Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Антиангел 19.03.2010 05:37

А как это понимать,на сайте мини мод в разделе распродаж
Buy One Get 2nd Half Price on Our Great Range of Babywear. Selected lines only, cheapest item half price for a limited period.купи одну,а вторую получи за пол цены на нашем замечательном рине детских одежд.
Selected lines only, cheapest item half price for a limited period.Я это не могу первести к толку .Может так,а вещи,что стоят дешево,купи еще дешевлей за определеный период.(H)Ксения,Лена,хелп.(L) (F)

беатриса 19.03.2010 05:40

Нина, по-моему это означает "купи одну вещь, а другую получи за пол цены". Только там не на все вещт такая акция, а именно те, которые в данном альбоме.

габриэль 19.03.2010 05:45

А из фотоальбома СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ товары готовые к отправке, можно поштучно заказывать, ну не на 30ф.??

Весна Твоей Души 19.03.2010 05:51

А у меня глючит сайт Адамс...не могу одежку посмотреть,постоянно зависает.Что делать???Когда бы я на него не заходила....все одно и тоже????!!!!!
Подскажите??

Enigma-Girl 19.03.2010 06:29

Лена, я сейчас заказываю с Мини Мод. Там акция 2 за 8. Сбрасываю в корзину он ставит обычную цену за 2 футболки, но в конце заказа 2 фунта вычитает. Как заказывать?

Дюрарара 19.03.2010 06:42

Юля у меня одно время такие проблемы были с сайтом Дисней. Потом вроде все наладилось. Но были долго. Наверное с недели 2.

Дюрарара 19.03.2010 08:38

марина Мусаева Да можно заказывать, хоть одну вещь, Но это только для постоянных клиентов. Ну или если у Вас уже заказ в сборке находится, это надо у Лены уточнить.

gainst 19.03.2010 11:34

Сумма минимального заказа 30 фунтов. А девочки, которые добавлют комментарий на одну вещь - это просто имеется ввиду, что я прибавляю её в текущий заказ или на будущий, которые будет прислан в ближайшую неделю (если планируется заказ).

Лучше НэДываэ 19.03.2010 16:27

Скажите пожайлусто,какая растовка идёт на 2-3 года,чтобы нам заказать штанишки.

Лучше НэДываэ 19.03.2010 16:57

скажите пожайлусть,а детские комбинезоны идут на кнопках между ног?А именно Next 702-593-G35

Антиангел 19.03.2010 18:19

Для Натальи Соловьевой курс гривны к фунту считаейте по курсу комерческого банка,а если платите через денежные системы ПЕПел,Гугл то 12,5-13грн.

Булочка 19.03.2010 18:39

Для Натальи Соловьевой-я платила всегда не обращая внимания на то, кто является конвертатором валюты. И курс, действительно,был-13.50-13.70. Но по совету одного из клиентов АМ,поменяла центр конвертации на тот банк,с которым работаю. В результате курс стал-12,20.

Артистка 19.03.2010 18:47

Татьяна, я где-то в страниц 40 назад примерно подробно-подробно это описывала... ;-) Как поменять конвертацию.

Артистка 19.03.2010 19:04

1.Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
2. В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
3.На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
4.В списке "Доступные источники финансирования" напротив каждого(например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт)есть опция "Варианты конвертирования", выберите ее.
5.И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертациисредств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк - если Вывыберите "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуреПродавца".

Ангел Муд 19.03.2010 19:07

Марина, а вы скорпируйте и напишите это в теме про ПэйПэл и напишите сначала "КАК ПОМЕНЯТЬ КОНВЕРТАЦИЮ"... что-то типа того

Ангел Муд 19.03.2010 19:07

Марина, а вы скорпируйте и напишите это в теме про ПэйПэл и напишите сначала "КАК ПОМЕНЯТЬ КОНВЕРТАЦИЮ"... что-то типа того

Булочка 19.03.2010 20:01

¦??¦ Марина ... Трифонова (К...,вам спасибо,за сэкономленные деньги. Сама долго искала ваш пост на эту тему,но таки нашла,вот теперь пользуюсь.И всем рекомендую!(F) (F) (F)

агнесса 19.03.2010 20:17

Девочки, а если сберовская карта, у кого лучше будет курс, у ПП или у сбера? Может, знает кто?:-)

Большие Сиськи 19.03.2010 20:25

Здравствуйте Елена,ответьте пожалуйста вы получили мой позавшерашний заказ? Вы вчера говорили что отправите расчет,но до меня ничего не дошло!!!!! В личку вам писать бесполезно вы меня просто игнорируете,может хоть здесь что нибудь ответите..........

ада 19.03.2010 20:37

Марина Трифонова, спасибо. Поменяла, теперь осталось дождаться ссылку на оплату и сравнить )))

агнесса 19.03.2010 20:42

Вот сама посмотрела, я платила 12 марта, ПП снял по 45,67, а сберовский курс был 45,30. Малюсенькая разница, мне,наверное, нет смысла менять:-)

ада 19.03.2010 20:57

Я сейчас тоже у себя посмотрела 3 последние даты оплаты и посмотрела курс сбера на эти дни. Получилось у сбера курс меньше на 5, 20 и 50 копеек, в принципе разница правда не велика, посмотрим.

Бигудёвый Завив 19.03.2010 21:15

Лена, не могу понять почему такая разница....
заказала сумку в Некст ***********.next.co.uk/shopping/women/search/54/3
(md)
на картинке кожа, а в названии замша...почему НЕКСТ так сделал??? и вообще, такая сумка как на картинке - она есть в продаже???

Дюрарара 19.03.2010 21:27

Только , что смотрела новости по 1 каналу и там обсуждалась тема почему в Россию так плохо ходят кореспанденция и посылки из за границы. Оказывается это из за того, что поток посылок стал очень большой, связанно это из за того, что много россиян стали делать шопинг по интернету и еще из за того что Так называемые челноки под видом личных покупок ввозят таким образом товары, это для них дешевле и на таможне более щидящий досмотр.
Как говорят, что в ближайшее время, все изменится, набирают больший штат сотрудников и пытаются избавиться о так называемых челночных посылок, из за них то и такая большая задержка!!!!
Будем надеяться, что скоро все наладиться!!!!

антонина 19.03.2010 22:26

Девчонки, не совсем поняла, что вы имеете в виду под заменой валют для снижения курса....объясните, пожалуйста.:-)

агнесса 19.03.2010 22:43

Татьяна, в ПП можно поменять конвертацию валюты, т.е. рубли в фунты будут переводиться не по курсу ПП, а по курсу банка, в котором открыта карта. У кого-то получается хорошая выгода (Лидия писала об этом), я сравнила курсы, получилась минимальная разница, мне нет смысла менять)))))

агнесса 19.03.2010 22:45

Интересно, я одна такая слепая? Вот уже 1,5 месяца переодически заходила на сайт Маталана, заказывала с него и никогда не видела раздела "Распродажа" и "Последний шанс". Сейчас случайно нашла. Вот на всякий случай, ссылочка
***********.matalan.co.uk/fcp/departmenthome/dept/last-chance?resetFilters=true

агнесса 19.03.2010 22:55

УРА!Ура!УРА! Мои первые бандерольки появились на сайте почты со словом "импорт")))) Близо-близок день моего счастья))))))
Только вот в графе адресовано стоит индекс 101000 (Москва), а у меня индекс совсем другой. Это нормально? Или это что-то не то?(md)

Ангел Муд 19.03.2010 23:02

Мария,
индекс такой - это нормально. Это как объясняли девочки, типа индекс перевалочного пункта ))
А у вас от какого числа появились бандерольки на сайте Почты? И какого числа импорт?

Chihayafuru 19.03.2010 23:16

Может кто,где встречал на девочек повязки такие с цветком на боку? Не могу найти!

Дьяволёночек 19.03.2010 23:28

девочки может кто видел для мальчиков летниюю обувь сандалики? в нексте и Ми С есть... может кто еще встречал, хотелось чуть подешевле до 10 фунтов

gainst 19.03.2010 23:38

Оксане Павлюк:

Самое главное, я Вас не игнорирую. У меня в личке более 100 сообщений ещё не отвеченны.

Вчера я занималась упаковкой закзаов, чтобы сегодня утром их отправить, а затем до 6 утра рассылала всем рассчёты по заказм.

Это важно понимать.

Плюс на 140 имэйлов, которые мне приходят каждый день. :-)

Теперь о рассчётах - ночью я разослала всем рассчёты по присланным заказам. Если Вы не получили, тогда подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или Ваш имэйл ( в личку). Я проверю что с рассчётм и был ли он Вам отправлен.

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: - ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВОПРОСЫ типа "КАКОЙ РАЗМЕР МНЕ ВЫБРАТЬ"? (таблицы размеров даны у нас на сайте).

"Какие джинсики мне выбрать?" (я не знаю).

Такие вопросы общего характера можно замечательно здесь вместе на форуме обсудить.

gainst 19.03.2010 23:40

Света, да, дейтсивтельно не понимаю, почему в названии сумки Некст "замша" написана....

В описании хотя написано, что 100% кожа. Ну и на картинке видно.

Даже в Некст и на сайт Некст бывают ошибки. От них никто не застрахован.

агнесса 20.03.2010 00:09

Ксюша, спасибо, успокоили)))) Ну такой я человек:-$Я бандероль эту жду, чтобы с размерами все понять, а то у меня огромный список вещей на лето для моих трех карапузов)))) Две бандерольки от 26 февраля, импорт сегодня, одна в 13.30, вторая в 14.25. Ух, надеюсь, на след. неделе получу(F)

агнесса 20.03.2010 00:12

Наталье Грачевой:
Наташ, я тоже искала сандалики, заказала в Нексте, дешевле не нашла, они мне самыми классными показались. Если найдете что-то, скиньте мне ссылку, пожалуйста(F)

Enigma-Girl 20.03.2010 00:31

Девочки! Сегодня смотрела передачу, по-моему "другие новости" Там поднимался вопрос о посылках из-за рубежа. Ответ такой: виновата таможня. Показали сколько там отправлений, УЖАС!!! Народу не хватает и они не успевают обрабатывать, а со следующего месяца еще хуже будет. Правда обещают увеличить количество рабочих мест. Потом обвиняют тех кто заказывает одежду не для себя, а на продажу, т.к. таможенные пошлины на посылки минимальны и нет такого геморроя с оформлением. Уже завели несколько уголовных дел. Вот такие новости.

Ангел Муд 20.03.2010 00:45

А у нас таким способом наверное как всегда хотят поддержать отечественного производителя. Сделают, что полгода будет посылка идти, никто и заказывать не захочет.
Сейчас опять как наступит железный занавес.
Вот, мол, покупайте наше советское и радуйтесь.

Enigma-Girl 20.03.2010 00:59

Вопрос еще где взять это отечественное? Мы когда сестру выписывали из роддома искали конверт или маленький комбинезончик. Бак бензина сожгли, столько магазинов объездили. Или жуткий цвет, или непонятные рюшечки или такая цена, что 10 раз подумаешь, а нужно ли. В результате маме привезли из Италии за 10 евро. Конверт супер!!!

Ангел Муд 20.03.2010 01:35

А вот мои бандерольки от 9 и 15 февраля еще не пришли, думаю может в середине-конце следующей недели придут.
А вот от 25 февраля даже еще на сайте почты не появились, что уж говорить о бандеролях от 1 марта....
Как говорят, наш народ самый терпеливый. Вокруг всё хреново, а мы будем молчать и терпеть. Ну а что можно сделать? Взять таможню штурмом? :-D

Бигудёвый Завив 20.03.2010 01:43

Лена, и еще, что касаемо этой сумки НЕКСТ.... кожанная, как на картинке вообще существует??? её можно заказать?
***********.next.co.uk/shopping/women/search/54/3

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT.