![]() |
Лена,а на сайте joules реально купить вещь,если она идет по скидке и пишет,что low stock?
И еще там размеры совпадают с Боденом?? :-$ |
Девочки, а детское пианино со стульчиком (здесь в фотоальбомах фоточки выкладывали ) оно сколько весит, в бандероль поместится?
|
Девочки подскажите пожалуйста, об этом уже писали,но что-то не могу вспомнить точно,как заказывать с сайта Теско вещи,которые 3 по цене2. Имею ввиду в заказе как написать?Не могу найти где писали про это...:-(
|
По акции Tesco 3 за 2 можно купить любые вещи и размеры из тех, которые участвуют в данной акции.
Та вещь (из трёх), которая дешевле, будет идти в подарок бесплатно. |
Лена,спасибо!"!Но чем больше я сижу в АМ,тем больше вещей я хочу,..и * *сама уже не знаю,что я хочу....:-( (F)
|
Девочки,а у кого-нибудь пришли вещи,заказанные с New Look 17февраля? *Вроде у них доставка 4 дня,а до сих пор не пришли...
|
Девочки, а на сайте Оффице Клаб где-нибудь можно состав вещей посмотреть? Что-то не могу найти :( Вот этой, например,
***********.theofficersclub.co.uk/knitwear/18867.html |
Нина, спасибо за ответ про пианино, значит в бандероль оно по весу не проходит, а посылка у меня пока не намечается...будем пока без пианино.
|
Девчонки!помогите разобраться:на сайте магазина &39; выбрала кофточку.На ней указана цена 14ф. черным цветом и зачеркнута,рядом цена красным цветом 4ф.,типо новая цена со скидкой.Я в управление позициями выбираю добавить товар и заполняю,пишу цену 4ф,а он не принимает её,зато 14ф проходит?Сколько же на самом деле будет стоить:(?
|
Лена, подскажи, пожалуйста, сейчас можно заказывать с сайта ************.hottershoes.com/, в списке на новом веб-сайте не нашла((
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |