![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть зимнюю мужскую верхнюю одежду.Спасибо.
|
девочки или Лена, стульчик складной из альбома-интересности- в бандероль войдёт или нет?
|
девченки подскажите пож где можно посмотреть брючки на девочку на 2г на весну,а точнее что бы можно было носить с середины марта?что бы были не промокаемые и внутри на подкладе.
|
Наташ,посмотри вот * ************.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/12498/5b48623f80e13839a635d74e3ac3ccf3
только там подкладка нейлон |
Или вот такой комбез ,что бы в лужах можна было жить )))))))))
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/6558 |
Ты,еще смотри та где продают
Зимняя одежда и одежда для прогулок и путешествий |
Нина а вы первый уже себе брали,у нас тоже куртка есть,нам штаны нужны,чтобы если что в мартовских лужах не промокли,они на нейлоне не холодно в марте будет?
|
девочки, кто заказывал в манго аутлет *я правильно понимаю что курс eur\gbp сейчас 0.8500?
|
Аксинья, я заказывала с Манго Аутлет, там внизу на главной странице можно выбрать страну UK. Справа внизу есть надпись Change country, выбирайте United Kingdom, цены будут в фунтах
|
Нейлоновые штаны очень удобные (по-крайней мере для меня было удобно) *- в своё время я покупала простой нейлоновый комбинезон (цельный, на молнии) *- без какой-либо подкладки. Одевала ребёнка соответствующе погоде (легко или потеплее - как требуется), а сверху нейллоновый комбез. Валялись в лужах, а потом когда ребёнок наигрался - можно даже снять этот комбез, в сумочку сунул и пошёл по своим делам - или в кафе, или ещё куда-нибудь. Очень удобно было. Он лёгкий и много места не занимает.
Ещё на сайте Jo Jo Bebe и в Debenhams такие комбезики видела. *И ещё есть в BonPrix. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |