Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

Гинтама 24.02.2011 23:52

Я думаю, что творчество "профессора" должанского, смело можно отнести к туалетным рассказам:-D

Гинтама 25.02.2011 00:25

Автомат в руках держали? Или только по путинскому зомбоящику видели?:) Аааа, анурезникам же рогатки выдавали

Выход 25.02.2011 02:27

как будто кого-то волнует, отжимается там долбанский или просто опять грибов обкушался.

Каприз 25.02.2011 06:27

Товарищ Ржанский! Ты сильно то не напрягайся,вредно для твоего же организму!)))

Каприз 25.02.2011 06:43

А в трусах и майке, скажу напоследок можно и дома в москве ходить круглый год , если не выходить из квартиры, и тоже ничего не делать при чем усилий на это потребуется в разы меньше чем для переезда. к черту на куличики. ))))- ))) вот и ходи ,че ты от нас то хочешь? Чтобы мы приехали и пахали на тебя?!

анжелика 26.02.2011 12:00

мне состояния счастья впоолне хватает в течении получаса после косячка
29.01.2011 20:55
.................................................. .................................................. .............................
Узнаёте свои слова...(dt):-O :-D ??! Там и дата есть, можете проследить;-) и вспомнить о чём сами же и писали нам...

Вадим, не нужно лезть на стену... Я нормально отношусь, что у некоторых(догадайтесь с трёх раз у кого, а не получится так я подскажу) память периодически подводит. И не в возрасте дело... Хорошую память можно сохранить до 100лет! А вот марихуана очень пагубно действует на мозг человека!! Поэтому, поберегите здоровье и СЕБЯ ЛЮБИМОГО*-) !!!
Надеюсь, что больше врать не будете?

inokentii 28.02.2011 20:56

вчера посмотрел фильм уйна - машны которые сожрали париж
и еще раз убедился в том
что
1. там под южным жарким солнцем там где нет уц них зимы даже у талантливых людей мозк выжигает сонце
2. ну нету в австралии ни моцартов ни эйнштейнов ни тарантино- откуда им там взяттся?
3. *фильм классика австралийского кино настолько уцбог и наивен *что просто плакать хотца от жалости к несчастной австралии.

inokentii 28.02.2011 20:57

мне состояния счастья впоолне хватает в течении получаса после косячка
29.01.2011 20:55
.................................................. .................................................. .............................
Узнаёте свои слова...(dt):-O :-D ??! Там и дата есть, можете проследить;-) и вспомнить о чём сами же и писали нам...
ххх
это с вашим куриным мозгом если человек написал что ему счастья хватает значит он это делает
а у нас значит что он просто в курсе как легко счастье достижимо ( скажем в афгане побывал)

Книга Жамад 28.02.2011 22:18

Так уж попрощался со всеми, наградил каждого ругательными эпитетами, неужели опять вернулся???:-O

Каприз 01.03.2011 03:19

Он так хочет в Австралию.!:-D ...только не знает как ето зделать,две жены то уже есть!

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.