![]() |
Мне по Ришону кататься-вовсе машина не нужна.только морока одна.Рядом с домом авт остановка, 5 шек. заплатила и катайся цельный божий день.С пересадками.Красота! Теперь же один напряг.Два часа в очереди надо стоять пока в автобус зайдешь.Каждый пассажир мозги крутит водителю.А они сами еще ни черта не понимают. Карточку надо сделать с фоткой. (md) Скоро визу надо будет брать для поезки на другой конец улицы. Теперь хожу по городу,опираясь на посох.На неделе кабылу куплю.Тут уж мне проездной ни к чму:-P
|
Всё путём ...у меня было 3 автобуса на выбор ,остался один ,который должен ходить какждые 3-8 минут ,а приезжает ,когда захочет...остановку возле дома отменили...
|
Я как *пиздионерка пенсионерка *за проезд в авт. плачу 50%. А монитка -100%. Поэтому разница в цене весьма ощутима. Или один раз прокатиться за *6.50. Или же цельный божий день ,с перепрыгиванием с *мужика на мужика водителя авт. на авт. за пятерку.(N) я женщина экономная, а то мне на платье от кутюр денег не хватит.
|
Инна,ни какой демократии.Раньше ты *могла выбрать автобус с симпатягой водителем.А шо теперь?какой подадут? А ты,Вилка,нам всем *привези лисапеды.Вот мы и поедем
* * * * * * *Добра штука лисопед(Y) * * * * * * *Попа едет,ноги -нет(N) |
Призыв через Facebook: акция протеста против высоких цен на съемные квартиры
25-летняя Дафна Лиф на прошлой неделе открыла в Facebook страницу с заголовком "Чрезвычайная ситуация, берем палатку и ставим условия". В ближайший четверг Дафна решила разбить палатку в самом центре Тель-Авива, на площади Габима, в знак протеста против цен на квартиры, которые превосходят все мыслимые пределы. "Это началось не как протест, а как акт отчаяния", - объясняет Дафна свой поступок. Инициатива Дафны Лиф получила свое продолжение в Иерусалиме, где, в знак протеста против высоких цен на съем квартиры в городе, несколько сот человек уже согласились поставить в ближайший четверг палатки на площади Сион. Уже получено разрешение от полиции на проведение этой акции, правда, всего на несколько вечерних часов. Однако, ее организаторы намерены провести на площади Сиона всю ночь. Согласно данным Центрального статистического бюро Израиля цены на съемные квартиры продолжают расти. Так, цены в Тель-Авиве на 2,5-3-комнатные квартиры выросли с 3700 шекелей (в среднем) в первом квартале 2010 года до 4100 шекелей (в среднем) в том же квартале 2011 года. В Иерусалиме за тот же период цены выросли на такие же квартиры с 2900 шекелей (в среднем) до 3100 шекелей (в среднем). |
Центрального статистического бюро Израиля обладает неточными данными.
Я сегодня разговаривала с владельцем 2 комнатной квартирки в старом доме в центре Т-А. Он сдал ее молодому адвокату за - 5000 !!!!!шекелей в месяц. Вот такие сейчас цены в Тель Авиве. |
Ну,с палатками - это не ново.В 90-м году ставили палатки в Беэр-Шеве,выбивали амидар. И выбили.
В 94- у нас,в Кфар-Ионе,с той же целью. Хрен им чего дали. Это только то,что сам видел. Эпопея продолжается. |
Не знаю на счет Шарикова, но проблему надлана давно пора решать, а наше дорогое правительство даже не чешется.
|
А когда и ликвод ма оно (они) чесались?!Может,и не надо?Вот Рабин почесался насчет мира,до сих пор почесываемся.....Еще внукам хватит.
|
В целом -жуть.Мой сын снимает не в Т\А,в Нетании.
4000 шекелей,правда,4-х комнатная. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |