![]() |
Раиса, есть хорошая поговорка. Лучше есть мёд с друзьями, чем дерьмо одному. Так что он наверное знал чего хочет. И так же тот, который пришёл после него. Каждый сам кузнец своего счастья или несчастья.
|
А ие мужики, которые день и ночь на работе, у них правда могут быть некоторые проблемы с семейной жизнью. Нужно уметь на всё оставлять время. Работоголизм - проблема немалая.
|
Привязанность начинается там, где кончается любовь. А измена начинается там, где кончается привязанность.
|
Гарри ну что ты? ты же сам знаешь что порой мы думаем не той головой где мозг находится...это все зависит от девушки(E) Но чаще всего в этом случае не женимся. а просто *идем на поводу у безмозглой головы.
|
Все женщины красивы, просто не все мужчины это видят.(E) Это просто слова *утешения-и себе и женщине.(ch)
|
Гарри, женятся со всякой головой. А потом жене изменяют.
Чужая жена им кажется сладкой уже потому, что с ней не приходилось съесть пуд соли. ))) |
Но чаще всего в этом случае не женимся. а просто *идем на поводу у безмозглой головы. -- Как я убедился на опыте, это зависит от мозгов женщины. Не женятся на безмозглых, поверьте мне. Женщина должна быть хитрой, чтобы женить на себе мужчину.
|
Да ну, Леонид.Полно мужчин в Израиле истерически хотят жениться и хватаются за любую возможность.
|
Не женятся на безмозглых, поверьте мне.
Леня, это Вы лично не женитесь. А другие - иди знай. Рая же написала, все зависит от мазаля. |
В возрасте 30 плюс минус они начинают бить тревогу.Не все разумеется, но очень многие.Лахац хеврати.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |