![]() |
Я, честно говоря, не совсем понимаю ... пытались оплатить через MasterKart. Позвонили в банк , нам сказали что денги не были перечислены . скорее всего что не правильно заполняли.
|
Я также перечисляла через карту мужа у меня все получилось. Сначала через ПП не прошло, а через гугл получилось. Карта виза электрон.
|
Анна, возможно что-то неправильно было заполнено. Попробуйте через PayPal, а если не получится - то попробуйте чере Google.
Как только Ваш платёж прошёл успешно, Вам на имэйл сразу же придёт квитанция об оплате в Английский Магазин. |
Очень большая просьба - стараться не перечислять оплаты за товары на новом вебсайте маленькими суммами (ниже 10 фунтов) для оплаты товаров через PayPal или Google.
Когда приходит маленькая сумма, платежная система берёт от неё очень большоую комиссию (которую мы сами оплачиваем, - получаются очень невыгодные условия для нас). * Если клиент перечисляет маленькую сумму (ниже 5 фунтов), мы вынуждены будем включать оплату комиссии платёжной системы в заказ клиента. Сумма комисси, которую с нас снимает платёжная система, будет вычитаться с Вашего баланса. |
Лен подскажи пож,как фотку с джорджа загрузить7помню где то писали ,а где ни как не найду...
|
даже не знаю... Девочки вроде еще как-то писали можно сохранять, может я путаю конечно. *Я попробовала сейчас сохранить вот в таком формате сохраняет asda.scene7.com
|
Лена,я заказала джинсы с Бренд Аллей, у меня статус распроданы, а они есть , я только что добавила их в корзину
|
да ,сохранить как,потом когда уже в АМ фотку добовляю и все заполняю,нижимаю сохрать а мне пишет что фото не быо закачено т.к формат не тот.
|
Ирина, на Бренд Аллей такое может быть, т.к. кто-то добавил товар в корзину и не взял, и они автоматически опять добавились. У меня тоже так было. Там если себе добавляешь в корзину, нужно потом оттуда весь товар удалить.
|
Наталья, когда сохраняете,нужно из слова jpeg,удалить букву е. И тогда все должно получиться.
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |