![]() |
Это значит , что упаковывают в посылку (бандерольку) и отправляют к Вам. Следующий статус будет- отправлено и номер посылки будет указан....
|
а еще вопрос! в отчете всегда написано, что в кошельке-0, хотя я деньги отправляла, у вас тоже пишет всегда 0?
|
А в прошлом отчете тоже 0? Пишется ноль, когда отправлен заказ и списываются деньги с кошелька. У меня ни разу 0 не показывало.....Как-то не получалось под расчет деньги положить!
|
кошелек показывает ваш баланс,если стоит 0 значит денежки закончились.судя по своему опыту.
|
Лен а вещи из альбома спец.предложение(Некст) будут сразу в заказы добовляться или нет?
|
В новосибирской «МЕГЕ» появятся The Body Shop косметика!! Лена вы пользовались и что за качество?
|
The Body Shop хорошая косметика. Я вот только не помню уже что было у меня этой марки. Там всякие вкусные гели для душа, крем для тела и т.д. и т.п.
Вроде у них есть интернет-магазин английский. |
да, эта фирма Body shop в Англии очень популярна, и её филиалы встречаются во многих странах. Я давно пользовалась, но в настоящее время всё в Boots покупаю, поэтому рассказать на счёт BodyShop мало что могу - мало опыта с этой фирмой и их косметикой.... *Если кто-то пользуется, то такой человек сможет больше меня порекомендовать и рассказать.
|
Вот их вебсайт:
***********.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/index.aspx?cm_mmc=Google-_-Brand-_-BrandTerm-_-bodyshop |
Лена, на сайте спорт-директ на некоторых вещах стоит надпись SALE LAST FEW DAYS, это значит последний день распродажи? Там еще есть много чего и все размеры, интересно куда потом они отправляют не проданные товары?
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |