![]() |
А вдруг? Бывают же в жизни чудеса и обратят внимание на название темы и "используют по назначению"...Ну пусть маленький шанс на удачу - но стоит попробовать!
;-) |
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
Ой, как хорошо! Тока зашла, а Привоз наверху!(Y)желаю ругацца! И в морду дать!8oI
|
( Привет !!!Завтра на * ЗАТРАВОЧКУ * АП потугаца...) ;-) :-P
Роман ты ЧЁ к кахвэшке *ПРИСИКАЛСЯ* ,ГА?? Не понялА...тебе наливать или как???Может ты хочешь ...ну хлобыснуть и систняишься зайтить??? Закусон есть усигДА!!!А пра выпивку апче..* бери ,не хачу * есть псё как в *ГРЕЦИИ*... |
Народ , Саша Попивкер один из самых приятных членов нашей группы .По-крайней мере по части доброжелательности .. , что касается его знаний иудаизма ..не мне его судить ... совсем в этом не сильна , но меня очень оскорбляет когда всякие заезжие молодцы его обливают грязью ...и да и свои из группы - все поняли кто не буду называть имен , от них не отстают ....Ребята . вы прежде всего себя этим унижаете , а Саша ...Саша простит вас ... Он не держит ни на кого зла ....Насколько я уже успела его узнать ....
|
Желательно с аргументами.(E)
Желательно, но видимо их нет! Зато есть паяльники.(E) Ну . что же ..для кого-то и паяльник -аргумент ;-) |
Так! Всем быстро посчитать до 10 и успокоиться!Освежите регламент группы! Если продолжится в том же духе, беру в руки метлу!8oIЯ серьезно!(sc)
|
Ирэна вот посмотрите как вы не правы уважаемая вместо того что бы выкинуть ОДНОГО который настраивает против себя всех и делает это специально вы воюете со всеми защищая этого .......без мата
|
Ирэна даже в медицине и в механике что бы спасти весь организм-механизм удаляют поврежденную деталь.....
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |