![]() |
Пародокс, мне всегда казалось, что подругу сложнее новую найти, чем мужа. Зачем мне муж, который смотрит налево? Не за одной барышней побежит, так за другой !!! Всем не напишешь, да все и не послушают тебя
|
вообще, это как то мелодрамотично- писать письма.. и что, вы больше не общались?
|
Она Марин. потом пыталась связаться опят , но не смогли мы через это дело сентиментально перешагнуть(sc) , отношения натянутые и суховатые стали, а зачем они тогда вообще нужны?
|
Об этом и говорю: дружбу склеить невозможно !!!!!!!!! * *"Уж сколько их ......."
|
А вот у меня была ситуация,когда я совершенно случайно увидела мужа подруги с шикарным букетом цветов и шел он не домой..А ей цветочка не подарил никогда..!И что делать??Сказать или нет об этом подруге??Я не сказала..Права я или нет?Они развелись через год..
|
мое лично мнение права Аня! они бы все равно развелись, но виноватой бы ты была. тоже бы подруга сказала, что они сами разберуться, а ты типа не лезь. а тебя бы совесть еще мучила:(.
|
Я никогда не говорила. Считаю, что измена имеет право быть у каждого, НО!!!! только если об этом никто никогда не узнает и измена не сделает больно семье
|
Тоже согласна с вами девчонки, не стоит из себя Павликов Морозовых строить, донос - есть донос...
|
Что ты,Ларис!Мы ж все,по-моему,на ты!.(ch) (v) .Страшно удивилась бы,если б вдруг на вы были!Мы ж не поругались!:-D
|
(Y) Дружба не любовь. Дружат часто за что-то,потому что вы лучше и конечно завидуют. Такие люди вам добра не желают,будут рады *сдать при первой же возможности, даже если и были рядом с вами целые годы.
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |