![]() |
Уважаемый(ая)НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО..!
Дело в том,что не боятся должны евреев,а просто уважать,как Богом избранный народ.. Зачем нужен страх..он не уместен.;) |
я бы не сказал
в этом мире нужно еще чуть что бы боялись был что страх. в свое время Иисус Навин просил у господа не уважения у господа, а время что бы победить их |
Если будут уповать на Господа,то Он..всё усмотрит;-) А в то время Господь призвал Свой избранный народ в землю обетованную.! Где и было повеление Господа,уничтожать противящихся и идолопоклонников и которые искали погода за евреями.:-0 Но я думаю,что далее в земле обетованной,Господь не призывал уничтожать народы..
|
Когда люди поймут суть слов сказанных Богом Аврааму "благословляющих тебя Я благословлю,проклинающих тебя Я прокляну",тогда думаю и придет уважение и страх Господень
|
Ну. судя по ому. как исполняются пророчества. приход Мессии не за горами. Кто бы подумал/. что в один день восстанет израиль как государство?но об этом было сказано и оно исполнится. там ещё говорится. что на Израиль буду катить бочку (и не только её) все кому не лень. но этим самым они подписывают приговор. Бог -то остался прежним и заступается за свой народ.
|
У нас недавно выступал один проповедник ион говорил. что они отслеживали закономерность когда Кандализа райс приезжала и конкретно наезжала на Израиль (совали нос не в свои дела) то из 6 раз. как она приезжала или обговаривала (точно не знаю, но хочу в интернете полазить и узнать). короче говоря. бочку катила на вас. то 4 раз в америке происходили ужасные события. такие как с новым орлеаном и Флоридой. люди эти вещи может и никак не связывают. а зря. мало им ведать историй про моисея. Но Бог тот же, не меняется. Он воосоеденил государство и буде стоять на его страже.
|
Что говорить про Америку...вспомните теракты в России, Путин обещал террористов "мочить в сортире"... но почему то у себя в Кремле принимают этих же террористов, а Медведев выразил свою поддержку в создании Палестинского государства с отделением Восточного Иеруслима... как это все понимать??? Расплачиваются то простые люди за решения правительства,не так давно всем известны события в Москве-все не с проста....Безбожное правительство-Безбожные результаты...
|
Россия активно сотрудничает с Ираном,помогая ему в осуществлении построения ЯО. * * * Вот это и самое печальное ...
|
Ух ты, я и не знала, что Медвдедв за палестинсоке государство, и с разделением иерусалима. Жаль, я за Путина:-( , он старается . ладно, здесь тема не про него...
Просто, я думаю, можно точно наблюдать эту закономерность, тот кто проклинает Израиль, будет сам проклят, кто благословляет. тот будет благословен. Где-то читала и про Англию, которая при организации госоударства израиль ставила палки в колёса, то через какое-то время вообще потеряла все свои колонии и вес на политической мировой арене |
Горбачев я думаю человеком который мог бы что то дельное в России сделать, но ему не дали...
|
а я думаю, его купили, но не деньгами. а идеей. Вот он идейный, думал, что делает хорошо... Но, я думаю, это делал Бог. Читаю сейчас книгу пророка Даниила, там об этом говорится очень ясно. Всё равно, Бог творит свою историю, и будет так как Он это запланировал. всё таки классно. что есть такой Бог!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Тогда почему он ратует за создание палестинского государства?почему он против Израиля?
|
Я тоже.кстати, читала тоже самое и про путина и про медведева. Фотки видела как и один и второй в синагогах с главными раввинами вместе фотографировались.Вот и вопрос??????Политика дело тонокое и грязное. не хотела бы я в политику, чистым оттуда не выберишься!!!
|
Точно!недаром говорят что политика грязное дело!но нельзя же забывать свои корни!
|
НАТАЛИЯ, РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА. И ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ И С РАВИНАМИ И С МУЛАМИ И СО СВЯЩЕНИКАМИ.
|
Было бы дико, если президент лично исповедуя ту или иную религию фотографировался с себе подобными, забывая о других конфессиях. Такое себе никто в современном мире позволить не может. Так можно только дискредитировать свою религию. Вопрос лишь в том, в сторону какой конфессии дает крен такая политика. В России, однозначно, в сторону православия.
|
Россия с язычества перешла в православие, но почему то все время в г...не (извините)
|
Да... я и комментах Давила, Ахмеда и Натальи!!!(Y) Но православные разные бывают, у них тоже во многом политикой рулят, а многие хорошие священники тихо говорят о Боге, но многие простос политикой перемешаны. Это и огрчает.
|
Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...:-D |
богу богово
единственный народ который может навести порядок это народ Израиля |
богу богово
единственный народ который может навести порядок это народ Израиля(E) Ну вот вам и повод утвердиться в своей "правоте" для тех, кто думают, что миру надоели евреи. |
Так по Писанию порядок не ожидается, наоборот наступят худшие времена, каких не было.
|
Ну вас всех колбасит(md) Все будет путем!!! Ребята с анашой надо завязывать:-D ,а то прям сразу бери и вешайся...Евреи надоели...Ну вы даете!!!
|
Израильтяне я и мои друзья и множество знакомых с вами, насколько я знаю! а против вас, только маленькие злобные, чёрные душонки, или недалёкие умы...
|
Миру надоели евреи? Вопрос вовсе не преследует цели принизить себя, а ищет ширину водораздела между евреями и остальным миром. То, что имеется такое разделение, вопрос и не позволяет сомневаться. Но только возможен ли искренний ответ на данный вопрос. Чтобы это выяснить, ответ, как я полагаю, может быть со стороны мира, а не евреев. Но судя по постам, отвечают только свои или те, которые слишком симпатизируют евреям. В основном поются дифирамбы без какого бы то ни было размышления. А хотелось бы видеть анализ.
|
Вы нет. а другие - очень даже. Недавно с этим сталкнулась. рядом ни одного еврея, а он гонит на них, мол виноваты. в том, что в украине плохо живётся. *-)
|
Кто-то может мне рассказать, что это за странные статьи про Талмуд и гоев, про то, что евреи могут убивать неевреев, и что неевреи для евреев как животные. что-то сколько Библию читала, не видела в писаниях ничего такого, подскажите. пожалуйста. просто хотелось бы разобраться
|
Нытиков везде хватает. Думаете на русских не наезжают? Я вообще во внимание не беру такие вещи. Больных много
|
Вот именно, что больных. Тот для них косоглазый, другой слишком чёрный. третий араб. а етвёртый еврей. причём себя никогда не видят. что он - не подарок судьбы, и самому бы нечего пенять на зеркало, но....
|
НАТАЛЬЯ, ПРО ТАЛМУД И ТОРУ, ВАМ ЛУЧШЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У РЕЛИГИОЗНЫХ ЕВРЕЕВ. СЛОВО ГОЙ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛОСЬ ВО ВРЕМЕНА, КОГДА В ЕДИНОГО Б-ГА ВЕРИЛИ ТОЛЬКО ЕВРЕИ. ЯЗЫЧНИКИ СЧИТАЛИСЬ ГОЯМИ. НО НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ПРИЗЫВАЛОСЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВЕРЫ. НЕ УЧИТЕ ИСТОРИЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ПО АНТИСЕМИТСКИМ *САЙТАМ.
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">MICHAEL MARKUS - ????? и
Алинуш))<font class="Apple-style-span" color="#EB722E"> спасибо ясность, действительно кому что выгодно кто в чем находится, так и пытаются истолковать все на свой лад. Надо обращаться к источнику,чтобы узнать истину. |
Любое религиозное Писание ,которое трудно изучить и понять можно вывернуть и исказить как душе угодно...мусульмане утверждают,что некоторые искажают и неправильно понимают Коран..иудеи утверждают,что из Талмуда выдергивают куски,"понравившиеся" для антисемитской пропаганды и "развивают" мысль до того,что искажается все значение и смысл сказанного...(Y) (v)
Донести бы эту мысль до всяких озабоченных ксенофобов и шовинистов, проблем на земле сразу бы поубавилось. Воистину, царица всех бед - невежество. |
Евреи не надоели ,а давно стоят *"поперек горла" *всем неверным,нечистым,мёртвым духовно - завистникам,злым,не умным... А что стоит ПОКАЯТЬСЯ и ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и ОСВОБОЖДЕНИЕ !?
|
Где то читал,что какая то секта или определенная группа Евреев призывает антихриста каждое утро или раз в неделю.насколько это правда,кто может сказать?
|
Aлинуш ни вкоем случае я не хотел задеть ваши чувства. Ни в радикальных сайтах, ни в фашистских сайтах я не входил *и не вхожу.пустая трата времени.
|
Я просто дискутирую в одно группе, а они узнали, что я состою во многих еврейских группах, начали на меня наезжать, и вот привели какие-то выдержки из Талмуда. ну, его я не читала, и смогу ли. *я не владею их языком, поэтому и поинтересовалась у вас.
|
Я просто дискутирую в одно группе, а они узнали, что я состою во многих еврейских группах, начали на меня наезжать, и вот привели какие-то выдержки из Талмуда. ну, его я не читала, и смогу ли. *я не владею их языком, поэтому и поинтересовалась у вас.
|
Понятно, там как раз из вавилонсокго талмуда приводились выдержки. Это конкретно было мерзко, если они своих детей в жертву богам своими приносили, и человеческие жертвы, да мало ли чего в Вавилоне делали. без Бога можно такого натворить и думать, что вс1 в порядке... Спасибо Алинуш!!!!!
|
Спасибо Алинуш за ответ.вот такой красивый диалог всем нам по душе. К какой *религии мы сегодня не относились,всё же остаемся людьми с общими прорадителя ми.
|
В каждой религии Бог от нас требует справедливости и уважения друг к другу.и я думаю каждый из нас должен постаратся.
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |