![]() |
попробуй заведи.......... мужик тоже не баран. на фига ему ярмо, он свое и так возьмет..........
|
я не про эмираты......... я про россию......... с эмиратами мы не воевали:-) ..........
|
А за воровство то руку, то пальцы отрубают(md) но зато у них там золото с драгоценными камнями в магазинах как у нас колбаса навешаны и хозяин может отлучиться не запирая дверь...никто ничего не украдет(v)
|
да и против неверных мужей тоже оружие мусульмане нашли.......... калым за невесту до сих пор не отменили..........
|
А зачем гулять если все хорошо, если так добивался свою суженную, покупал-выкупал(dt) блин, мы так упростили процедуру...дорожили бы больше женами мужья.......возможно
|
нет......... в россии их хачами зовут......... духи это *душманы........ вояки........
|
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить,держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно- Уснуть,проснуться,или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех,что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать Когда нам будет восемьдесят пять... |
Медики считают, что любовь – это самая настоящая болезнь. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки. Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9 (его присваивают всем научно признанным заболеваниям), оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания… Словом, с психическими отклонениями.
А вот и признаки, присущие любви, а также другим патологиям личности: — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. |
Какое счастие: и ночь, и мы одни!
* Река - как зеркало и вся блестит звездами; * А там-то... голову закинь-ка да взгляни: * Какая глубина и чистота над нами! * * О, называй меня безумным! Назови * Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею * И в сердце чувствую такой прилив любви, * Что не могу молчать, не стану, не умею! * * Я болен, я влюблён; но, мучась и любя - * О слушай! о пойми! - я страсти не скрываю, * И я хочу сказать, что я люблю тебя - * Тебя, одну тебя люблю я и желаю! А .ФЕТ |
Zakazana reklama
***********.youtube.com/watch?v=Xa7q8QPIRWU&feature=player_embedded |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |