![]() |
девочки а если на заказы отправленные 2-3 дня назад отчет не пришел значит они не заказаны
|
обновить значит еще что-то добавить у меня жилет мужской в течении 10 минут улетел
|
Наталья, а по фото смотрю, что-то совсем не видно супинатора))) ладно, спасибо!
|
Замира, возможно не на всех сайтах так делать можно, что бы корзина товар держала.
|
Девочки, как вы думаете, на сайте теско акция 3 по цене 2 действует на отдельные группы: 3 вещи из детского, 3 вещи из мужского и т.д. или можно из разных категорий вещи складывать?
|
Девочки подскажите, сейчас сделала заказв Некст распродажи, проваливаюсь в форме на ссылку-пишет что такой товар не найден, захожу в магазин, там есть эти вещи?(md) Все таки они есть или Лена их тоже не увидит?
|
Ольга, там ссылка не будет действовать. Вместо ссылки в форме заказа укажите просто "Распродажа Некст". Главное указать Артикул.
|
Ксень а если я уже отправила:-( *Лена несразу смотрит сообщения в личке если написать, как теперь лучше сделать?
|
Ольга, Елена сразу поймет и без надписи "Распродажа Некст". Так что не волнуйтесь! Ничего страшного, в следующий раз напишете..... Я в эту распродажу "на автопилоте" тоже все с ссылками накатала.....
|
вот не известно будет ли на Асосе детская одежда или нет. Если они решили убрать ее я очень расстроюсь. Это *один из моих любимых сайтов. Но с верху колонку Кидс они убрали
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |