом возрасте, с любым достатком, лишь бы, как говорится, между ног болталось. Он ведь мужчина.
Культурная схожесть - это оооочень важно. Но я лучше попытаюсь найти общий язык с англичанином, чем позволить русскому мужчине думать, что у него есть преимущество - ведь покорных красавиц в Росссии - миллионы. :-) |
Сергей, вы говорите со своей "колокольни". И вам реально повезло, что у вас именно такая "колокольня" "Колокольня" русского мужчины. Вам повезло родиться мужчиной в России. У вас по умолчанию куча преимуществ в поиске своей второй половины. Вам очень легко рассуждать о том, как же здорово быть одной культуры с вашей женщиной. Если бы вам довелось родиться женщиной в России, я вас уверяю, что не стали бы вы брезговать английской культурой и менталитетом. При всех прочих равных условиях. *:-)
|
Согласна с вами,Ирина...Добавить-то и нечего...А по поводу культур...я уверена, что большинство женщин вышли замуж за мужчину,которого любят и с которым есть что-то общее ( не только дети и счета:), а национальность и язык общения- дело второстепенное.
|
A ja zamuzhem za arab4ikom :-D vmeste uzhe 3 goda...vstretilisj o4enj slu4ajno v "sharing house":)))) tak 4to ljubovj! ;-)
|
rebjata,da kakaja raznica-anglichanin li,russkij li,indus,glavnoje kakaja u nego dusha,kak on k ljudjam otnositsa,k rabote svojej.i kak ljudi k nemu otnosjatsa,hotje s etim potrudneje.moje mnenije,devushki vihodjat zamuzh za inostrancev v nadezde na obespechennoje budusceje,na ljubovj,nu v krajnem sluchaje na uvazhitelnoje otnoshenije.chego,k sozhaleniju,ot nashih daleko ne vsegda dozhdeshsja.
|
Ай девочки! Что-то вам какие-то не очень мужчины русские попадались если вы все к иностранцам подались :-DЗаняты наши,заняты!Поэтому и смотрим на запад ;-)Я вышла замуж за англичанинина не потому что "обеспеченное будущее и уважение",а по другим причинам ;-)Я не знаю...Читаю здесь про русских-какие они такие-сякие,не уважают,пьют и т.п.-а вот мне даже сказать в поддержку нечего :-DУ меня мои экс были самые наилучшие! (Y)И браки были-гражданские ;-)И никто меня не шпынял и все такое,вышеописанное (md)Все было супер! (Y)
|
Юля, если они были такие наилучшие и все такое, почему же ты вышла замуж за англичанина?...Ведь ты при равных условиях предпочла бы русского? С твоих слов. :-D
|
А если они были заняты, так какие же они лучшие? :-$ :-$ Если гуляют в поисках любовниц....
Не в обиду тебе... :-) |
Вот видишь.....о чем и речь. *;-) Требования у них завышенные :-))) И еще не факт, что они были такими же расчудесными в браке. Ведь если только ты их чем-нибудь не устраиваешь, они бегут искать любовниц или все то, о чем я писала :-)))
|
Ну у меня , в принципе, и были браки,только без штампа.Я в то время и не хотела особо замуж официально,не думала об этом.... (md)Я не говорю,что русские расчудесные,просто я их более понимаю чтоли...Чем своего английского мужа ;-)До сих пор он меня удивляет :-DВсе не могу его разгадать-такой расчудесный :-)
|
Да, в России мужчины в большинстве своём - сплошное разочарование. Будут жить с тобой год, два, три, ну а как забеременеешь - в кусты и деньги на аборт будут сувать, не говоря уж о предложении руки и сердца. Так наши девушки ждут пока русские мухчины нагуляются, но у многих этот период затягивается. И пока кризис среднего возраста не наступит, они не задумаются, что полжизни уже прошло, а у них ни жены, ни детей, ни родителей. Но тогда уже бывает поздно, кому они нужны насквозь пропитанны алкоголем, с кучей болезней типа гастрита или язвы желудка, с огромным списком пройденных постелей и т.д. и т.п. **-)
|
Юля, ну....брак без штампа - это отсутствие обязательств. На это наши мужчины очень способны... (md) :-D
|
Я расскажу свою историю.. :-)
Я решила искать мужа иностранца, потому, что так случилось, что моя дочурка оказалась в инвалидной коляске. Замечательный умный ребенок, но в коляске... В СНГ, к сожалению, *нормальной жизни нам не светило. Даже на улицу выйти сложно.. из-за бордюров и не в один магазин не зайти...я уж молчу про все остальное... Мой английский муж не побоялся взять на себя эту ответственность и всячески мне помогает, хотя теперь я понимаю, чтотут это даже в некоторой степени выгодно.. А то, что они бОльшие семьянины чем отечественные, так сказать "производители"- это правда. В общей массе. Я не перехожу на личности. Хотя ничего против родных мужчин я не имею и они, конечно, ближе нам по менталитету и роднее... * Вот так мы оказались тут. *:-) |
Ой, Сергей, так вы меня и не поняли... **-) ;-) Ну да ладно. Кто хотел, тот понял. Я не говорю, что хороших мужчин в России нет -просто их ОООЧень мало и на всех нас-красавиц не хватает :-)))
|
Сергей, возможно вы и правы на счёт типичного мужчины. А может только отчасти.
Конечно, герой нашего времени увы далёк от идеала, так же как и мы - не тургеневские барышни. Про англичан и их пристрастиях к алкоголю я конечно, наслышана. Но это в основном lower class как я читала, которые проводят свободное время в местном пабе, и это значительная часть их жизни. Мой муж из ЮАР, и там такой портрет мужчины отнюдь не типичен. Белая часть населения - довольно религиозны, по выходным они ходят всей семьёй в церковь и у мужчин совсем другие моральные устои, ценности и отношение к женщине. *:-) |
Так смешно получается, Сергей....Вы спросили "Почему вы, барышни, предпочитаете их?*". Вам ответили начистоту. :-D Ну, чтобы вы в перспективе учли жалобы русских женщин. Так вы вместо того, чтобы прислушаться и проанализировать, принять как данность, вы все равно ничего не услышали. * *-)
Разомлели от дифирамбов Юли в ваш адрес....только вот Юля замужем за иностранцем... Как-то так сложилось...Видимо, от нее ничего не зависело *;-) ;-) ;-) |
Кстати, "при прочих равных условиях" - *и я вам говорила, что из России бы не уехала :-))) Но только при таких устоях в России, которые сложились веками, думать о том, что наши мужчины поменяются в лучшую сторону *- это из разряда "Утопии".... *-)
|
Сергей, вы обязательно встретите свою половину, я уверена. От души желаю вам чтобы это случилось поскорее! :-)
|
Iskrenne rada, Sergey, chto u vas v zhizni est' zel'. Eto dostoyno uvazheniya!!! Udachi vam i lubvi v nasupivshem godu!!! (F) ;-)
|
Sergej K. Nikogda ne zhenis'- eto nakladno. A budut u tebja babki, budesh' imet' takih devushek !!!! P.S: Iz svoego gor'kogo opyta (md)
|
Геннадий, ну если с вами девушки общаются только при условии наличия денег..... *-)
я не думаю что ваш совет по адресу. У меня сложилось впечатление, что Сергей ищет свою вторую половину, порядочную женщину, с которой можно создать семью, а не таких, с которыми вы общаетесь. Нету денег - до свидания. *;-) |
heh vopros kak raz taki super! za passport konechno za grajdanstvo :-@ bez raznici kakoy bi ni bil mujik stariy, urod, invalid glavnoe chto bi u nego bil passport i dengi, a vot o sovesti i chesti ne dumayut! ya eto ne s neba vzyal ya znayu paru takih sluchaev k sojaleniyu (N)
|
Нурик, я тоже знаю такие пары и что? все равно в основном счастливые пары :)
Знаю пару с большой разницей в возрасте - более счастливых и уважающих друг друга людей не встречала :) у нас с мужем разница в возрасте 3,5 месяца, он красив, умен. вежлив, воспитан, образован, талантлив. Я вообще не понимаю манеру молодых и ре очень молодых людей из бывшего Союза, которые живут тут и отзываются о стране плохо. :) Да и о людях тоже. |
Юля!
Это ты так четко заметила про Камеди Клаб и очереди за колбасой! Ведь так не хватает этого... у меня тоже как то замуж случайно получился... влюбилась и все как-то закрутилось... вот уже 5 лет и хочется чтобы навсегда ... хотя совсем не планировала замуж за иностранца... |
Da tema uze so vseh storon rassmotrena. Tak chto puskay vihodiat za kogo hotiat. :-D Vse ravno esli uz nashi devushki v etom plane reshili, to hot kol na golove teshi vseravno ih ne pereubedish.
|
Mrs Irina Nikolaevna ili kak u vas tam innostrannaya t.e. krutaya familiya ;-) ya o strane i o lyudyah ploho ne otzivalsa prochtite po vnimatel'ney esli chto vi ved' vzroslaya jenshina nadeyus' s obrazovaniem i ponimaete chto chitaete :-D ya skazal chto znayu devushek k primeru odnoy 24 a eyo muju 67 nu prosto nichego obshego netu mejdu nimi............ona sama priznayotsa chto nadoelo ey tak jit' prosto jdyot poka poluchit grajdanstvo potom podast na razvod i poluchit polovinu vsego! tak chto ;-)
|
Специально для Марины и Крестины: *;-) * И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге и спрашивает:
- А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на *дорожку... И вот куда дядя Вася дворник тебя пошлет - туда и иди. (H) |
Вот, девушки, вам Нурик и Генадий и дали ответ на вопрос почему британцы. Что бы с таким *вот контингентом не закончить. Никакого уважения к женщине!!! Убогость!
|
slushayte zachem oskorblyat' :-D bil vopros vse otvechayut kak hotyat a esli kogo to zatronulo to prochitayte anekdot Genadiya i vot idite tuda kuda vas dvornik poshlyot :-D ya lichno uvajayu jenskiy pol kotorie uvajayut sebya (F) (Y)
|
Eslib Ya bil britancem
imelbi trex jen:) (proshu ponimat menya ne v Bukvalnom Vsmisle!!!!-red.) |
Для подхода к девушкам нужна смелость. А для отхода - наглость. ;-)Специально для Марины и Крестины (K)and Jelena (X)
|
gennadi dimitrijev - ну вы и наглец, конечно, с такими анекдотами вас самого все приличные девушки пошлют куда подальше. *;-)
Хотя тому контингенту девушек, с которыми вы общаетесь, наверное такой подход и нужен - смелый и наглый. У вас эти качества несомненно присутствуют *(Y), остаётся только надеяться что в условиях кризиса вы не обеднеете, а то все ваши красавицы разбегутся! *:-D Не обижайтесь, я шучу. *;-) Удачи вам! |
...иностранец...у большинства "наших" девушек это слово ассоциируется с "insurance"...улыбчивые лица соседей и прохожих ( которым на самом деле ты пофигу),...достаток ( в большинстве случаев- кредит),..и т.д ...на самом деле всё банально просто- ОН имеет умницу-послушницу, ОНА имеет "insurance"...ах, как здорово поменять *....Упинск...Упинской области на....РРРмингтон....а *подружки *обзавидуются....................!!!!!! * * * * * * * * * * * * * *P.S- жизнь -интересная штука, и, не спорю, ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ!!!
|
Hi there,
In my case it was nothing to do with nationality. We both fell in love that's all. Nothing else matters......... |
Fishka zakluchaetsia v tom chto angliki v bolshinstve svoem iz sebia malo chto predstavliaut. Vse chto vi vidite, i dumaete eto tak nazivaemie skills, a vernee to kak ih nauchili sebia vesti drugie ludi. Dorasti do chego to samim im redko komu udavalos. Deistvitelno vo chto mozet virosti eto chudo na 10 kv.m svoego uchastka za domom. I chto bi iz nih chto to bolee menee sebia predstavliaushee sdelat, bili predumani kursi i vsiakie skills.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |