Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Актриса 14.01.2011 21:49

Я брала с карамелью и простой молочный. Его надо разводить горячим молоком. По вкусу что то типа какао ,но повкуснее. Если положить 3 ложки будет послаще и погустее. Я думаю деткам понравится. Я брала себе так как люблю такое.

Актриса 14.01.2011 21:50

Девочка закза на чай и конфетки в альбом закидывать или делат ьвв виде формы на отправку?

Дюрарара 15.01.2011 03:13

Я тоже очень люблю этот горячий шоколад и детки у меня с удовольствием пьют. Развожу его только с молоком, как Нествик. Брала с карамелью, очень понравился. Хочу теперь белый попробовать с земляникой.

Дюрарара 15.01.2011 03:16

Мне из конфет тех что я пробовала понравились шоколадные с орешками в пакетике, в альбоме они есть я выставляла, с таким большим орехом и детям очень нравится маленькие конфетки в новороднем наборе за 2.99. Тоже в альбоме есть.

Аврора 15.01.2011 05:03

Девочки посоветуйте кто уже брал чай, какой лучше взять (у меня муж любитель) можно просто черный и с какими нибудь добавками(C)

Богиня 15.01.2011 06:08

Добрый вечер. Мои размышления такие: если это группа интернет-магазина, то как это могут не пустить в магазин? Человек хочет прийти в магазин и что-то купить. Не пустили мою дочь. Анкета у нее самая реальная, уже не первый год. Она сама является администратором своих групп - не магазины, не продажи. На ее запрос ответили - приняли, а потом сразу внесли в ЧС. Причем покупок она не делала в группах, а значит не является недобросовестным покупателем. Фото в анкете абсолютно реальные. Да, имя написано не так открыто. Но какая разница? человек имеет на это право. Ведь делая покупки, ей все равно придется уже при переводе указывать имя и фамилию. Или смутило, что ее профиль открыт только для друзей? Ну и что. Опять же имеет право. Для общения с модератором достаточно добавиться в друзья, если необходимо обмениваться сообщениями. Если она что-то выберет для покупки, то ей все равно самой платить в платежных системах, а не в классниках. Человек имеет право закрыть свой профиль от посторонних.

Богиня 15.01.2011 06:09

Где вообще гарантия, что тут у всех реальные имена, например? Можно написать ведь ненастоящие имя-фамилию, равно как и фото не свое..

Богиня 15.01.2011 06:15

Астанда @@@,
`???*•ОЛЬГУНЬЧИК `???*•. •?¦??¦?JULIA???? ?¦??¦?• много ли информации несут такие имена, например.. выходит, предвзятое отношение?

Богиня 15.01.2011 06:17

Собственно, даже если у человека есть группы-конкуренты, то просто глупо по этой причине отказывать. вы конкуренции испугались? а может надо вести себя достойно и показать, что вы не боитесь конкуренции и в отличие от конкурентов - доброжелательны и рады покупателям

Mirai Nikk 15.01.2011 06:18

Марина, у Вас выходит монолог, извините. Дождитесь Администратора группы или задайте вопрос Администратору в личном сообщение, так у Вас больше шансов получить точный ответ на волнующие Вас вопросы!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.