![]() |
Isa 42:18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
Isa 42:19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? **** это к евреям относится? ли вы не когда не были во тьме? |
Индийский филоссов, учёный Ошо на основании исторических документов в своих книгах пишет, что этого человека казнили римляне, у евреев не было подобного способа казни. Так как этот человек был еврей, то евреи должны были его похоронить до шабата, когда они пришли это сделать, то он оказался живым и они его отправили в Индию, где он прожил да 86 лет в индийской деревне, в этой деревне он и похоронен
|
ЕСЛИ ЕВРЕИ НЕ КАЗНИЛИ ИИСУСА СВОИМИ РУКАМИ, это еще не значит что они не причастны и ЕГО ЖЕРТВЕ. И именно по этому ОН выбрал *тот народ который больше всего подходил, чтобы исполнилась его судьба.
|
ЕСЛИ ЕВРЕИ НЕ КАЗНИЛИ ИИСУСА СВОИМИ РУКАМИ, это еще не значит что они не причастны и ЕГО ЖЕРТВЕ.***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А заказное убийство, это не причастность???. если нет то почему в каждой не совершенной стране за это наказывают??
|
то он оказался живым и они его отправили в Индию, где он прожил да 86 лет в индийской деревне, в этой деревне он и похоронен************* * * * * *Вы ещё Будду спросите, или махамеда. * * * * * * Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
John 19:33но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.John 19:34 |
Всё в Руках Кадош Баруху????
(67:21) Бог для нас--Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти.Ps 68:20 |
Если ты спрашиваешь у меня?, то я верю что Иисус Христос-Мессия, и Он мой личный спаситель, А ты в кого веришь?
|
Ь
Я ВЕРЮ ЧТО ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ МОЙ.И ОН ПРОЛИЛ КРОВЬ ЗА МОЕ СПАСНИЕ.И ВСЯКИЙ ВЕРУЮЙЩИЙ В НЕГО СПАСЕТСЯ. |
Ты мусульманка? или Адыгейка? (если не секрет) я с Майкопа и Белореченск мне очень знаком
|
я с белореченска,но ни мусульманка,по веро исповиданию я христианка,а тебе белореченск знаком?
|
18:48
С 6 по 8 декабря 2011 г. в Ганей Тааруха (Тель-Авив) пройдет международный конгресс на тему "Взаимное поручительство". Если вы не можете физически присоединиться к нам, вы можете связаться с нами виртуально. Все мероприятия конгресса будут транслироваться в прямом эфире (kab.tv/rus). Не упускайте возможность объединиться! Подробности на сайте конгресса: ***********.kabbalah.info/conventions/ru/ |
В послании "Римлянам" ап. Павел в гл 31 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. |
ЕСЛИ ЕВРЕИ НЕ КАЗНИЛИ ИИСУСА СВОИМИ РУКАМИ, это еще не значит что они не причастны и ЕГО ЖЕРТВЕ.***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А заказное убийство, это не причастность???. если нет то почему в каждой не совершенной стране за это наказывают? * evrei prichasatni lish' k ego poyavlerniu na svet
|
заказное убийство, это не причастность???. если нет то почему в каждой не совершенной стране за это наказывают? * ya tak ponimaiu shto vseh russkih nado nakazivat' vsem narodam mira za careubiistvo, sledu vashei je logike
|
Наталья, а ты была там, когда распинали? я думаю что нет. Поэтому в заказном убийстве тебя не обвиняют, хорошо!?. А вот что ты с Иисусом сейчас делаешь? вот тут ты не увильнёшь от своих поступках, за которые тебе лично придётся дать отчёт.
|
net menya tam ne bilo no i vas po hodu piesi toje ne bilo. shto ya seichas s isusom delau????????? skajite mne pojaluisto a to ya ne ponimau vi menya ulichit' v chem to pitaetes'? ya mogu tochno skazat' shto vi s nim delaete VI SDELALI IZ NEGO KUMIRA I POKLONYAETES' EMU, NE PREKRASHAETE RASPINAT' EGO NA IKONAH I STATUAIAH KAK BUDTO PRI JIZNI EMU MALO DOSTALOS' SADISTI I VAM ETO NRAVITSA VOT SHTO SAMOE UJASNOE SDELALI IZ NEGO ISTUKANA. KTO LIBO IZ VAS HRESTIAN SOBLUDAET TRADICII V KOTORIH JIL IIUSUS? SHTO VI VOOBSHE OB ISUSE ZNAETE? krome togo shto dlya vas pridumali. esli mne i predetsa za svoi postupki otvechat' ya otvechu kajdii otvetit i vi toje... a prokrivatsa imenem isusa kak vi pobivaya sebya v grud' i pri etom sobludaya lish' ponravivshiesa vam tradicii i to iskajennie uj tochno vas ne ablagorodit
|
kajdii pridet k otvetu za svoi postupki nevajno vo shto on verit i komu poklanyaetsa - odin zakon i dlya vseh...
|
isus vas uchil "vozlubit' blijnego svoego kak samogo sebya" tomu chemu uchit tora a ne iskat' vinovatih i tem bolee ne sporit' o tom chego ne znaete
|
odno delo knijek nachitsa ne ponyatno kem pridumanie i mnit' sebya prosveshennim drugoe delo na svoei shkure poprobivat', kak eto bit' evreem v reale, a potom bi mi svami porassujdali bi o jizni , o boge....i o bo vsem shto k etomu prilagaetsa
|
jivete li vi tradiciami v kotorih jil iisus ili tol'ko nadumanimi temi shto vam posle smerti ego prepodnisli? vot znaete shto ya vam skaju uchil on vas lubit' blijnego svoego vot i lubite a filosovstvat' o tom chego ne znaete predvaritel'no ne izuchiv kak sleduet ne nado potomu shto eto est' iskajenie kotoroe vedet k zablujdeniam i bogohul;stvu
|
i esli vi pishite shto isus evrei vash lichnii misia to kak minimum prejde chem propovedovat' uvajaite ego tradicii
|
pred soboi prejde vsego , a oni hristiane pered tem komu schitaut sebya obyazanimi
|
<font style="font-size: 12pt" color="Black">Творец всего избрал народ Израиля быть уникальным народом, который бы свидетельствовал о Нем. "Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле" (Второзаконие 7:6). Мы были избраны для того, чтобы быть свидетелями Божьей реальности для этого мира, который отпал от Бога. "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:10-11). Еврейский народ был избран для того, чтобы показать миру существование единственного истинного и живого Бога.
|
<font style="font-size: 12pt" color="Black">Мы должны были показать миру, что Это Верховное Существо не является безличностной силой. Он не просто некая неопределенная "высшая сила", сотворившая вселенную и потом бросившая ее на произвол. Бог есть Личность, и Он желает иметь личные отношения с людьми. Бог Израиля является Спасителем, желающим помочь евреям и не-евреям, мужчинам и женщинам, богатым и бедным избежать гибели, к которой все они направляются.
Еврейский народ был создан, чтобы свидетельствовать всем народам о том, что этот Бог желает, чтобы все человечество повернулось к Нему и пришло к познанию Его истины, которая спасет их. Если мы, Избранный Народ, верны нашему призванию, то Бог обещал благословить нас более всех народов земли, чтобы народы увидели, что Бог Израиля есть истинный Бог. Если же мы непокорны своему призванию, Господь обещал сурово наказать нас, чтобы народы мира увидели, насколько страшно не покоряться Богу Израиля. В любом случае, будь то через наше послушание или непослушание, Избранный Народ свидетельствует миру о том, что с Богом Израиля нужно считаться. |
Это про миссию...А что касается незаконорожденного,то он простой смертный.Который родился от Марии и от Римского легионера.Но по закону тех времён,Марию должны были забить камнями за прелюбодеяние и стариый Иосиф( родственник Марии) от жалости решил привести её в жёны....И по пророчеству,Иисус должен был быть потомком Давида по отцу.....а не по матери.Так что он не подходит на роль Миссии,хотя бы взять по этому признаку....Иисус к Иосифу не имел никакого отношения,потому как он не был и приёмным отцом.Так как в то время,этой практики вообще не было.Так как он является потомком Давида? Да никак!!!!! Так что остыньте....
|
krome vsego mesia i bog tvorec eto soversheno raznie ponyatia, a hrestianam kajetsa na eto pofig
|
takoe oshushenie shto oni pred kem ugodno gotovi pokloni bit' i vozvodit' v bogi
|
Да ,они вообще интересные люди.Б-га признали Б-гом,аж через 300 лет....До этого времени,они очень сомневались ....кто же он!!!:-D :-D :-D
|
Считают Б-гом того,кто был в утробе.....женщины,родился с нечистотами как мы рождаемся....И плюс,обрезали!!! До чего фантазия у них дошла))))
|
mojet bit' pochuvstvovah prevoshodstvo iisusa nad saboi oni vozveli ego tak visoko
|
Да,кто из низ с пеной у рта твердит что христиане.Библию в руках не держали))))
|
<font style="font-size: 14pt" color="Black">Вообще христианство - это грандиозный обман. Христианство начинается с утверждения что Сын Божий Иисус отдал добровольно свою жизнь за грехи ВСЕХ людей. Это ложь. Если бы это было правдой ВСЕ бы люди спаслись. Получается, что Сын Божий Иисус пришел к Пилату и сказал: "Я Сын Божий. Я с детства мечтал отдать свою жизнь в жертву за грехи мира. Распни меня пожалуйста". Как мы знаем из Библии это ложь. Христианство - ложь. Иисуса распяли за то что Он присвоил себе титул Царя Иудейского (при въезде в Иерусалим; "Сын Божий" и "Сын Давидов" - только ступеньки к этому трамплину). И уж добровольной жертвой смерть Царя Иудейского признать нельзя. Что что, а особой радости при распятии Он не испытывал. Он молил Бога: "Да минует Меня чаша сия". У проповедников Христианства напрочь отшибло память что при Иисусе не был крещен ни один небрезанный язычник (Деян. 10:45-48; Деян. 11:15-18 - найдете подтверждение этому; Деян. 11:26 - именно язычники стали называться христианами, а не первые ученики Иисуса - иудеи). При Иисусе крестили только иудеев.
|
<font style="font-size: 14pt" color="Black">Вообще необходимо подчеркнуть, что согласно Матф. 15:24 Иисус считал себя посланным только к евреям, причем не всем, а только "погибшим" (Матф 15:24 "24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."). А согласно Матфея 10:5 (смотри выше) и 18:17 (Матф. 18:17 "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.") язычник (в то время нееврей = язычник, язычник от слова язык - иноязычный) вообще не имеет шансов стать учеником Иисуса и креститься
|
ya voobshe ponyat' ne mogu vot eto 15:24 Иисус считал себя посланным только к евреям, причем не всем, а только "погибшим" (Матф 15:24 "24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.";-). А согласно Матфея 10:5 a kakih cerkvyah voobshe rech' idet?
|
18:17 "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.";-) язычник (в то время нееврей = язычник, язычник от слова язык - иноязычный) вообще не имеет шансов стать учеником Иисуса и креститься
|
Непонятно почему Богородицу называют Пресвятой Девой Марией. Марию познал муж , она не дева, потому что уИисуса были братья Иаков (стал апостолом), Иосия, Иуда и Симон, а также сестры (Марк. 6, 3).:-D :-D :-D
|
"И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к нему по причине народа
И дали знать Ему: Мать и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его." (Лук. 8:19-21) Из сказанных слов Иисуса следует, что культ Богородицы не имеет корней в учении Иисуса Христа. Лук. 11:27-28. "27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его." Культ Богородицы в учении Христа не имеет места. В Новом Завете говорится, что Иисус единственный посредник между Богом и людьми 1Тим.2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,". Поэтому молиться Богородице и святым не имеет смысла, тем более, что Рим.3:4 "Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.". Святых людей нет! |
Меня здорово раздражает, когда называют НЕВЕСТОЙ Агнца Церковь. Это получается Агнец перетрахает всех верующих? Это неумные люди так говорят. Невеста - Новый Иерусалим.
|
yazichniki obyazani komu libo poklonyatsa osobenno esli pri jizni ego sil'no zamuchali to boll'she shansov popadania v rangi nu esli ne bogo to v rangi svyatogo
|
Откр. 21 "9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.....Пипец!!!!
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |