![]() |
Для занятий танцами есть ещё и специализированный вебсайт, там всё для танцев - юбочки ещё и там можно посмотреть:
***********.dancedirect.com/uk/ и ещё один вебсайт был, но сейчас пока не могу вспомнить как называется... |
Девочки, подскажите, пожалуйста, будут ли весенние распродажи или теперь только в середине лета?
|
Скажите пожалуйста в один заказ можно заказывать одежду одной фирмы или можно две три?
|
Марина, в середтине марта приблизительно будут еще распродажи межсезонные))) только скидки не больше 30%
|
для того, чтобы приобрести одежду H&M можно зайти на сайт Английский Магазин в раздел "Добавить товар" и там выбрать в списке брэндов H&M . *Вы так же сможете перейти на сайт H&M для выбора товара.
Обратите внимание на то, как копировать ссылочку на товар на данном вебсайте (подробно написано в разделе "Добавить товар") |
Лена, подскажи, пожалуйста, сейчас можно заказывать с сайта ************.hottershoes.com/
|
Подскажите, пожалуйста,гдеможно посмотреть хорошие часы? (кроме сайта watshes shop)?
|
Здравствуйте Елена ! у меня на счете оставалось 12 фунтов, они могут отобразиться на моем счете на сайте АМ??????? или что с ними?
|
Елена Клычникова, часы можно посмотреть на сайте Амазон, там очень большой выбор
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ,где можно поискать полный список фирм,в которых обслуживается Английский магазин? :-)
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |