![]() |
А выдалась минута
Вскочитьв "Поэты..." даже днём, Иголова уже надута Событий стираным тряпьём, То не теряйте это время, Спешите, милые, на сайт И скиньте всё иное бремя, И делайте у нас "олл райт", Тутвсё наладится конкретно, И день задастся хоть куда Обхватит очень перманентно. И отойдёт белиберда! |
Риточке
Вы сомневаетесь едва-ли как здорово встретиться в реале! Бывало Гуглом пролетаешь И сверху всех не различаешь... Дома,дома,дома,дома... И ты опять спешишь сюда... |
В реале- вот хитросплетенье,
Вы мне подняли настроенье! Начну готовиться сейчас: Тут нужен сил большой запас, Стишат покруче на дорогу, Бутылок пива на подмогу И вечный русский винегрет К столу, где фиш и чёлнт согрет, А то теперь едят котлеты, Из неизученной поркеты. Что очень вреднов наши леты. |
Людочке.
Людмила!Как приятно знать. Что ты над нами пролетаешь. Душа твоя стремится к нам. Ты и сама ведь это знаешь!(lo) |
Всем:
С утра сияют наши души, Так нежно солнышком согреты, И слышат сразу наши уши Призыв могучий интернета. |
Наши души сияют утром.:-$
Наши души сияют вечером.:-$ Но а пальцы чего -то стукают,(N) (Y) (lo) Хотя стукать особо нечего.:-D |
Риточке,Инночке
В реале или в виртуале, В общении для нас границы нет!!!!! Одно печально,что в реале Быстро кончается обед. Смотрю на хвостик рыбный грустно, А ведькакая фишбыла!!!! На блюде рыбки две лежали... Но как же быстро мы их умяли... |
Людмилочке!
Мы в беде-то сайтчонка не бросим: Если рыбки не будет ему, кинем невод и летом и в осень, Чтоб родному добавить еду, А когда её другу почистим, Иначиним ей брюхо вослед, И отбросим, что сделалось лишним, Будет клёвый домашний обед! |
Как хорошо,когда друзья(lo)
Отловят рыбу на закуску,(pl) А также сделают уху... Пусть даже и пошлют порусски!:-D |
По мне бы миленький салат
С квасочком на закуску, Гитару, песню под закат И без того(по-русски). Зато какой же тут костёр Роскошествовать можем ПУСТЬ БУДЕТ ЖИТЬ НАШ САЙТ ДВОР, А всех любить негоже. |
Ну почему негоже всех любить?(lo)
Тут с вами не согласна!;-) За мир и дружбу я всегда...:-) Хоть иногда опасно!*-) |
Возьмёшь полюбишь сразу всех
Идушу в душу всадишь, Обидеть - это ,ясно, грех. Но что-то там в засаде. Глядишь, а там твой "друг" сидит. Подглядывает бойко, Видать, в подглядках эрудит. Горячий, точно плойка. "А что же ты там, кадр, нашёл?- Выспрашиваешь круто. "А-а я-а , летел орёл. И я тут на минуту!" |
Такие, Инночка, друзья
Увы, подчас бывают - Любить иных никак нельзя - Вот мудрость есть какая! |
И душа моя одинока.:-(
И друзья не сидят в засаде...:-) Ни фига я не поняла!*-) Объясните мне б-га ради!;-) (F) |
Ане надо тебе понимать,
Если этого жизнь не желает, Ведь одним она добрая мать, А другим ну совсем не такая... |
Спасибо жизнь,
Что я не понимаю.:-) Где ,почему и что .когда почём! И не висю я на подножке у трамвая. Чтоб голову не проломили кирпичём!:-D |
Ну вот, Иннуля, пусть приходит опыт
Тебе из книг и фильмов - просто так, А то, что кровью добыто и потом, Бывает тяжко, хоть и не пустяк. Ведь то, что ты (позволь так обращаться), Не знаешь мук, изведанных до в а с: Всех разрешений выезда - всё счастье Идаже больше - это просто класс! А я готова опятом делиться, Иобъяснять всё то, что не поймёшь, Ты оставайся чистою Жар-птицей, Аостальное в нашей жизни - грош! |
С пасибо вам за чистую Жар-птицу,(lo) (F)
Но опыта с лихвой хватает мне! Невзгодами я не хочу делится. Назло врагам останусь на коне!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да конь-то белый-это очень здорово!
Но здесь не вражьи лица, а свои, А опыт есть для верности, для норова, И пользуйся им крупно. и живи! |
Ах Фанни!
Ну зачем же прибедняться! Достоинствов тебе не занимать!;-) А уж с тобою в выдумке тягаться, Я даже и не буду предлагать!(lo) (F) |
Я опытом пользуюсь крупно,
Но он не всегда мне нужен! А норов давно весь вышел, Пока я готовила ужин!:-D |
Веселья в жизни нам хватает.
Ты только посмотри вокруг! Кого-то грабят ,где-то убивают, Но ты не поддавайся на испуг!;-) |
Так Лёня Зон агент 07?
Как сразу мы не догадались?;-) Но ничего , Вернётся он, Тогда за всё с ним поквитаюсь!:-@ :-D |
Фане:
Веселить нас и не надо! Нам тут весело вполне! Только будь всегда ты рядом, И на правильной волне!!!! |
А может Зон уже на зоне
И зекам он стихи читает?(dt) На нарах с зечкой симпатичной Он по утрам рассвет встречает?|-) |
А мне сдаётся, Лёня Зон
Глотает на море озон: Уехал, видно, Лёня к морю, а с остальным, друзья, не спорю. Надеюсь, пожелтеют листья. И с рюмкой Лёню ждём в наличье. Мы все тут в группе телепаты, Гипноз используем,- не маты. Почуяв наш всеженский дух, Поймёт наш Зон, что всет потух |
И нет достойного досуга,
О, вэйзмир, ищем, дамы, друга! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Фанни.
Так это ты секретный был агент!;-) О, как мы ошибались друг во друге!:-P Я тоже поседела вся,:-( И по ночам дрожу в испуге!:'( (S) |
ДРУЗЬЯМ!!!
Один 007,другой может 008, и каждый телепат,кого не спросим, И что тут думать и считать?? А я просто рада снова всех увидать!!! (X) (Z) (X) (Z) (F) (Z) (X) (Z) (X) |
Мы все друг другу очень рады,
Чего уж тут греха таить? Но изобресть должны шарады, Потом отвы к ним найтить, Иначе будет очень пресно Любить друг друга сотни раз: Ведь это всё уже известно, А что искать агенту в нас? Он застоится в позитиве, Не сможет иксы разрешить, Давайте думать об активе, Тянутьфантазий наших нить. |
Мы застоялись в позитиве,(lo)
И затупились наши зубы!(hu) Быть может стоит нахамить,:-P Пусть даже показаться грубой?;-) |
Привет - друзья !
Я говорю Вам - здрасьте ! Давно здесь не был я... Устрою сам себе я Кастинг На право снова с Вами говорить... Надеюсь, все же , это право получить... Приятно , что вся группа не скучала - Поэзией здесь Рита заправляла... Она на муже , словно , на Трибуне - Подобно Примадонне и Певунье... Стихами сыплет не от фонаря - Поет и плачет Лирика - душа... "Ни дня без строчки" - поэтический девиз ! Все время сверху...и ни сантиметра вниз ! (md) (F) (nt) |
О...Как приятно было мне
Читать все Ваши строки ! От них душевные исходят Биотоки!... Спасибо Фанни , Инне , Лене И Эстер/Маше/ и Ирене За Ваши теплые слова - Их мне забыть...просто Н Е Л Ь З Я... (L) (K) (L) |
Фанни
Пересеклись наши дороги в ПЕМе... В такой же , помнится мне , теме Когда Ицхак Вас на свиданье приглашал... Я ЧУТЬ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЛ... Стоял он с Великом ... у моря - Но Боже мой ! Какое горе ! Вы не пришли...Как он страдал... А я в тот вечер/еще друга/... Как мог...Сердечно утешал... (L) (F) |
Ну вот, вернулся в группу Зон,
А где шампанское шансон? Мы тут все вместе так скучали, А вместо рюмок-трали-вали. Где интернетный магазин Для столь возвышенных причин? Готов ли кто сгонять за э т и м, Асколько с нас? Мы не перечим! Хоть выставляет heute Sohn, А мы за тортиком махнём.(D)(G) |
Скажите...Что за Торжество ?
Спустилось с неба Божество... Чтоб выпить есть всегда причина - Ведь Жизнь порою так рутинна... Припас для Вас Мадам Клико - Оно прекрасно и свежо!.. Шампанское что надо ! Для всей нашей Бригады... Стол накрывайте поскорей И приглашайте всех друзей ! (^) (B) (ic) (D) (C) (^) (B) (D) (C) |
Портал ведь в мире не один,
Еврейский есть портaл один. Похлеще етого движок, Judeah.com ! Будь мой дружок! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Да,хорошо бы погулять!:-(
Но на работу мне вставать... Семья ведь много значит,(lo) А дома дети плачут!(X) (Z) (X) :'( |
А стол уже давно готов:
Салаты свеженькие- тов, А к ним, конечно, клёвый фиш, Кнему, ну ...сам сообразишь... И кисло-сладкое жаркое - В нём мяско нежное такое, Ещё дымит роскошный чёлнт, Но пробирает женщин пот: Ведь есть нельзя после шести, А аппетит, как ни крути... |
ОЙ,ДЕВЧЁНКИ,ВЫ КУДА?НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВАМ ТУДА???ВАС,УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ...ДАЖЕ ЖЁЛТЫЙ БЕГЕМОТ! ДАЖЕ ЖЁЛТЫЙ,БЕГЕМОТ-"УМЕР" У МОИХ ВОРОТ!!!(U)(U)(U)(H)
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |