![]() |
Ну мы встаем в 7 часов и засыпать по идее Света должна быстро. Что в общем-то дома и происходит всегда.
А сегодня наконец-то поспала!!! ТТТ. Укачивали ее там. |
Нам тоже еще предстоит спать в саду,но и дома мы живем по дет.садовскому режиму,подъем в 7,к 8 в садик,в 12 спать,в 3 подъем,вечером в 8 отбой (в зимнее время),чтобы настраивался на их режим...Пока нормально,засыпает только не в 8,а в 9-9.30.:-)
|
И нам предстоит скоро спать в садике, завтра попробую просто по-дольше оставить, чтоб пообедал там, а потом домой заберу. У меня после садика днем ребенок просто вырубается. *А в чем они там спят, пижамку надо приносить? *
Марина, а как Артему, нравится, как идет в садик?:-) |
***********.thorntons.co.uk/pages/cm/cm.asp?sCCPage=404Error&cookie_test=1
***********.whittard.co.uk/store/catalogue/Sweet-Treats-P8000/ |
Девчонки,глянте какую интересную штучку нашла для приготовления вин я так поняла.********direct.asda.com/23-litre-Wine-Ferment-Kit/001656746,default,pd.html
|
вообще тут много интересного,для тех кто сам вино делает ********direct.asda.com/Home-Brewing/2033,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&start =0&sz=21
|
Кать,ходит с ревом,только мы заворачиваем на улицу,где сад,как начинается истерика,что "мы не пойдем в садик",хотя говорит,что нравится там,просто не привык без меня оставаться! Тоже ходим на пол дня,пообедал и домой,только вот засыпает не очень,вроде рано встает...
|
Девочки, мы тоже в августе пошли в сад, я очень переживала, потому что до этого ходили в группу кратковременного пребывания, сначала ему там нравилось, а потом как отбило - ни в какую не стал ходить, ревет и все, ну я и не стала водить. Ходит, слава богу, с большим удовольствием, утром без проблем встает, и сразу спрашивает - а ты меня поведешь сегодня в садик? Поначалу плакал только после сна, привык же дома, проснулся и мама рядом. Недавно собрание было в группе, заведующая рассказывала, что набрала нынче 2 группы, 1 с 3до 4 (мы туда ходим), а вторую с 2 до 3, так вот там говорит дети до сих пор плачут, никак не привыкнут, говорит, что в этом возрасте дети хуже адаптируются.
Марина, а вам сколько? |
Я сегодня первый раз оставила до сна Вову, победал и домой спать, вроде нормально отреагировал(ТТТ), покушал, играл и один и с детишками вместе, говорит что нравится.
Но вот прикол, я когда про садик Вове рассказывала, ну и говорю ему - "Мама пойдет на работу, папа на работу, а ты в садик", а Вова начал распрашивать зачем ходить на работу, что там делать и т.д. А я ему говорю, что надо зарабатывать денюшку, чтоб покупать Вове машинки, еду, одежду... * И он теперь выходит из группы и спрашивает, "была на работе?", я говорю - была, а он "где машинка?" . Я ему в первый день после садика купила машинку, а теперь он думает что я каждый день буду ему покупать машинки, раз я хожу на работу и зарабатываю денюшку. *Вот теперь думаю как ему объяснить что каждый день такого не будет.:-) |
У нас похожая была история.Дочка тогда ей было 3 года не хотела ити в сади.Я ей говорю
_Нужно ити в садик,кто не ходит в садик,того и в школу не возьмут. Пошла она в садик,на другой день говорит _я уже в садике была,а теперь иду в школу. |
Галина,нам 2г 10 мес,ходим в ясли,где самый старший ребенок -это мой Артем!Я так переживала,что он там деградировать будет...Вот хочу,чтобы перевели в группу постарше,но там мест нет...Тем более он уже привык к этим воспитателям...Одну зовут Зинаида Николаевна,так он ее называет баба Зина!:-D Сегодня у них кукольный театр,вот эмоций будет!:-)
|
Марин, ну деградировать он у вас точно не будет, не переживайте, все равно в новом коллективе, в новой обстановке, он будет открывать для себя что-то новое. У вас же группа с 2 до 3 или нет? А если вы его переведете в группу с 3 до 4, там уже некоторым деткам будет по 3,8, и по 3,9, я думаю ему там сложнее будет, да и программа тоже, рассчитана на более старших деток. И как вы говорите к воспитателям уже привык, а там все по-новой, новая травма для ребенка, думаю не стоит. Привыкнет ваш Артемка скоро и будет с удовольствием ходить!!!
|
В группе по старше все по другому -дети все разговаривают хорошо или лучше во всяком случае чем в группе младшей,потом *и горшков там вроде уже нет- и воспитатели другие в том плане у них подход другой уж к детям-эти то большие уже,сама организация игр между детьми другая в 4 они по другому играют нежели в 2-3
Уж лучше пусть он будет старшим в группе чем самым младшим- дети все разные и по разному относятся к младшим особенно в старших группах заметно Лучше оставайтесь там пока -все равно если вы перейдете в старшую группу не факт что вас потом дальше переведут-можете в сл. году опять в этой группе остаться |
Ну да,я тоже не очень хочу опять его травмировать,он тут просто малышей обижает,самому младшему полтора года! Да и болтает во всю,порой даже лишнего...:-D *С другой стороны,в эту группу ходят 10-12 чел,а в группу постарше 18-20 детей! Ой,ну вы меня хоть успокоили,спасибо!(K) (F)
|
Юлия Усова, если вы, конечно, тут увидиете ))) не могу вам ответить в личку - профиль закрыт у вас.
|
У меня дочке через неделю будет 2г11мес. Мы ходим в группу 3-4года, причем, большинство детей - начало зимы и весна, т.е. они на 9-10 месяцев старше моей. Ничего, она нормально там адаптировалась (правда до этого год ходила в ясли, но другим коллективом), воспитатели говорят, что ничем от них не отличается, выглядит и ведет себя старше ее реального возраста. Так что это все нужно индивидуально по ребенку смотреть: готов или нет.
|
Марина, а как это? вроде группа 2-3, малышу 1.6.... как его туда вообще пустили-то??
|
У меня Петька сейчас тоже самый младший в группе и абсолютно нормально себя чувствует, а Илюха был в садике почти всегда один из самых старших, а в школе наоборот - самый младший в классе (и единственный отличник среди мальчиков), мне кажется, ему и там и здесь комфортно. Я думаю, что ребенок привыкает к определенному кругу детей и воспитателей и под них адаптируется, и дергать его с места на место нет никакого смысла - только лишний стресс для ребенка.
Ксения, у меня Петька в прошлом году ходил в разновозрастную группу, которая, по идее с 2 до 6 лет, так весной привели девочку 1,3 - с соской, в памперсе и с режущимися зубами..... |
Мама уходила и до вечера, малышка плакала, воспитатели ее на руках постоянно носили, неделю просили у мамы хотя бы "калгель" принести.... Жуть, так жалко ее было :(
|
я вот счас-то нас в саду не представляю, а такую малышку вообще... аж волосы дыбом....!!!! я бы этой мамаше -
|
Да, мамаши, к сожалению, бывают разные.... У нас была платная группа, видимо, мамашка решила, что раз она заплатила, то можно больше ни о чем не думать.... К сожалению, у нас в стране многие, кто из грязи в князи, так же считают, типа "заплати и лети", а о ребенке почему-то забыли подумать.....
|
Девочки, сегодня на улице прям все наши мамы спрашивали, где мы такую шапку(красную с 3-мя помпонами) с варежками (краги СпотиОттер) взяли и сапожки зимние..... *главный вопрос был: за сколько????
мы их седня обновили, у нас +2. Хоть и на 2 размера почти больше они нам, но Арина в них носилась не хуже, чем в сандаликах! |
Ксения, ну и как - Вы не раскололись "за сколько?" ;-) (H) *"за мульон!" :-) (v)
|
торт слопали,сфоткать не дали,остались только кусочки,вкусно получилось(Y) (ch)
|
еще сало запекала,как лидия,паштет хотела выставить,очень люблю этот рецепт и все мои всегда заказывают,но...:-( .фотосессия не удалась...хотя приятно,что все съели - значит вкусно!!!;-) :-) (Y) (pl)
|
ну да, Ирина! Вам там наверное не до фотосессии было! - все как набросились поздравлять!
|
лена,были все свои,правда нас(своих) 9 человек!и надарили как на юбилей!мои девчонки-лера с леной-всегда что-нибудь такое-эдакое находят на подарки!!!в этот раз удивили шоколадом!!!
|
как-то подарили пазлы - нашу с мужем фотографию.пришлось складывать.а еще дарили фотки наши в образе каких-то ПЕРСОН.я ,например,в образе мадам помпадур.прикольно.эти фотки у нас в тяжелых рамах в столовой висят...
|
Девочки, прежде чем заказывать вещи с сайта H&M, пожалуйста, прочитайте как правильно копировать ссылку на нужный товар. Сейчас делаю заказ в H&M - больше половины товаров приходится отменять - без ваших правильных ссылок не могу их найти.
Как скопировать ссылку на товар на сайте H&M: Надо открыть окно, в котором отразится вся одежда (все модели) потом выбираем товар, который нам нужен и кликаем на него правой кнопкой мыши - появится панель задач, выбираем: "открыть в в новой вкладке". Новая вкладка открывается с нужной ссылкой. Копируем данную ссылку и вставляем в форму заказа. |
Добавила два новых альбома на своей страничке: "Эдинбург" и "Ярмарка". Так что запасайтесь пряниками и заходите в гости!!
|
лена,такие фотки классные,сплошное искушение посетить англию...придется все-таки приехать...
|
Да, моё мнение - если посещать, то лучше проехаться сразу по нескольким городам (к примеру Оксфорд, Кембридж, Йорк, Эдинбург (можно ещё Ливерпуль захватить если предлагают), не ограничиваться одним Лондоном.
В Ливерпуле есть знаменитый музей Битлз (они оттуда родом). И тоже архитектура красивая. |
Как же здорово, что у наших детей теперь, есть возможность так красиво одеваться!(F)
|
Мы заболели!!!!!:( сначало Санечка, а теперь и я. :( наверное инфекция ходит. У Саши тепература час назад роднилась до 39,7. Я так испугалась, хотела скорую вызвать, но решила попробовать сбить сама. В прошлый раз когда Саша болел покупала пластырь охлождающий от жара. Попробовала, и температура за пять минут упала до 37,1. Понаблюдаю за ним еще. Боюсь даже спать ложиться. :(
|
Что то у него в первый раз такая высокая температура. И началось все с нее. Проснулся днем вчера, *горячий, хотя когда засыпал чувствовал себя нормально, не насморка, ни кашля и даже активный как всегда был. А насморк только только проявляться начал. Ох как же тяжело когда детки болеют, так их жалко. :(
|
Этот пластырь называется: extraplast , пластырь-компрес охлождающий при температуре, при жаре и головной боли. В упаковочке 3 штучки.
|
Катюш, как Санечка как Вы?
А я сеня завела Женю в садик,а в группе .....детей нет, токо одна Женя.Нянечка с воспитательницей в шоке "Де дітки?"(dt) (dt) (dt) |
Ксения,(H) (H) Женя- это у меня девочка!!(X) .Нет ,она осталась в садике,в садик она ходить любит.Может кто то *еще и пришел я незнаю,хотя я уходила было уже 8ч и никого не было.
|
Нина, только прочитала, что написала... сорриии.... *Женя же девочка....
так еще кто-то пришел в итоге??? |
мдаааа.... интересно..... наверное, если не звонят, чтоб забрали, значит, еще кто-то пришел-таки.....
Нина, простите, еще раазззз |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |