![]() |
А у нас опять аденоидит (2 недели отходили в сад и снова здорово..) Нам сейчас ЛОР выписала протаргол только на ночь, а днем изофру и тизин.
|
Ну и еще синупрет в каплях. Отсасываю сопли назальным аспиратором Отривин бэби.
|
И главное никак не могу ее научить высмаркиваться ((( Она как видит этот отсасыватель, орать начинает... а что делать, если в носу океан.
|
Я Своиму *детям так насморк лечу. Эту схему мне лор дала, оч помогло. Первые 4 дня такая схема (старшему 6 лет по такой схеме, младшему в половиной дозе) Чистим носик от соплей, далее в каждую ноздрю по полной пипетке мирамистина, минут через 10-15 по полной пипетке проторгола(чтоб вся полость обработалась) и потом еще 3 дня только проторгол. Долго не могли справится с насморком, а эта схема помогла.
|
У меня Света раньше высмаркивалась было время. А потом забыла.. и сейчас показываю, а она смеется только (( отсасываю этим отсасывателем. Орет тоже, но что делать ((
|
Девочки, говорят очень хорошие электрические аспираторы (Аспиратор B.Well "WC-150") и еще фирмы Coclean, для тех деток которые сморкаться не умеют или не хотят. Я сама не пользовалась и не знала, что такие есть, почитала отзывы о них, пишут, что действительно носики хорошо очищают от соплей.
|
У нас такой аспиратор. Я оооочень довольна. Не сравнится с обычными грушами.
***********.babypages.ru/8158/14584/ |
Девочки, у Милашки вчера чуть-чуть сопли потекли, а нам же нельзя ни в коем случае перед операцией болеть, сейчас как раз анализы начнем сдавать. Я ей сегодня Мирамистина залила в обе ноздри утром, а потом Аквамарисом промыла. Уже ничего нет :)
|
Интересно, а можно его закапывать уже при сильном насморке или только на начальной стадии?
|
Маш, везука. ТТТ. У нас обычный насморк проходил тоже за день, максимум за 2 дня, давала антигистаминные и гриппферон. А тут с нашими аденоидами уже не прокатит ((((((
Вот брызгаем изофру щас (3 дня), чето толку от нее ваще никакого ((((( В прошлый раз на полидексе у нас уже улучшения были на 3-ий день. |
Ксюх, можно. Ниче такого нет в нет. Он же вроде типа как антисептик что ли. противовирусный еще по-моему.
|
девчонки , теперь просветите - что такое этот волшебный Мирамистин ? что б знать (ch)
|
Таня К., я уже прочитала в инете про него ))) Похоже этот препаратв от всего )))))))
|
У нас сейчас сильные сопли,еще и отит,так вот нам выписали хлоргексидин (тоже самое,что ммирамистин),сначала его капать,через 5 мин.альбуцид и еще через 5 мин.Изофру (антибиотик) пшикать...Вот..:-( А вообще мирамистином и горло протирают,когда болит,еще он от венерических болезней спасает,если сразу промыть.....В инструкции написано...:-$
|
Да, Мирамистин - от всех болячек, это точно! я о нем во время беремености узнала, врач от насморка сказала его капать. Очень помогает!!!
|
Таня Мосина, хотела спросить, вам не предлагали лазеротерапию пройти из-за аденоидов?
У меня у Софьи тоже были аденоиды, года в 3 наверное, когда в садик начали ходить. Я в инете вычитала, что лазер очень хорошо помогает, попросила чтоб назначили, прошли 2 курса, с промежутком в год, хотя пишут, что через полгода надо. У нас результат сразу же был заметен. Храпеть не стала и в носу хлюпать ничего не стало. Нынче осенью еще курс хотела пройти, сделали снимок, сказали все чисто, никаких аденоидов нет, делать не стали лазер. Хотя после первого обследования нам предлагали удалять. Я тоже капала проторгол, еще нам назначали Барбарис в гранулах - гомеопат. средство и масло Туи. |
Я сегодня тоже Софью из садика с температурой забрала, выходит из группы, плачет, говорит голова болит, и животик немного, в садике давали ей уголь. Наверное инфекция какая то, потому что ни соплей, ни кашля, ничего нет. Дала парацетамол, потому что темп. была 38,8. Сейчас вот спала, так играет немного. А что еще дать даже не знаю????
|
Галина, нет, не предлагали. У нас 2-ой раз аденоидит. В сентябре начались сопли, неделю сама лечила, думала обычный насморк, тк никогда не было раньше проблем с аденоидами. Характер соплей не менялся и мы поехали к ЛОРу. Лечились полидексой. Прошло все и пошли снова в сад. Отходили мы 2 недели и вот в это воскресенье опять сопли ((( и опять прозрачная слизь (( Я уже поняла, что это тоже самое и поехали опять к ЛОРу. Назначили изофру уже, от нее вообще толку ноль. Протаргол,синупрет ну и промывания. Ночью не храпит, но сопли вот там далеко хлюпают ((
ЛОР еще посоветовала пройти курс рибомунила. Может кто скажет что про него? Мы начали принимать, там курс 6 мес по схеме. Вроде в инете много положительных отзывов |
Вот в среду поедем к ЛОРу на повторный прием и спрошу про лазер обязательно. Спасибо большое за совет!
|
Мне наш педиатр всегда говорит (что я и делаю) давать антигистаминные и нош-пу. Супрастин (или подобное) снимают отек, если насморк и еще для чего-то))), а нош-па раскрывает поры, чтобы вся бяка лучше выходила, еще душ обязательно, чтобы поры были чистые и тело дышало.
|
рибомунил препарат хороший, но начинать его принимать нужно в начале июля или августа, так как он накапливается и начинает действовать только через 3 месяца. его можно пить одним курсом в 6 месяцев или 2 курса по 3 месяца. но одно но, если у вас все болячки при присутствии золотистого стафилококка(для этого нужно сдавать посев на флору из носа и горла во время болезни желательно), то он не поможет, так как в нём его нет.
|
Юлия, спасибо за ответ! Да, врач нам сказала, что обычно его начинают к осени, но у нас рводе и не было предпосылок к этому.. поэтому начали сейчас
|
Гуляем во дворе,подходим к песоцнице сидит компания *4 ро *детей (Z) (Z) (X) (X) *по 3-4 года.Одна девочка говорит(язык оригинала)"Я, як була мала,то я матюкалась, а вже виросла,то вже не матюкаюсь"и давай перечислять,что она знает.(md)
Да думаю,какой большой словарный запас в 4 года,и куда смотрят ее родители.??^o) |
Нина, а родители не смотрят, они разговаривают с ребенком теми же словами, что ты слышала от нее. Яблочко от яблоньки...
|
Привет всем!!!:-) *Как же я давно не была в группе*-) *Вовик ходит в садик, а я вышла на работу! Времени ни на что не хватает, наверно просто еще не вошла в ритм. *Вова в садик ходит три недели и уже успели поболеть. Были такие жуткие сопли и потом еще коньюктивит прибавился. Коньюктивит быстро вылечили, а вот с соплями ооочень долго боролись, чего только не капали. Но сейчас вроде все нормально ТТТ. *
Хочу сейчас сделать заказ с подарками к НГ... Девочки, а был уже коллективный заказ в Тойс фо Ас? А сладости и чай заказывали вместе? Наверно я все пропустила...:-( |
Катя,привет(H) (v) .На роботе желаю ,тебе,поменьше роботы,но побольше денег.А Вовику не болеть.
СП по игрушках и по сладостям с чаем был еще в сентябре...........(ch) |
Нина спасибо!:-) *В сентябре я знаю что был, я игрушку заказывала тогда... Просто помнится Лена говорила, что в конце октября еще коллективный заказ будет. Может я чего напутала.
|
Спасибо, Наталья!(Y) *
Девочки, подскажите, а где есть хорошие карнавальные костюмы на 2-3 или 3-4 года? :-) |
Кать, на мальчиков как-то не особо пока много новогодних костюмов. На М&С есть, на Теско немного появилось, в Тойс фор ас, ну и на All Fancy Dress есть :) А еще в Диснее вроде видела :)
|
Девочки, коллективного заказа в toys for us не было потому, что сейчас с этого сайта достаточно желающих закзаывают - и за несколько дней набирается на бесплатную доставку - так что можете просто включать нужную вещь в заказ. уже один заказ отправили и ещё один готовится.
С сайта Thorntons тоже можно включать сладости в ваш закза как обычно - я объединю несколько заказов вместе и за доставку с вебсайта получится примерно 0.50 пенсов на каждого. |
Общий заказ чая с сайта Tea House есть в альбомах здесь в группе - ещё пока можно добавлять заявки, завтра вечером постараюсь отправить заказ в фирму.
|
Девочки, что-то не могу вспомнить, от насмотрка горчичный порошок ребенку в носочки как класть: тонкий носок, потом порошок во второй тонкий носок или потом порошок в шерстяной????
Хочу Милашке на всякий случай, что-то не пойму, победили мы насморк сразу или нет - вроде ничего не течет, а спит вроде подхлюпывает (или это у меня трясучка уже началась....) |
Маш, мне наша врач говорила одевать тонкий носочек и потом в шерстяной порошок. вроде так. и чтобы ночью вроде не раскрывалась при этом (я про одеяло)
|
Спасибо, Тань :) Мне тоже вроде кажется, что второй шерстяной. Попробую ей на ночь сделать.
Только вот она без одеяла спит, оно у нее в сторонке.... Ну буду, значит, накрывать:) |
Муж пошёл спать. Вдруг выбегает, как ошпаренный, кричит "Ты чем Милу намазала????" А я еще на всякий случай лука и чеснока нарезала и тарелочку в комнате поставила :-D
|
Муж вчера в так сказать игровом экстазе посадил кота в детскую игрушечную коляску и катал его по квартире, кот орал, зато мужу и Варе было весело ))))))
Варе понравилось и теперь она постоянно просит покатать кота, а мы говорим, что котик не хочет ))) Я мужу сказала, что прежде чем что-то делать надо думать :-D |
Ксень, у нас Арина у свекрови котенка катала в коляске, сама его сажала и катала по всему дому и улице.Кисе нравилось, видимо... .
А вот нашего кота не поймать, он убегает от Арины и прячется быстрее.... |
Девченки как проведете праздники?Может у кого запланированы интересные места- поделитесь?:-)
|
Привет, девушки!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря соскучилась по вам!!!(ch) (ch) (ch) *с этими болезнями совсем замучались, еле выздоровели, чуть в больницу не попали, три раза подряд болели.....кошмар какой-то, но слава Богу сейчас все хорошо!!!(Y) (Y) (Y) никак не могла добраться сюда.....*-) *столько новых фоток деток, просто супер, все такие красивые как всегда, буду наверстывать сейчас!!!!! (fr) (fr) (fr)
|
Ой, не могу... сегодня совершенно неожиданно пришел заказ из ла Редут - часть товаров, заказанных ... *28 августа.... не прошло и пол года.. * Сейчас определю вещи в заказы кому они пришли.
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |