![]() |
аплександр- буквы в других местах но на клавищах наклеены два изображения- русские красным латинские белым переключаешь шрифт и бьешь по тем по каким хоцца
|
Саш, оно все равно не понимает, о чем речь. и доказывать что-то бесполезно. у "писателе" плохо с логикой и восприятием. ну и с моралью проблемы... бедолагО, короче, из древних времен и джунглей.
|
еле нора - ты того- не влезай в мужские терки тебя пока вроде никто не спрашивал ни о чем
|
какое то мурло ничтоже сумняшеся "тыкает" всем подряд, пишет всякий бред, пытается выиграть в соревновании по фаллометрии и всем при этом считает себя пупом Вселенной. уахахахахаха!!!
|
прока ты коза не влезла с тобой никто ни о чем не пререкался
наоборот вели нормальную конструктивную беседу лдва старых товарища которые вместе путешествуют нет приперлась какая то сявка и с ходу начала изрыгать горючие вонючие газы |
LOL!.Fallometria! Vsem spokoynoy nochi. U nas pol tretyego uzhe. Love you all,hehe. Nighty night.
|
россия собирается потратить на вооружение 800 млрд руб за следующие 5 лет
по ходу капец америке у которой скоро дефолт |
На самом деле *...писать по кусски...это --элемент уважения к собеседникам... *и это не такая уж большая проблемма.... разбирать закорючки всезнайки *--утомительно... я их *через раз читаю... к чему это выеживаение... впрочем....это грязные коленки *тоже...из рваных штанин Челкаша--вылезают????:-D
|
Misha,idi lopatu tochi,derevnja. Kak natochish-srazu v biblioteku-,chitat,chitat,chitat. Srazu allegorii budut interesney,troetochiy pomenshe ,Nu I v printsipe, tvoya pisanina mozhet stanet menshe napominat detskiy lepet.
|
Вадим, а вчера было сообщение, что спасли очень много и около десяти, чуть меньше, я уже забыла, пропали без вести. Вы что-то отстаёте в новостях!(H)
|
Саша .. я уже понял... что ни хера уиного *ты не напишешь... и поэтому разбирать твои закорючки считаю непозволительно пустой тратой ремени:-D
|
Как всегда в России - сначало "все хорошо и всех спасли"...потом выплывают данные о больших жертвах! Конечно, будет несколько десятков погибших в итоге!
|
россия собирается потратить на вооружение 800 млрд руб за следующие 5 лет
по ходу капец америке у которой скоро дефолт ____________________ Я это слышал еще от Хрущева, поскольку давно живу. вадим, ну Вы же современный челоевк, кажетсяа где то писали чтоп даже в ккомсомоле не состояли. Откуда такая наивность в мышлении? |
Согласно последним данным МЧС России, судьба 102 человек с затонувшего сегодня на Куйбышевском водохранилище теплохода "Булгария" по-прежнему неизвестна.
По уточненной информации спасены 80 пассажиров. Ранее МЧС опубликовало список, в котором были фамилии 84 спасенных, потом эта цифра была изменена на 76. Среди погибших, по данным МЧС числятся три человека. Двое из них были обнаружены водолазами в затонувшем корпусе корабля. На борту теплохода находились 186 пассажиров и членов экипажа. В их числе – 148 туристов (по данным Ростуризма). Читать полностью: ********top.rbc.ru/society/10/07/2011/604837.shtml?from=qip |
Китай тратит гораздо больше на вооружения, но там народ трезво мыслящий, все понимают что США нужно поддерживать иначе куда сбывать товар? Правда России кроме сырья сбывать нечего, но все же сбывать нужно иначе в бюджете нифига не будет.
|
Россия еще мозгами весь мир снабжает - народ бежит из страны в разные стороны. :) В том же США сколько наших самых разных ученых и компьютерщиков осело! :)
|
Sovershenno verno,Misha. Ya tebya k etomu I prizivayu. Ne trat vremya I srochno idi v biblioteku ili v vechernyuy shkolu. A tam,glyadish,nakopish na bilet,na novie shtani s lampasami I v pervoprestolnuyu,hehe
|
Tochno detaley spora ne utochnili, no shto to bilo nashet vashih znaniy ob Avstralii. Мдя, однако)) Напомню, я утверждал, что человек видит не столько глазами, сколько мозгом. Вы начинали оспаривать этот тезис))) А счаз стрелки перевели на австралию.
|
Natalja,pol sikikonovoy dolini govorit pi russki. No mne kazhetsya ottok seichas menshe. Zhenya,prosveti- kak u nas s potokom prof immigrantov izRossii ,osobenno programistov?
|
I mozhete ne tratit vremya na obyasnenie interpretatsii izobrazheniya mozgom, vidite vi vse ravno glazami- mozg prosto computer pererabativayushiy informatsiy.
|
I mozhete ne tratit vremya Просто отсылаю к соответствующей литературе))) Еще раз повторю = это прописные истины, не мои они, учебники откройте, спорить здесь не надо, или гоните мильен, тады поспорим)))
|
I spor etot duratskiy zashel is za togo shto vi skromno upomyanuli shto chitali 20 let fizicheskuyu geografiyu okeanov I znaete pro Avsyraliyu gorazdo bolshe menya is za togo shto u vas mozgi vsevidyashie,hehe. Ya s etim uvi, soglasitsya ne mogu,tak kak dopodlinno znayu shto vse videniya I images poluchennie bez pomoshi glaz,-eto GALLYUTSINATSIYA
|
Nazivaetsya SON. Tak shto esli vi videli Avstraliyu, vashim unikalnim mozgovim metodom BEZ UCHASTIYA GLAZ,to pora prosipatsya
|
Ну и чего такого Вы знаете (глазами) об Австралии, чего не знаю я своим тупым доцентским мозгом?
|
Сейчас поток проф миграции РЕЗКО сократился после 1 июля так как требования к английскому доведены до маразма, минимум *IELTS нужен 7.0 по всем 4 предметам, но практически требуемые 65 баллов набираются с *IELTS 8.0 недавно провели эксперимент - попросили выпускников австралийских школ сдать *IELTS, на 8.0 сдало 2 человека из 300!!!!
|
по ходу капец америке у которой скоро дефолт
_________________ Команданте Фидель и друг и вождь корейского народа Ким Чен Ир отдыхают....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
минимум *IELTS нужен 7.0 по всем 4 предметам, А зачем им наши дебилоиды, своих хватает))) Брать, так уж с мозгами))
|
Хотя, Евгений, Вам от этого не легче. Насколько понимаю, это ужесточение бъет по вашим потенциальным доходам?
|
Профессуру в университеты берут вообще без экзамена ИИ по спонсируемой университетом визе. Достаточно просто владеть английским. Здесь полно нашего народа преподают и занимаются наукой в университетах от микробиологии до астрофизики итд...
|
Профессуру в университеты берут вообще без экзамена Но это обычно на семестр-два для чтения спецкурсов? Или Вы про постоянку?
|
I ne tolko glazami,no I ushami,I nosom I na oshup. Imenno to shto vazhno. Kakogo tsveta zakat v Darvine. Kak pahnet evkalipt v doline. Kak rastsvetaet djacaranda. Kakoy gladkiy meh u kenguru. Ya mogu prodolzhat do bezkonechnosti. Obo vsem etom vi tolko chitali ili videli "s pomoshju vashego vsevidyashego mozga,tiho pohrapivaya v uchitelskoy komnate.
|
По доходам не бьет, конечно в этом плане доходы уменьшаются, но мы никогда "не клали все яйца в одну корзину". У жены строительная компания, импортируем лодки из Америки, 4 дома сдаются в наем, что то вложено в акции итд... капитализмь проклятый научил крутиться. В плане иммиграции все равно основной доход был от студенческих виз, этот поток никогда не уменьшится.
|
Но это обычно на семестр-два для чтения спецкурсов? Или Вы про постоянку?
________________ И так и так, временно берут по 457 визе, на постоянно по другой, но 99% приехавших по временной визе затем (если хорошо работают) спонсируются унниверситетон на постоянную визу. дело в том что по *временной визе человек должен работать ТОЛЬКО у спонсора, а если спонсор просп[о0нсиорует его на постоянную визу то человек уже мможет работать где угодно, парадокс, но это такое правило, поэтому проработав пару лет *на временной визе все кто может перескакивают на постоянку. |
да, электроный нос еще не придумали)) Вы правы, конечно, нюхнуть закаты и мех кенгуру мне не удастся)) А вот увидить с помощью моего великолепно обученного видить мозга - вполне))) Слава аллаху основной объем информации человек получает повизуальному каналу, правда если есть мозги))) Дебилы не в счет, это не о Вас, сэр))
|
Da,Zhenya,eto zhestko. No eto IELTS. A vot intersno, immenno sam POTOK zaprosov na prof migratsiyu izmenilsya? Intersno posmotret dinamiku potentsialnogo ottoka mozgov
|
Поток запросов не изменился, но и раньше даже когда минимум *IELTS был 6.0 все равно у меня из 200 обратившихся реальный клиент получался 1. Это я имею ввиду из Россиии, там другое понятие о том что здесь нужно, большинство обращавшихся или менеджеры (откуда их там столько) или мелкий *бизнес, но менеджеров (начальников) здесь и своих хватает, а лавочники толпой прут из Юго Восточной Азии с английским, так что наши не были им конкурентами.
|
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть.
Как же тяжело работать, когда шефа нет. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!.. Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась"; он скажет "Время над нею не властно".. Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет. Одесса - единственный город, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас могут спросить: "А зачем вам?" - Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю! - И ты еще называешь меня неудачником?! * Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... Больше всего глупостей в течение дня совершает человек, который рано встаёт и поздно ложится. - Ребе, я хочу развестись. - Причины? - Причин много. Но самое главное: я женат! |
Рассказал знакомый после отдыха в Израиле.
Умение хорошо продать товар - тоже искусство. Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад... Ну и как она могла остаться!!! |
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть. Добавлю, искренняя любовь и тд))
|
Приходит к мужику сосед:
- Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в "холодильник" и пригляди... Тот согласился. Пока по хозяйству розгребся, думает: схожу посмотрю. Взял два ведра с водой. Заходит в сарай, а там два мента сидят: - Та-а-а-к. Самогончик гоним. Садись пиши объяснительную записку. - А что писать? - Как есть так и пиши. Мужик сел написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают... В шоке: -Ты что написал?.... - Как было так и написал: "Знаю, что сосед в город уехал. Смотрю дымок идет из сарайчика. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |