![]() |
Гена, метаморфоза не зависит от нас.Группа в динамике, она растет, приходят новые люди.:-)
|
Не фига себе динамика! Скоро при этой динамике человека , говорящего нормальным языком без мата и хамства, можно будет заносить в "Красную книгу"
|
Гена,ты просто уже забыл! И раньше было тоже самое, абсолютно то же самое!Все как в жизни-светлая полоса, темная полоса.Это бывает во всех смешанных группах, где обсуждаются подобные темы.Очень, конечно, хотелось бы, чтобы люди адекватно на все реагировали и не опускались до оскорблений и провокаций, но...все же взрослые люди, а не малые дети.Как-то даже неловко замечания постоянно делать, да еще и прилюдно.И банить я очень не люблю, только в крайних случаях.Модерация- это не непрерывный процесс воспитания взрослыми людьми взрослых людей.Она вообще не непрерывная.А насчет свободы Юрию Деточкину мы уже проходили.Не имеет значения, что участник новый и за это ему положены скидки.Я считаю наоборот.Если новый человек зашел в группу где никого не знает и сразу начинает с Привоза, позволяя себе хамство и прямые оскорбления, да еще в отношении матери участника, то дебют неудачный.Обьясняться с таким товарищем не считаю нужным, Таль.
|
Прежде всего приношу свои извинения Irene Bareket...За что? Когда я увидел этот чудовищный пост Шлиссера - признаюсь - просто от гнева вышел из себя... И когда я писал ответ ( в самых мягких выражениях как мог) то очень опасался что немедленно его удалит кто-то из модераторов и поэтому и только поэтому написал эту глупость по поводу возможной жалобы на группу. Естественно этого никогда не будет так как считаю группу очень приличной ..Именно за это приношу свои ей извинения...
|
Теперь по поводу моей "излишней эмоциональности" - как выразился( лась) Милла Тубен ... Геннадий Торбан. на любое оскорбление памяти сгоревших в Катастрофу буду отвечать немедленно и более резко .И сделаю все возможное чтобы пресечь фашистскую деятельность ..Если Вам не нравиться моя "эмоциональность" - Ваши проблемы.На Вас я жаловаться не собираюсь( как и ни на кого другого). Если кого то еще кроме Милла Тубен ... Геннадий Торбан задели мои высказывания- извините ,не со зла....
|
Знаете, Борис, у меня кроме Вашей излишней эмоциональности, есть более реальные проблемы, только вот я что-то не понял, с одной стороны Вы на меня вроде как обиделись за эту "эмоциональность( относящуюся к жалобе на группу) , с другой стороны Вы извиняетесь за эту же "эмоциональность" . Поясните мне, пожалуйста
|
Отвечаю Милла Тубен ... Геннадий Торбан
Мне абсолютно безразличны Ваши и реальные и виртуальные проблемы .Извинился я перед теми кого задел мой пост ..Не совсем нормальной лексикой или вспыльчивостью. И написал ясно что извиняюсь перед всеми кроме Вас ( написано ясно) Вас не возмутило же выступление Яшико ,Вас ранил накал страстей и некоторые не совсем "печатные обороты"... И ранее во время обсуждения одной темы Вы брали под защиту Шлиссера.Это Ваше дело.Но именно поэтому я не счел возможным принимать во внимание Ваши эмоции.Надеюсь достаточно мы обсудили эту тему и не будем засорять форум личными разборками.Если что-то непонятно- пишите в личку - отвечу. |
Борис, я хотел написать Вам здесь нормальный ответ ,как нормальному человеку, но из последнего поста понял, что нормального общения не получится ни здесь ни в личке. У Вас не тот уровень воспитания. Продолжайте свое общение с Вами подобными
P.S.Кстати, если бы Вы были способны читать еще чьи-то посты, кроме Ваших , то заметили бы, что я одобрил ссылку Яшки в ЧС |
Пусть будет последней потерей для меня Ваше нежелание общаться со мной и в личке и на форуме! На этом амен ! ни за что не коснулся бы этой темы если бы Вы не задавали конкретно мне вопроса.
|
Ольга, как Вы правы! Я один раз участвовала в форуме совершенно безобидной группы(кулинарной) и там разгорелась война из-за какого-то рецепта.(sc)(dt)Модератор еле разняла дерущихся.В ход шли кастрюли, сковородки, тухлые яйца и гнилые помидоры!(hu)
|
Лично я бы ходатайствовала о внесении г-на Яакова Шлиссера в ЧС пожизненно. За многочисленные его "заслуги".
Или, по корайней мере, объясните ему, что написание слова "русский" с эсэсовским знаком является нарушением всех и всяческих моральных норм. Жаль, что в виртуале невозможно плюнуть в лицо. |
Лично я бы ходатайствовала о внесении г-на Яакова Шлиссера в ЧС пожизненно. За многочисленные его "заслуги".
Я смотрю , что этот сокол не только меня достал ... |
Яшка ,конечно стервец полнейший и получил по полной вполне заслуженно. Да, я его не оправдываю, несмотря на инсинуации в мой адрес со стороны отдельных "острозаточенных", но пост , в котором ему предлагали поменять фамилию , был тоже не из ряда очень "душевных" и думаю, что он в какой-то степени и спровоцировал Яшку.
|
Гена , по данному посту в его адрес ,еще раз подпишусь под каждым своим словом . Уж если я пошел на такой наезд, то поверьте есть за что . Это уже не первый раз ,что эти два служителя культа ставят все с ног не голову .
|
Мишенька, ты прав по существу, но опускаться до уровня "новых" форумчан тебе негоже, тем более по отношению к такому неуравновешенному типу , как Яшка.
|
Я считаю некрасивым обсуждение поведения участников в данной теме, тем более отсутствующих.:-)
|
Амне жаль Яшку! С ним было как-то поинтересней..Да и особой агрессивности он обычно не показывал. Ну,имел человек СВОЮ манеру общения. Кому он мешал?
А с этим словом... Не хорошо! Но ведь довели! Я не делаю никаких предложений .Просто, Ирена, подумайте! Что касаемо того (не хочу злые слова писать)господина... Оскорбления такого рода - не прощают! И не важно какое время он в группе. Не надо ,Таль,защищать его! Вы ведь не позволяете себе такого! |
Гриша, Яша отправлен на отдых на сутки, он скоро вернется.:-)В отношении другого товарища, Вы, Гриша, правы-такие оскорбления(матери, отца) не прощаются,и как я уже сказала, обьясняться с такими не считаю нужным.
|
Нет Гриша, она такое себе не позволяет (Т.П.) она только выясняла у Яшко о лобковых вшах в его бороде. ООООЧЕНЬ интеллектуальный вопрос. И, главное, вежливый!
|
Наташа, я же просила не обсуждать отсутствующих! У нас не педсовет, посвященный разборке поведения Яши Шлиссера.:-)Думаю каждому из нас иногда стоит взглянуть на себя со стороны....А вдруг что-то не понравится?(lo)
|
Добрый день,всем присутствующим на "ПРИВОЗЕ".Читала Ваши сообщения и толком не поняла что происходит.Может кто-нибудь объяснит?Очень интересно.
|
Вообще-то интересно, в группе две фракции "Таль" и "АнтиТаль".Что, другого цетра притяжения не имеется?
|
Полина, чтобы понять, что на Привозе, нужно пройтись по темам, а так трудно обьяснить.:-)
|
Я правильно поняла,что сначала шел разговор о неком Яше,который всех достал своей "культурой общения",а теперь разговор о Тале Пастернаке?А о чем еще общайтесь?
|
Полина, вам же ясно написали , что нужно пройтись по темам,а не задавать вопросы, на которые нельзя давать умные ответы
|
Ну если в тягость написать,то тогда ладно.Я так понимаю на ПРИВОЗЕ большинство важных людей,которые к новичкам относятся с легким пренебрежением.
|
Нет, Полина, вовсе не так!(lo)На Привозе ругаются!:-(Но чтобы понять о чем, надо почитать темы.А участники о которых здесь речь, друг с другом знакомы давно и невозможно в 2-х словах обьяснить суть конфликта.
|
Гена, не драматизируй.В группе есть еще другие фракции, может быть ты их не заметил...Есть еще Тигран-анти Тигран, левые-правые, те кто служил в армии -и те кто нет, и т.д.
|
Ирочка, извините. Можно вопрос ?( Тяну руку)
К наездам друг на друга в группе мы узге привыкшие. Но абсолютно верно что наезды на ни в чём не повинных мать / отца участника - недопустимы до криминальности. А как насчёт наездов на супругов и детей участников ? Это позволительно ? |
Интересно ... почему же когда некоторые участники форума ( включая небезызвестного модера ) внаглую наезжали на моего мужа и мою дочь, вас это даже не покоробило ? Более тог, я ещё получила по мозгам что осмелилась им ответить ?
|
А называть седока на лошади обезьяной ? Или кентаврой ? ( что лично мне понравилось ) ...
А тварью черноротой ? А бл**дью, соответствующим органом заработавшую свои дипломы ? |
Цитаты наезда в студию, если можно!(Включая весь диалог, чтобы было понятно как это произошло).
|
Лошадь, Ирочка , НИКОГДА не наезжает первой. Даже не второй. Только когда сильно доведут. Но лошадь не относится к нашим людям, поэтому ей отвечать на хамство никак не позволительно ...
|
Седок на лошади и лошадь не являются участниками группы.А остальные цитаты откуда? Можно ссылки? Я что-то пропустила?
|
Ира, покопайся в модераторской. Я не храню стёртых постов. А те что остались на форуме - обязательно поищу.
|
С каких пор седок на лошади не является участником группы ? Кентавра уже отправлена в ЧС ?
|
а кто относится к нашим людям, дорогая Таль? Я как-то все время считала некую группу из 15 человек нашими людьми, но видимо ошибалась.Наверное, у каждого наши люди это какие-то свои люди.:-)
|
Посты ,оскорбляющие Таль ,привожу..Может это не все , я старался следить за дискуссией на форуме и даже не вмешивался до поры до времени...Но...Таль - милый и добрый человечек...Я могу быть сто раз не согласен с ее политическими взглядами - но она человек с незаурядным и мощным интеллектом ,работает в медицине ( самое благородное что есть в мире) , просто наконец она женщина - и так хамить по ее поводу - это было ужасно.
16.07.2009 15:47 16.07.2009 14:50 16.07.2009 14:38 |
Борис, это мелочи. Привоз он и есть привоз чтобы ругаться. Эти Яшкины посты мне по барабану.
Но когда начинаются наезды в других темах , тем более со стороны так называемых "уважаемых " учaстников - это уже менее сексуально. |
ТАЛЬ ........но она человек с незаурядным и мощным интеллектом ,работает в медицине ( самое благородное что есть в мире) , просто наконец она женщина - и так хамить по ее поводу - это было ужасно.(E) ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА БОРИСА...(Y) (*) (*)
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |