![]() |
девочки, у меня вопрос-не могу деньги на счёт анг. магазина перевести, на карточки деньги есть и достаточное количество. но при переводе пишет- * *Your card issuer denied this payment. If you have another debit or credit card linked to your PayPal account, please use that. Or take a moment to link a new debit or credit card. Contact your card issuer if you don't know why you were declined. * *что это может значить?
|
Юля, у меня тоже была такая проблема. это значит, что банк, который предоставил эту карту отменил ваш платеж. если есть у вас другая карта, привязанная к платежной системе Pay Pal, воспользуйтесь ею.
|
не факт что это именно то, но в приватбанке например, карту надо дополнительно "открывать" для оплат покупок через интернет магазин.
|
или можете связаться с банком, тогда они говорят по какой причине отказали в оплате
|
Ирина другая есть карта, но она не подключена к пайпел, а это время. Я *сколько раз оплачивала через неё не было такого.
|
Сегодня не успела позвонить на горячую линию, уже завтра с утра попробую. У нас просто уже 22.30.
|
а через гугл можно пополнить баланс без ссылки на оплату? или банк не пропустит с этой же карты оплату?
|
Юля, я плачу через другую карту, мой банк не пропускает платежи в интернет магазине, а горячая линия ведь работает круглосуточно, вы можете оплатить сейчас другой картой, а потом привязать, если нужно
|
Я вчера новую карточку привязала и пыталась оплатить но ничего не вышло, я поняла что это просто защита включаеться от такого вида платежей.
|
Ксения,точно на сайте спорт директ на не расспроданые вещи поставят первоначальную цену?я думаю,что они так и будут ити по скидке!(dt)
PS * Я помню мне понравили тапки на сайте Yoox они ишли по скидке 25ф,и там писали,что эти тапки будут ити по скидке до апереля 2010!!,и Лена мне их быстро заказала ....а через две недели эти тапки стали по 9ф!!(и мой размер был) |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |