Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реально ли получить иммиграционную визу ремесленнику? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1607)

Волна 29.04.2011 06:57

Там же другой физик не может никак добиться патента на изобретение и производство уникальной технологии экономии электричества.Ему хватило бы несколько таких батарей,чтобы обеспечить электричеством стандартный американский дом.

mots 29.04.2011 08:14

не волнйтесь евгений она имеет смысл но вы сленг не всасываете ничего понемногу всосете
Это не сленг, это элементарная неспособность к иностранным языкам. бывает... у некоторых проходит, иные так всю жизнь и не могут преодолеть (то есть по вашему не всасывают) - непосилам...но обычно люди стараются не демонстрировать невежество, ну не знаю так и не знаю, но есть и другая категория - те которые полагают что знание 3 -5 иностранных слов делает их лингвистами... вот мол всосал!!!:-D

Выход 29.04.2011 16:44

Евгений, о каких способностях речь? оно даже на русском с грехом пополам изъясняется, прикрываясь сленгом.

inokentii 29.04.2011 18:06

евгений я здесь вами на инглише не общался откуда такие скоропостижные выводы?
и как же это я умудрился без переводчика пол мира объехать не спикая *на кокни вашем?

inokentii 29.04.2011 18:07

это все равно что утверждать что я плохо трахаюсь на основание пары десятков постов-такой же бред. Инпосибл!

mots 29.04.2011 20:26

да пол мира может и немой объехать. по английски Вы естественно не общались так как не можете, а вот пробовать писать английские слова кирилицей пытаетесь, но проблема в том что даже кирилицей Вы пишете не английские слова а некий набор букв слегка напоминающий английские слова. выглядит это смешно..

inokentii 29.04.2011 21:30

вот объясняю а товарисч не панимат панимаш
что пишу я русские слова которые давно используются русскими писателями и примерно так и пишутся-мы этот инглиш ободрали как липку обогатив свой могучий не все им у нас красть спутники калаши в виде слов

mots 29.04.2011 21:44

это не русские слова, это обыкновенное невежество. в русский языык пришло много слов из английского, но увы... то что вы пишете это и не русский и не английский. Вот ваша фраза - "ес ай ем спик енглиш" увы здесь русским и не пахнет а просто ошибки в английском делающие фразу непонятной. Что касается внедрения русских слов в языки запада то пока это только: спутник, погром и перестройка..

Banan 29.04.2011 21:48

Что касается внедрения русских слов в языки запада то пока это только: спутник, погром и перестройка.. Достоевский))) Очень любимый почему-то на западе, как встретят русского так про Достоевского базар))

inokentii 29.04.2011 21:57

еще раз....евгений...специально для вас была бы блондинка не стал бы распыляться
слова индепендинг инпосибл или анпосибл( правописание неустоялось) факъю, гоу форест, фак кусима * -это реалии русского языка а не английского они тут всем понятны многие и не знают на каком они раньше че значили а также
френды (френда) , ахтунг, зусмар, лустишь, лузер, юзер, браузер, маузер, шнаузер, шузы, трузера, топы, ингиш,раша, чайна, жапан и многие прочие мы употребляем и в устной и в письменной речи

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.