![]() |
Это означает, что посылка пришла в Россию. И теперь ждет очереди на таможню, как только ее зарегистрируют на таможне, на российском сайте появится надпись "Импорт".
|
Светлана Исаева, я Вам уже отвечала на Ваше сообщение в личке, но так как Вы закрыли свой профиль, то мои сообщения и ответы до Вас не доходят. (F)
|
потому что у Вас профиль закрыт. Я написала подробный ответ, а оказалось, что зря время потратила.
Вопросы по заказу можно написать мне на имэйл. Информация по полученным товарам в любом случае приходит в отчётах по заказм - из них всё видно какие товары пришли, а какие ещё ожидаются. |
Светлана, когда Вы закрываете профиль, это означает, что другие пользователи (кроме тех, кто находится в списке Ваших друзей). - не могут отправить Вам сообщение. Может быть Вы не знали это?
|
По отчётам я вижу,что доставлено,что распродано,что ожидается.А про заказ 11864 не знаю ничего.!У меня только информация о том,что Английский магазин благодарит за сделанный заказ и всё...:-(
|
Лена,посмотрите,пожалуйста<в личные сообщения,попросила вас ссылку скинуть на 150ф.Спасибо
|
Здравствуйте! Вроде бы пролистала все темы. Посмотрела сайт Английского магазина, но так и не нашла детские пуховички Moncler :) Возможно, конечно, плохо искала! Подскажите, пожалуйста, можно ли их у вас заказать? :)
|
Лена, подскажите,пожалуйста, есть ли у АМ возможность делать заказы с сайта *oldnavy.gap.com?
|
Девочки скиньте,пожалуйста ссылку на Ла редут.Не запускает меня через Английский магазин.Выдаёт белеберду.
|
Елена Блинова,а ГАП можно заказывать он есть в списках,вот Олд неви по моему нет.
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |