![]() |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+см.Инфо на ********nasieb.rutube.ru/ |
Мой друг написал текст песни на испанском языке о землетрясении на Гаити, спел ее испанский певец Тони Калеро
TonyCalero-Haiti Puerto Principe ***********.youtube.com/watch?v=aMPT7yBagzI ***********.youtube.com/user/markmusicofficial |
Продаю навигатор Nav N Go IGo 8 ,новый,мульти язычный,в том числе и русский,голосовые подсказки,наличие всех карт кроме америки,бесплатная поддержка в интернете,музыка,фото,видео,аудио книги,игры......
Всего за 75 € |
СДАЕМС 1 АВГУСТА КОМНАТУ, С ОКНОМ НА УЛИЦУ. * * * * * С ОТДЕЛЬНЫМ ДУШЕМ ИТУАЛЕТОМ. С ОТДЕЛЬНЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ. ЕСТЬ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. * * * * * * * *РЯДОМ МЕТРО SAGRADA FAMILIA L 2, L 5 * * * * * * * * * * * * * * * БЛИЗКО МАГАЗИНЫ LIDL, DIA, BON-AREA * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДЛЯ ОДНОГО ИЛИ ДВОИХ РАБОТАЮЩИХ МУЖЧИН. *ИЗ УКРАИНЫ ИЛИ РОССИИ. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. * * * * * * *ТЕЛ. 672 128 125, * 606 811 410
|
Пассажирские перевозки , по Испании и Европе.Эксурсии.Персональный водитель
Трансфер(цена за авто до 4 пассажиров) аэропорт Барселона - Лорет де Мар 100 € аэропорт Барселона - Cалоу * * * * * *150 € аэропорт Барселона - Андорра * * * * 200 € и любые другие направления по никим ценам: ***.your-live-site.com/partner/vladislav тел. дом.+34 938381939, моб.+34 625580193, skype elagor2006 |
В БЕНИДОРМЕ ОТКРЫЛСЯ ЦЕНТР АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «EGOIST» - ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА ПЛАСТИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ. БЕЗОПАСТНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Красота больше не требует жертв…. Прекрасная фигура, красивое лицо, ухоженное тело - теперь этого можно добиться и без пластических операций, неприятных, болезненных процедур только в нашем центре. Мы Ждем вас! 605842398 |
Перевозка посылок, личных вещей, и тд из Испании в Украину и наоборот. Забираем из Барселоны и провинции, Жироны, Сарагосы и Мадрида. В любой город Украины. Работа по официальной лицензии.
655.327.377, skype anfeltina Анна |
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку. |
Профессиональный перевод документов с испанского на русский с русского на испанский языки. Заверение переводов официальным (присяжным) переводчиком (traductor jurado), пересылка. Тел. 93 410 68 28
|
"Рустурн" готовит пакет документов для обмена загранпаспорта. *Обращение в консульство в ближайшие дни !
Справки по тел. 93 410 68 28 или на: ********bcn.rusturn.com/ |
Cервисный центр «Рустурн» является
официальным партнером Генерального консульства Роcсийской Федерации в Испании. РУСТУРН ведет запись граждан на приём в российские консульские учреждения в Испании по телефону: *807 450 200 (с понедельника по пятницу с 9 до 19) |
Квалифицированный преподаватель дает уроки испанского языка для детей и взрослых. Любой уровень. Коммуникативный метод. Также выполняю любые переводы, сопровождение по инстанциям, экскурсии. Лариса. Барселона.Телефон *697 760 571
|
Требуются агенты по рекрутированию дистрибьюторов в новый проект
Оплата сдельная. За каждое успешное рекрутирование 50 $ кеш |
Семейная пара славяне снимет комнату в Барселоне. Просьба в личку не писать. Телефон 671141407, Степан.
|
Хорошая новость - есть НОВЫЙ, ПРОСТОЙ и ДОХОДНЫЙ бизнес, где можно реально БЫСТРО *построить для себя коммунизм еще в этой пятилетке
Плохая новость - вы пока в не игры, но это можно исправить Прослушайте короткую 7 минутную презентацию тут ************.screencast.com/t/NGJlNTg1YjAt И если вы из тех людей кто хочет быть первым *то не ждите пока вам позвонят другие |
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ, АКРИЛОМ. *25Э *ДИЗАЙН, ФРЭНЧ. * * * БАРСЕЛОНА. * * 627 632 660 ЕЛЕНА
|
Транспортные услуги. Трансфер. Встреча и доставка в Аэропорт. Экскурсии по БАРСЕЛОНЕ. Недорого. тел. +34 633 271 481
|
доброго времени суток!
хочу заплести афрокосы, кто этим занимается, кто может сделать? пишите в личку! за ранее спасибо! Жду! |
Пассажирские перевозки , по Испании и Европе.Экскурсии. Личный водитель.
Трансфер: аэропорт Барселона - Лорет де Мар 100 € аэропорт Барселона - Cалоу * * * * * *150 € аэропорт Барселона - Андорра * * * * 200 € и любые другие направления по низким ценам: ***.your-live-site.com/partner/vladislav тел.+34 938381939<FONT color=#49535a> begin_of_the_skype_highlighting * * * * * *+34 938381939 * * end_of_the_skype_highlighting , моб.+34 625580193<FONT color=#49535a> begin_of_the_skype_highlighting * * * * * *+34 625580193 * * end_of_the_skype_highlighting, skype elagor2006 |
Я Парикмахер-стилист из Москвы,с 17- летнем стажем,предлагаю свои услуги и исправление чужих работ ...по доступным ценам ,высокого качества. Если Вам интересно...пишите или звоните мне...622-25-4141 Барселона. Светлана....А так же заходите в мою группу " Прически и имидж" Может,что для себя найдете интересное?Удачи во ВСЕМ всем Вам!!!!:-D(F)
|
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
|
Валенсия. Частные уроки по математике, физике, химии, биологии.Повторение школьной программы. Подготовка к сдаче экзаменов. тел. 677038 235
|
Здравствуйте, очень срочно нужна няня для двухлетней девочки с проживанием, 8 часов в день свободны. ТЕЛ 634081750.
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Водитель профессионал предлагает транспортные услуги на собственном или вашем авто. Проживаю в Марбелье. Индивидуальные экскурсии по Андалузии, шопинг. *Встреча и доставка в аэропорт или ж/д вокзал Малаги . Цены ниже официальных. Тел: 657674006 Виктор.
|
Предлагаю Fresh Air - один из самых эффективных и высокотехнологичных очистителей воздуха, доступных на современном рынке. , Функции: эффективная очистка воздуха от дыма, плесневых грибков, плесени, бактерий, пылевых клещей, цветочной пыльцы, пыли, запахов домашних животных, запахов различных химикатов, запахов образующихся при приготовлении пищи, устраняет затхлый воздух, а так же от многих других запахов и загрязнителей. телеф 96 588 74 73 ; моб 669 469 904
|
Транспортные услуги. Трансфер. Встреча и доставка в Аэропорт. Экскурсии по БАРСЕЛОНЕ. Недорого. тел. +34 633 271 481
|
Профессиональный перевод документов с испанского на русский с русского на испанский языки. Заверение переводов официальным (присяжным) переводчиком (traductor jurado), пересылка. Тел. 93 410 68 28
|
"Рустурн" готовит пакет документов для обмена загранпаспорта. *Обращение в консульство в ближайшие дни !
Справки по тел. 93 410 68 28 или на: ********bcn.rusturn.com |
Cервисный центр «Рустурн» является
официальным партнером Генерального консульства Роcсийской Федерации в Испании. РУСТУРН ведет запись граждан на приём в российские консульские учреждения в Испании по телефону: *807 450 200 (с 9 до 19 в рабочие дни) |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+видеоролик на ********video.mail.ru/list/nataliasiebert72/_myvideo/11.html |
ищу британского кота для скрещивания с моей британкой,в районе provincia lleida,можно из соседних provincii,писать в личку.
|
Водитель профессионал предлагает транспортные услуги на собственном или вашем авто. Проживаю в Марбелье. Индивидуальные экскурсии по Андалузии, шопинг. *Встреча и доставка в аэропорт или ж/д вокзал Малаги . Цены ниже официальных. Тел: +34 657674006 Виктор.
|
ЭСТРАНХЕРИЯ (Жирона)
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ОФОРМЛЕНИЯ: NIE (при покупке недвижимости, машины, т.д.) Сита (помощь в получении вызова) Renovacion + tasas в любой удобный для Вас день без очередей Аррайго (первоначальные необходимые формальности при оформлении резиденции) Воссоединение семьи и т.п. Обращаться по в личку или по эл. адресу: miloskagestion@hotmail.com |
Здравствуйте.есть возможность приезда консула Украины в Пальма де Майорка из Барселоны в середине сентября *этого года для оформления консульских вопросов.для того чтобы приезд действительно состоялся нужно зараннее подать списки всех желающих с интересующими вопросами.наш е-майл seam-12345@rambler.ru *и тел.697374389 Григорий.617924653 Elena
|
Добро пожаловать в *НОВЫЙ *ГИГАНТ ПРОЕКТ NWA
Network World Alliance !!! Президентом компании Гельмутом Шпиккером произведена революция в мире МЛМ! Теперь не нужно - платить за подключение к бизнесу - создавать клиентов - собирать, оформлять, получать заказы - делать ежемесячные личные закупки - стремиться выйти из нулевого уровня - подтверждать достигнутые уровни. Достаточно заполнить контракт и получить в подарок от компании ключи от ВАШЕГО Гипер Маркета - Современного, Мощнейшего, с ассортиментом более 30 тыс наименований продукции и получать не только моральное удовольствие от совершения покупок в нем прямо из вашего дома, и что самое главное - получать серьезные доходы от него!!! Изысканный парфюм, одежда, обувь, аксессуары из бутиков со скидкой до 70%, ювелирные украшения ручной работы, Сок Асаи, Алое Вера, Спирулина, КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, СПОРТ. ТОВАРЫ и мн др. Напишите мне, чтобы познакомиться подробнее . Искренне, Светлана! |
продаётся женский и мужской парфюм, 100% оригинальные, со скидками 30-45%, у меня в группе **магазин фирменной парфюмерии* *вы можите посмотреть на выбор и цены, ассортимент добавляется каждую неделю, если что то заинтересует или будут какие то вопросы пишите мне в личку.
|
Торты на заказ – популярный сладкий подарок на День Рождения, юбилей, годовщину, новоселье или другой праздник. Эксклюзивный праздничный торт – лучший способ оригинально поздравить Ваших друзей и близких с любым праздником и доставить им массу вкусных удовольствий и впечатлений.Предлагаю вам посмотреть фото тортов в моём фотоальбоме.
|
Студия WEB Дизайна "Studio PULPO" разрабатывает и создаёт клиентам красивые, оригинальные и качественные сайты в соответствии с современными тенденциями и технологиями.
Мы воплотим любую Вашу идею! Web: ********studiopulpo.com E-mail: info@studiopulpo.com тел. 663-764-778 |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |