![]() |
Первомай! Ура! Ура!
Ждали мы его не зря: По причине выходного... Будем пе(-и-)ть, гулять мы снова! Отправляемся в леса! Там ждут такие чудеса: Вдохновенье от природы, Наслажденье от погоды, Ароматы у костра Водочки и шашлыка! Встретим праздник на "УРА"! 08:53 |
Поклонимся ВЕЛИКИМ тем годам,
Тем славным командирам и бойцам, и маршалам страны и рядовым, поклонимся и мертвым и живым, всем тем , которых забывать НЕЛЬЗЯ, ПОКЛОНИМСЯ, ПОКЛОНИМСЯ , ДРУЗЬЯ! |
День Победы!
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Я помню! Я горжусь! |
.......Я Вас................
*С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: *Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
Я помню. Я горжусь.
И преклоню колено У мраморной стены. У вечного огня. И многие, как я, склоняться неприменно, Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня... На улицах звучит "Прощание словянки"... И ветеранский хор. И полевой шатер... Не будут чернозем давить с крестами танки. И пушечным стволам подписан приговор. Я помню! Я горжусь! Седеют ветераны. И путь к святым местам преодолеть трудней. Не так болят порой их фронтовые раны, Как причиняет боль забывчивость людей. Но в памяти живет: И подвиг! И победа! И гордость за страну! За песню соловья! За тишину полей! И за медали деда! За трепет и покой у Вечного Огня |
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ,ОТЦАМ И МАТЕРЯМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!
|
+++++++++----+++++++++++
++----++--------+++----++ +------+----------+------+ +------------------------+ +---------ПРИВЕТИК!--------+ ++----------------------++ +++--------------------+ +++++----------------+++ +++++++------------+++++ ++++++++++++--+++++++++ ++-----+++++--+++++----- +-------++++--++++------- ++-------+++--+++------- ++++------++--++------++++ ++++++-----+--+-----++++++ ++++++++----------+++++++ |
С днем Победы поздравляем,
В мире вам прожить желаем, Любви, добра, благополучья, С каждым днем чтоб жили лучше! Пусть вам майская погода Бодрость дарит год от года, А салют победных дней Пусть нас сделает родней! |
? 1941-1945 ?
9 МАЯ! Я помню! Я горжусь! Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны, и рядовым, Поклонимся и мёртвым, и живым,- Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья! Всем миром, всем народом, всей землёй, Поклонимся за тот великий бой! ? С праздником Победы! |
К тебе зашла оставить пожеланье:
Пусть день пройдёт - но не пройдётЛюбовь! И все твои желанья и стремленья Всегда волнуют голову и кровь! Чтоб рядом был всегда тобой любимый, Надёжный, верный, честный человек... Ведь только это чувство правит миром! Будь счастлива! Нет, будь счастливей всех! |
Здравствуйте-то, здравствуйте, а баклажаны уже под "нашествием" колорадов, началась БИТВА!!!
|
а у нас не бывает колорада,хотя у соседей бывает и иногда достаточно много.Не знаю почему к нам не залетает ,может не вкусно у меня? :-D
|
Так Вы его ослепляете своей улыбкой!!!(fr) (fr) (fr)
Вот он ничего и не видит...:-O (F) (dt) |
Улыбнулись сонные берёзки, растрепали
шёлковые косы. Шелестят зелёные серёжки и горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива обрядилась ярким перламутром и, качаясь,шепчет шаловливо: С добрым утром! С.Есенин * *Привет с Белгорода!!! |
ПРИВЕТ ВСЕМ, КИШИНЕВ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
_____00_________00_________00
00_______00_______00________00________00 00______00___000000000___00_______00 000_____00_____00000000000000000______00____000 000___00__000000000000000000000__00___000 000__0000000000000000000000000__000 00000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00Лови солнышко от меня и заряжайся отличным настрое-нием!!! |
Пусть с улыбки твой день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон, И желания все исполняются ? Можешь их загадать милион! |
ДОБРЫЙ *ДЕНЬ!!!! САЛАМ МАЛЕЙКУМ!!!!! ПРИВЕТ С КАВКАЗА!!! *ПРАВДА У НАС СЕГОДНЯ ПАСМУРНО. ЗАТО ВСЕ ЦВЕТЕТ И БЛАГОУХАЕТ! * НА РЫНКЕ КУПИЛИ БАКЛАЖАНЫ, СВОИХ ЕЩЕ НЕТ!:-(
|
Добрый день всем участникам группы!!!!!! У нас солнышко а ночью был дождь,все чистое и зеленое и дышится легко!!!!!! Приезжайте в Калининград,здесь дожди бывают часто!!!!
|
В Орле после ночного тихого дождичка светит ласковенькое солнышко.Баклажанчики радуются, и у нас, глядя на них, отличное настроение!!!!!
|
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! Желаю Вам Мира, Счастья ,Радости ! |
Понедельник, вторник и опять среда,
Заметает дворник месяцы, года... Быстро пролетают вереницы лет, Словно льдинки тают и возврата нет. Пусть и нет возврата - продолжаю петь: "Главное, ребята, сердцем не стареть! |
Я С ВАМИ СОГЛАСНА КЛАВДИЯ ОВЧЕНКОВА!!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! *А У НАС ГРОЗА СОБИРАЕТСЯ!!(S) (tr)
|
--------___---------
_____----------______--------- ____---------__------_---------- __---------__---------_--------- _---------____---------_--------- _---------_____---------_--------- _---------_------________---------- _----------_-------______------_---- _----------_-----------------_------ --_--------_--------------__------- ---__------__------------_--------- ------_----__-----------_---------- -------_--___----------_----------- --------_____--------_----------- _------------____---_----------- __--------------__----------- ___--------------_---------- ________----------------- ___________------- __________________--- ___--------______--- _------------____---___________-- _-------------___----______----- __-------------__----_____----- ___------------__----__------- ____-----------___---__------- ______---------____--__------- _______-------______--__----- _________-----______--__---- __________---______--___--- Счастья, радости, * * * * любви! |
ЗОЛОТОЙ ТЫ
ЧЕЛОВЕК, ЭТО СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ!!! ??????????????-------?????????????? ??????-------?????----?????-------?????? ??????-----------?????????----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? 16:31 |
Здравствуйте господа! Я давно в вашей группе, но только сейчас читаю рецепты, очень люблю баклажаны.(Y) (Y) (Y) . А рецепты просто смак!!!
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
-----/------------------------------
-/---------/------------------------- ---------/---/----------------------- -----------/------------/------------ --------/------------------/--------- -------/-------------------------/--- -------/--------------------------/-- ------/-----------------------------/ ------/-----------------------------/ ------/----------------------------/- -----/----------------------------/-- -----/-------------------------/----- -------/----------------------/------ ---------/--------------------/------ -----------/----------------/-------- ---------------/------/-------------- --/-------------------/-------------- ---/------------------/-------------- ---/------------------/-------------- ----/------------------/------------- /--------------------------/--------- /--------------------------/--------- |
Super(Y) Super(Y)Super(Y) Super
(L)(L):-D:-D:-D:-D:-D(L)(L):-D:-D:-D:-D:-D(F) (L):-D:-D(lo)(lo)(lo):-D(L):-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(F) :-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D :-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(lo)(lo):-D :-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(fr)(fr)(F) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(L)(fr)(F)(F) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(fr)(fr)(L)(fr)(fr)(fr) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(L)(L)(L)(L)(L)(fr) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(fr)(fr)(L)(fr)(fr)(fr) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(L)(fr)(F)(F) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(fr)(fr)(F)(F) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(F)(F) (L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(F):-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(F)(F)(F) (L)(F)(F):-D:-D:-D:-D(F)(F):-D:-D:-D:-D:-D(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F) Super(Y) Super(Y)Super(Y) Super(Y) Super ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) |
- Вчера я по магазинам ходила...
- Ух, ты! Был Шопинг? - Пенсию задержали, так что пока только Зыринг! |
Приятно не только со всеми здороваться,но и знать,что столько людей добрых и отзывчивых есть на этих страничках!!!
|
ВСЕМ *ПРИВЕТИК! * Для ВАС, Друзья мои!!!
.................... .............. ......................................... |
Не знали мы , что на планете,
Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочём любая глушь! :-) :-) :-) Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! :-) :-) :-) Неважно, где сейчас живём, Нас всех любовь объединяет, И расстояния не пугают, Бокал шампанского нальём! :-) :-) :-) Спасибо Вам, друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! * * * * * * * * * * * * * * *С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ДРУЗЕЙ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 10:20 |
Орел всех приветствует!!! Желает всем удачи, успешной борьбы с вредителями баклажанов! Всем спокойной ночи!!!!
|
Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте!
Доброго здоровья, люди, вам! Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит, Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит! Здравствуйте, я говорю вам: здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям. Будьте счастливы, и просто здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОИЦЕЙ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!! *И ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! С Троицей!!! |
Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви , добра и красоты !!! |
#####_#####
#_____#_____# #__#__#__#__# #_#####.#####_# #______________# #______###_______# #___#_________#___# #_#___#########___#_# #___#_____________#___# #_____#############_____# #_#______#_______#______#_# ##_______#_______#______## #_______#_______#______# ###_______### ##__#_______#__## ######_______###### ~`!!!ПРИВЕТИК ОТ МЕНЯ!!!`~ |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |