![]() |
Заказывала мятный горячий шоколад )) Запах мятных батончиков )) На вкус вроде тоже ничего - что-то среднее между какао и шоколадом мне кажется, а послевкусие мятные батончики )) Но это мне так показалось
|
А Кажется Ирина Трубачева,заказывала горячий белый шоколад,влт интересно как он на смак,?-не приторный,?(ch)
|
да,мы заказывали белый,ничего на вкус,но я не в восторге.надо у майи проконсультироваться.она заказывала где-то гор.шоколад в гранулах,я думаю - будет вкуснее(ch) (C)
|
Ясно,а чай все таки у них вкусный.Все *кто приходит в гости говорят,что очень вкусный(Y)
|
Как жалко что МиниМод закрывается!!! ):
Леночка может вы закупите вещички там, а потом в спец предложения поместите!!!! Там же скидки сейчас! * Я что то даже растроилась, там много чего прикольного было, да и скидки хорошие!!!! |
Горячий шоколад я покупала в предновогодние время,были специальные наборы,вот там и был горячий шоколад в гранулах,он все же отличается от гор.шоколада,что мы сейчас заказывали.Но мне мятный шоколад понравился,только зря они сахар добавляют,лучше если сам решаешь класть или нет.А сайт был House of Fraser.
|
Я тоже очень огорчена по-поводу закрытия сайта Mini Mode , такая замечательная одежда там. Столько хотелок было с этого сайта, как же мы теперь без Mini Mode будем .
|
тоже была бы непротив попробовать горячий шоколад в гранулах. Если кто-нибудь встретит, вставьте в один из альбомов:-) (C)
|
Девочки, подскажите, кто знает - сколько ребёнку школьной формы надо? а то я что-то не могу сориентироватся сколько надо купить.... пару брюк, пару юбок, пару сарафанов, и несколько кофточек - на год хватит? (ребёнку 4 года, надо учитывать возраст - везде лазит, о чистоте - это последняя из её забот) - одежду меняем ежедневно...
|
юбок, сарафанчиков да брюк по паре , колготок и кофточек побольше - малолетней школьнице должно хватить :-D , а там уж как процесс обучения пойдёт(v)
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |