![]() |
девченки а где можно джинсики посмотреть на девочек модненькие?хотела в заре заказать ,но увы не открывается у меня сайт...(((
|
Наташа... у меня Зара вчера тоже не открылась...а сегодня всё ок....а насчёт джинсиков...мне кажется в Заре ии Нексте прикольные и очень модненькие(на мой взгляд):-)
|
Как проверить статус товара, подробную историю о заказнном товаре и номер заказной бандероли, в которой был отправлен тот или иной товар к Вам?
Для того, чтобы увидеть подробную историю товара, достаточно нажать на его статус. Если товар был отменён или распродан, то в появившейся у Вас истории товара будет указана причина отмены товара. Кроме этого в истории товара отображается номер посылки или бандероли в которой тот или иной товар летит к Вам. Ссылки на почтовые вебсайты, для отслеживания бандероли или посылки, можно найти здесь (внизу страницы): ********englishmagazin.com/page.php?id=21 |
Размеры обуви (английский-европейский): *
https://***.englishmagazin.com/page.php?id=6 |
Елена здравствуйте, я заказала джинсики а они уже распроданы, можно ли добавить другие в этот же заказ???
|
Заказывала джинсы в заре . Цвет очень красивый , на ощупь очень приятные - бархатистые . Дочке почти 6 взяла размер 5-6 - утонула и по росту ( на 10 см будем обрезать ) и по ширине великоваты ( ремень вставила , тоже из зары серый косичкой с бусинками - супер !!! ) *.Думаю можно было на размер меньше брать . *Классные !!! А из некста носим на 6 лет - идеально в обтяжечку и по росту.
|
У меня проблемка, на сайте АМ в управлениях позициями у меня отображается только информация о товаре, а цена, редактирование и прочее будто за кадром осталась...У меня у одной такое?
|
Елена,Здравствуйте! У меня есть вопрос по закау.Я отправила Вам заказ, на сайте я вижу, что почти все вещи уже к вам пришли, кроме одной.Вы их не отправляете пока не наберется 2 кг или у меня мало денег на счету для оплаты почтовых услуг?.(просто у Вас написано в оформлении заказа, что если не будут оплачены почтовые услуги вы заказ "анулируете" .Спасибо.
|
Если одна вещь ещё не получена из фирмы, то мы дождёмся, пока придёт этот товар.
После того как все вещи получены или набралось 2 кг, мы упакуем товары (не зависимо от того, сколько денег на Вашем счёте). Если оплаты на пересылку хватает на Вашем балансе, то мы снимем нужную сумму для пересылки и отправим бандероль сразу после её упаковки. Если оплаты не хватает, то мы вышлем Вам имэйл с указание нужной суммы, которую осталось доперечислить для пересылки упакованной бандероли. |
Елена, моя бандероль была отправлена в другой город, как быть? номера товаров и бандероли а отправила вам на e-mail.
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |