Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Ангел Муд 17.01.2011 20:42

Валерия,
грубо говоря:
берете стоимость товара в фунтах, умножаете на курс ЦБ + комиссия АМ (максимум 30%) + пересылка из Англии (если бандероль, то получается 100 гр около 40 рублей).

Ангел Муд 17.01.2011 20:43

Ну это конечно всё приблизительно. Смотря каким способом вы будете оплачивать. Если Вестерн Юнион, там свои тарифы и комиссии, если через Пэй Пэл, то там курс на 1-2 рубля выше чем ЦБ.

Camilla 17.01.2011 20:50

Ой, девочки, сижу, улыбаюсь... - из мухи - слоника, что называется...
написала этой женщине, что можно было просто мне написать о проблеме - мы бы её решили.
Блокируются люди с закрытыми профилями и вымышленными именами (как в данном случае) - это не только у нас, а во многих группах такие правила.
Все подробности о том, как мы принимаем решение кого блокировать, я рассказать не могу, иначе те, кому надо пролезть - намылятся и пролезут.
Если кого-то из друзей наших клиентов блокировали по ошибке, то люди мне всегда писали - и вопрос решался без проблем.
Вот, что написала Марине (не зная на тот момент, что её заблокировали из группы - в общем-то можно было бы и не блокировать, но раз так посчитали нужным сделать, то пускай останется так как есть):
Марина, приношу Вам извинения за то, что заблокировали профиль Вашей дочери потому что он закрытый. Да, человек имеет на это право, но и мы, как модераторы имеем право сохранять нашу группу от людей, которым есть что скрывать. Поэтому правых-неправых тут нет, у каждого есть свои права, а у некоторых - и ответственность перед всей группой...
Можно было просто мне написать и мы бы этот вопрос без проблем решили.

Solniwko 17.01.2011 21:01

Лена! А вы общую закупку на лимонный и апельсиновый джемы не будете делать? А то уж очень понравился мне и моим друзьям...

Camilla 17.01.2011 21:16

хорошо, давайте сделаем (fr) (C) (D) (ic)
я поставлю фотки в альбоме спец предложение - можно будет комментарии под фотографиями оставлять.
Вес баночки около 400 грамм по-моему...

Solniwko 17.01.2011 21:17

Я брала лимонный - очень вкусно!!! Вес - 320 гр., а апельсиновый не знаю. Но тоже очень вкусно наверное...

Ангел Муд 17.01.2011 22:41

Лена, а апельсиновый джем с клетчатой крышкой не будете в этот раз выставлять в спец?

ада 17.01.2011 22:52

Присоединяюсь к вопросу про "клетчатый" апельсиновый джем )). Мне он немного больше понравился (из 2-х видов апельсинового джема).

Camilla 17.01.2011 22:57

хорошо, тогда выставлю!! (fr) (я его сама не пробовала - поэтому не была уверена - какой из них лучше)...

Дюрарара 17.01.2011 23:02

Ура!!!! Наша Леночка вернулась!!!! Желаю тебе больше ни когда не болеть!!!! Мы все скучали по тебе сильно, даже в группе все грустили!!!! Ура!!!!!

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT.