![]() |
Лена, будьте добры, сделайте так, как Вы описали. (Мне Вам на имейл написать письмо с конкретными номерами заказов или достаточно данной переписки?)Я думаю, что если даже что-то уже отправлено и просто не пришли отчеты, то на 8 кг из оставшегося наберется. Спасибо Вам за подробный ответ и за заботу о нашей выгодной пересылке(F) (F) (F) (F) (F)
|
Получила номер своей бандероли и посмотрела где она находится. В Английской почте мне написали "Мы получили ваш товар, размещенный на 05/01/11 и обрабатывается на поставку за рубеж." Это что значит она еще в Англии:-O
|
Лена не может быть,у меня 3 тоже от 5января и уже покинули место международного обмена
|
Почта России пишет Неверно введен почтовый идентификатор!А это значит, что в России ее еще нет.
|
***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
На сайте российской почты все данные по бандероли есть, бандероль зарегестрирована *- написано что 16 января она покинула место международного обмена.....
может быть раньше просто временный глюк был в системе? либо не там смотрели может быть.... |
Да спасибо. *Я тоже так думаю. По моим подсчетам уже на следующей неделе я должна получить мою бандерольку. Надеюсь...
|
Девочки подскажите пожалуйста 24,12 отправила заказ на почту сразу пришло письмо статус новый и все после этого ни какой информации, на счет АМ заранее деньги перевела, может я что то не додела или ждать.
|
сегодня я отправляю оставшиеся заказы в фирмы - так что вечером (или ночью) отчёт уже должен придти.
|
Может кто-нибудь брал такие игрушки или в курсе что это ********direct.asda.com/Lullaby-Gloworm/000703110,default,pd.html#descriptionSection
Из перевода ничего не поняла. И это 2 штуки за 10 или 1? |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |