![]() |
не будешь сыт одной надеждой
известно всем давным давно и не заменит мысль одежду и не заменит эскимо... Надежду *пробовать не стал Коль говорят что сыт не буду Веру с Любовью в тот день *посещал Надю вписал в десертное блюдо :-)))):-D :-D :-D :-D :-D |
А не многовато ль сразу Вера ,Надя и Любовь ? Или так проголодался , Что вовсю играет кровь ?;-) :-D (ch) :-D
|
Это с кем она играет ?
Что за игры на крови? Нет моя не посещает Их в критические дни!!!:-D :-D :-D :-D |
Значит всё с тобой в порядке , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так и *дальше продолжай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только ,всё же , физзарядку * * (ch) :-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Делать ты не забывай !
|
Ну а я что? забываю?
Навешая ентих дев? Не трусцой же мух гоняю Горд и статен словно лев Благо для мускулатуры Я к диетам как к врагам Из снарядов для фигуры Выбираю только дам:-D :-D :-D :-D А не дамы скучно курят Свой бамбук и по углам Значит дамы круто рулят Позабыв свое недам :-D |
Что сказать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну просто Рембо ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или даже Казанова... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Главное ,что горд и статен... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не прибавить даже слова...(ch) :-D
|
Не прибавить даже слова...
Рембо, мачо , Казанова От сравнения такого В краске весь, побойтесь бога |
А чего стесняться правды , Вы гордиться ведь должны ! Вот такие вот мужчины-достояние страны !:-D :-D :-D
|
Бело-синий сжавши гордо
Поразмахивав чуть, чуть Стянем с гордости знамена Что б ширинку застегнуть!!!!:-D :-D :-D |
Доставайте своё достояние.
Докажите всем налицо. Чтоб у дам захватило дыхание От того, как свисает яйцо. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |