![]() |
Владимир Шапиро, вы вольны любоваться в бней браке париками из конского волоса и шляпками парижских кутризанок 18-го века.
|
Ну здрасте!Опять по мне "гуляют".
Ходить по стилю Ню склоняют? И прятаться в кустах ,по роли, принуждают? За яйца?Так их есть у нас!;-) |
Который день опять про яйца....
Они ночами уже снятся! Похоже на кошмарный сон.... Чтоб наяву не сбылся он.... Посыплю голову я пеплом, Парик напялю от коня.... И ускачу,гонима ветром Вы не увидите меня.:-$ (F) |
Леонид Коган,не понял ваш прозаический опус.
Вы предлагаете мне пилить в Бней-Брак или разрешаете? В любом случае премного вам благодарен за заботу. Правда,вот-вот - шабат,вы же не хотите,чтоб меня там камушком огрели?Впрочем,если вызовете мне такси (за ваш счет,конечно),готов прокатиться. Не забудьте дать чаевые шоферу. |
В шабат в Бней-Браке делать - что?!
Хоть за свой счет...хоть за чужой..... Хоть с чаевыми...а хоть - без... И что там надо позарез? Там ни стриптиза,и ни мини, Красивых ног там нет в помине, А на башке - авоськи,парики.... Подохнуть там ведь можно от тоски!:'( |
Как в песенке поётся -
Нет шика без красы. И сильно сердце бьётся И падает в трусы. |
Что ж делать?Сердце подберем,
Назад засунем,подопрем.... Хоть чем-нибудь, Чтоб снова без причины не упало.... Глядишь,уже полегче стало. |
Жива ,и до сих пор не сдохла от тоски... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Назло врагам ,я не ношу авоськи ,парики... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И красить яйца в Песах мне надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чему я очень даже рада...:-D
|
ай,бросьте,к Инночке в Бней-Брак
любой приедет -просто так! и будь шабат иль не шабат- уж будет стол ее богат.... Купив ростовское яйцо- Явлюся к Инне на крыльцо! |
Прошу прощения,обидеть не хотела,
Но это - то,что есть.... У светских мужичков Всегда ,в почете было тело.(L) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |