![]() |
Ачерез вестерн комиссию разве не берут за перевод? Я почему то ранбше думала, что там еще и комиссия ..... Даже и не пыталась через Вестерн, думала в любом случае дороже выйдет ...
|
Я через Гугл платила последний раз где-то в начале мая, курс был около 46 рублей.
|
Вот я как раз про то и хочу сказать, что Вестерн все таки не самый дешевый способ оплаты, с комиссией же на те же 50 рублей за фунт и выйдите. У меня через PP гораздо меньше курс выходит.
|
Да сейчас посмотрела и все посчитала PP самый выгодный!!! Там и курс хороший!!! Вестерн комиссию берет, и еще какую!
|
Надо карточку сходить завести для оплаты через интернет!!! Я сначала хотела в сбербанке, но мне что то не очень условия понравились!!! 700 рублей в год за опслуживание, и эти деньги снимаются сразу как только делаешь первый платеж через интернет!!! А кто нибудь знает в каком банке лучше карточку завести?
|
Катюша, я думаю сбербанк самый лучший, хоть и 750 рублей. В других банках (я имела опыт общения с ВТБ24) хоть и дешевле обслуживание, но курс выше, так что вы все равно заплатите эти 750 р..
|
У меня карта банка Москвы - Виза Виртуон,
1. предназначена только для интернет-платежей, 2. выпускается на полгода (за обслуживание сразу снимается 60 рублей), через полгода перевыпускается. 3. максимальная сумма платежа через инет 15000, 4. нет магнитной полосы, т.е. класть деньги можно только в кассе банка, а не в банкомате, 5. снимать деньги с этой карты нельзя, только оплачивать товары. |
Там все на русском языке, все понятно. Инструкция по привязке карты есть на форуме
|
Девочки, если у кого есть в банке счет, то посмотрите условия этого банка на выпуск карточки. Там может быть бесплатное обслуживание, например. У меня в банке так и есть. Каждый год перевыпускают карту, за обслуживание не плачу. И карта не привязана к вкладу, т.е. на карте свои деньги лежат (не деньги вклада).
|
Я платила Газпромбанка картой, курс был 46 с копейками, а сама карта бесплатная для тех у кого зарплатная карта *тоже в ГПБ
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |