![]() |
***********.disneystore.co.uk/homeware/mugs-drinkware/flasks/c/309719/
Анастасия, посмотрите здесь, в Диснее. |
Лена, то есть ты не смотришь на слово бронь? кто первым написал беру, тому и в заказ?
|
если написано "бронь" - то в течение 24 часов нужно оставить комментарий - подтверждение если вы точно берёте вещь, которую бронировали.
если подтверждения через сутки не поступает, тогда я смотрю на следующий комментарий. |
Лен, скажите пож-та, в последнем отчете вы написали дата отправки посылки 2 февраля, а вещи со СП туда попадут или вы ее уже отправили?
|
пока что просто заказ добавили в посыку - но саму посылку ещё не отправили - на днях планируем отправить.
|
мы отсылаем бандероли каждый день (в том числе и Вам отправили бандероль(L) (fr) ), просто номера бандероли приходят на несколько дней позднее в отчётах по заказм. (номер может прийти через 3-5 дней после отправки бандероли обычно).
|
я пока что не знаю когда получится спец предложение разобрать - если Вы хотите ждать, пока я смогу заняться СП (может быть через 5 дней), тогда напишите мне чтобы мы пока что не отправляли посылу. Либо позднее бандеролью вышлем.
Для меня сейчас главное все закзанные вещи разобрать и отправить в первую очередь. После этого - спец предложение и сладости из общих заказов. Очень тороплюсь, чтобы успеть до начала работы нового сайта, но пока что медленно продвигается, так как работа программы не позволяет мне это делать быстрее - приходится каждую вещь искать через программу и добавлять в нужный заказ. А вещей в январе заказно более 3 с половиной тысяч. |
номера бандероли приходят на несколько дней позднее в отчётах по заказм. (номер может прийти через 3-5 дней после отправки бандероли обычно).
|
Лена, а как долго идут товары от ANN HARVEY. У *меня в заказе №12471,одна вещь только не пришла с этого магазина.
|
пока что медленно продвигается, так как работа программы не позволяет мне это делать быстрее - приходится каждую вещь искать через программу и добавлять в нужный заказ. А вещей в январе заказно более 3 с половиной тысяч.
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |