![]() |
Ксения,у меня *и в мысле не было обидется.:-D (lo) А воспитательки *и не позвонят,потому,что они пришли на роботу.Это у них ж рабочий день,деньги им ж платят.
|
То есть она там целый день может одна находиться???? Вот это ничего себе, столько игрушек и все для нее одной!!!
|
Девочки у Санечки с утра тепература 37,7 была, не хочу жаропонижающее давать, и так выпили его много, да и при такой температуре нельзя давать. *Я ему пластырь опять налепила, сейчас померила спала до 37,1. Ходит с этим пластырем на лбу и пока снимать его не пробует, хотя все такое не любит на себе носить. *Ну и соплюшки стали появлятся.
|
Ой так сейчас опять расстроилась и уже из за старшего сына. Позвонила классная руководительница и сказала что по алгебре и математике у Атрема двойки в четверти выходят, дала намек на то что он программу этой школы не тянет и встает вопрос о смене школы. Школа для нас эта новая, ходим в нее второй год, до этого проблем особо с оценками не было, особенно по матиматике. Буду наверное репетитора искать, что бы его подтянули по математике.:(:(:(
Что то одни расстройства:( |
Да, репетитор хорошее дело (особенно если мальчик мотивирован). Главное теперь хорошего репититора найти, от учителя тоже очень многое зависит.
|
Девочки, кто-нибудь знает как реанимировать пластилин ПлэйДО?
Воды добавляла, что-то не особо помогает. Или уже выбросить можно? )) |
Родителям на эмейл присылают оценки за месяц. По алгебре за сентябрь месяц была одна двойка, остальные все четверки и пару троек.
|
Тогда можно задать вопрос классной, почему она раньше не забила тревогу, а сейчас уже ставит перед фактом.
А что это за система такая с оценками на "мыло"? Теперь так во всех школах или только в вашей? Значит может эта система не особо хорошая, раз родители не в курсе дел. |
ох уж эти современные технологии в школах.Раньше каждый день в дневник ставили оценки и родители контролировали успеваемость детей.А здесь получается,учителя сами виноваты,вовремя не донесли до родителей.
|
Просто либо учетеля не всегда ставят оценки в дневник, либо дети сами не дают дневник.
|
Я помню раньше когда я училась, если дети у нас не успевали по какому то предмету, то были дополнительные занятия, на которых учитель объяснял тему неуспевающему ученику. А сейчас у нас такого нет:(
|
Ксения, вроде раньше писали, что от воды Плэй-до может испортится...
если его не закрыли и оставили на открытом воздухе надолго, то оно высохнет... вроде уже не реанимируешь ничем... оно так и устроено, что если сделал скульптуру, то её можно сохранить на веки для потомков... |
Вроде бы у нас где-то читала, что можно воды добавить. Но видимо не действует ))))
|
Ну, на российском Тесте для лепке вроде написано, что если засохло, то воды можно добавить... правда тоже не помогает )))
|
Катерина полностью согласна с Ксенией-перед фактом(md)
альтернативу замене школы допзанятия предлагали это ей совсем не выгодно- может допзанятия платные у них она про себя и намекала*-) Да уж странно в том году тянул нареканий не было ,а тут вдруг может причина совсем в другом вы с сыном поговорите...... узнайте А как он себя в классе ведет какие друзья.... |
интересно, а почему это у его вообще 2 выходит???? ее надо исправить (за что он ее получил???), хоть даже на трояк. В четверти тройка должна выходить....
или у него весь октябрь теперь в двойках что ли??? |
Ой девочки думаю тут причина во многом. Ему 14 год идет и переходный возраст мы достаточно тяжело переносим. Ему и слова сказать нельзя на все у него 10 ответов. У него зрение не очень хорошее, а очки на отрез отказывается носить, то стесняется, то у него от них голова болит. Даже на 5 минут что бы списать с доски отказывается одевать. Еще у него лень появилась, все ему не хочется. Стал не аккуратным каким то. Мне прчм так хочется его за руку взять и с ним на занятия в школу ходить. Говорю с ним чуть ли ни каждый день, а он мне говорит что затюкала я его, что он все понял и не надо ему по 10 раз повторять. Так тяжело с ними уже в таком возрасте, одни противоречия. Думаю вот может к психологу вместе походить. :(
|
В классе у них *всего 13 человек 9 из которых девочки. Основные друзья не одноклассники и все отличники. Может это конечно проблемма в школе незнаю. Школа новая и все учетиля после института, молодые преподователи. У меня в эту же школу подруга дочку перевела, они 4 класса с отличаем закончили. *А сейчас кучу двоек по матиматике и русскому нахватали. Может и правда есть смысл в другую школу перейти. Школа новая и истории у нее нет ни какой пока. Мы в нее пошли только потому что переехали и она рядом с домом.
|
Екатерина мой деверь носит линзы но после посещения Федоровской клиники конечно, вот видите тут не то что нетянет- тут переходный возрост тож свою роль сыграл,но случаи все индивидуальны как и дети
Сам то он что говорит хочет здесь остаться или в другую школу пойти |
Да Екатерина про психолога тоже подумала-и здесь ни чего такого нет это даже ему больше надо чем он думает
У вас есть знакомый психолог..... |
Он готов перейти в старую школу, но она далеко от дома. Да и возьмут ли нас теперь туда с двойками:(
|
Ну да если новые молодые учителя думаю они хотят все и сразу от учеников-не привыкли после уроков сидеть объяснять чтото -просто может школа для них ещё не вся их жизнь-как для заматерелых учителей со стажем
|
в любом случае мне кажется табель с двойками для перехода в др. школу на руки не дадут
|
Да нет не особо далеко, две остановки. Просто я хотела что бы близко было. Еще у него есть проблемма того что он стал рассеянным и невнимательным.
|
может это мечтательность и думает о чемто.....
может ему на оборот больше самостоятельности ,но в любом случае думаю надо здесь уж доконца побиться а потом тока в др.школу чтоб не создалось чувство тут не получилось брошу пойду в др место-но опять вы только как мать знаете что вашему ребенку лучше |
а контактные линзы ему не подходят? - никто и не будет знать, что он в линзах, зато видеть нормлаьно будет - ему же самомму легче станет. Сейчас уже слава Богу есть хорошая альтернатива очкам....
|
если не решить саму проблему, то смена школы вряд ли поможет... да там и другие трудности могут быть... особенно если в этом классе у него етсь хорошие друзья... проще репититора найти.
|
да, я тоже хотела про линзы спросить. у меня сестра уже с 14 лет их носила, очень удобно
|
Девочки, хочу заказать несколько вещей с сайта mango outlet (распродажи прошлых коллекций). Скидки очень даже хорошие и есть интересные вещички. Доставка с этого сайта платная. Предлагаю объединится и разделить доставку:-) (Y) . Цены на сайте указаны в евро. Если заказывать одному , то доставка до 2 вещей стоит 8 евро, до 4 вещей 11 евро, до 6 вещей 13 евро и т.д. А если поделить доставку на несколько человек, то выйдет совсем не много.
***********.mangooutlet.com/home.faces?state=outlet_001_006_INЕсли открывается общая страничка с выбором страны, необходимо найти United Kingdom и нажать. |
Сегодня,Женя все таки в садике(в группе) была одна.Вела себе хорошо-не плакала.
Детки,кто заболел,кто дома с бабушкой,кто в отпуске,кто на курорте У меня тож есть линзы,уже ношу с 2000года. |
Ксения,уже вода плей до не поможет)))Если добавить воду,то он будет прилипать к рукам-такая бяка.Знаю потому,что Женя раньше его брала в рот
|
таня обыденкова.я посм.этот сайт.кое-что понравилось.если решим заказать,то завтра напишу вам в личку
|
Девочки, сегодняшние отчёты по заказм не успела разослать (так как сейчас уже час ночи) - поэтому завтра с утра внесу номера бандеролей так же в отчёты и затем всем вышлю отчёты по заказм и полученным товарам по ним.
Пожалуйста, пока что воздержитесь от вопросов про номера бандеролей и полученным товарам по заказм, так как завтра из отчётов все это можно будет увидеть - какие у кого новости есть. |
Девочки,вот это скорость!!!Лена Ш.,Вы просто супер!
Я отправила сегодня заказ и рассчет пришел через 10минут. Так здорово! |
Елена, а когда мне пришлёте расчёт на оплату заказа 10307 от 17 октября. До сих пор нет?
|
Катюшка , а попробуйте сами подойти к преподу по матемптике в школу и выяснить в чём по его мнению причина двоек , просто поговорите , причём *не наезжайте , а именно *поговорите ... иногда это даёт просто невероятные плоды ... если *это у них личный конфликт и учитель упрётся , тогда уже надо к директору идти выяснять отношения ... при таком количестве детей в классе двоек из-за неуспеваемости быть не может в принципе , тем более раньше у вас было всё ок... здоровья вам и вашему пупсику , и со старшим чтоб всё наладилось (F)
|
мы тут сами недавно только из инфекционки с крупом 2 степ. выписались ... оказывается при затруднённом дыхании , т.е. подозрении на круп нельзя лечить ребёнка препаратами с эфирными маслами , что это может только усугубить ситуацию... лучше отпаивать ребятёнка горячим щелочным питьём (с содой на кончике ч.ложки , чтоб не сильно гадко было ) - чай, *вода , молоко с маслом ( но без мёда! ) и скорую вызвать ( потому что всё оч. стремительно и они укол делают чтобы отёк снять )... надеюсь никому моя писанина не пригодится !!!
|
Да Татьяна я так тоже хочу сделать, подойти и поговорить с преподавателем. Еще сегодня нашла классного педагога для репетиторства. Она еще у меня в школе преподавала *очень сильный математик. В воскресенье пойдем к ней в первый раз.
|
Мы *с Сашей тоже в больнице в апреле месяце лежали с ложным крупом. Не хорошее заболевание. *Так ночью кашлял жутко, будто задыхался.
|
Меня мама, в детстве от ложного крупа, лечила ингаляциями из "боржоми". Сейчас это нереально....
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |