Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

gainst 27.06.2010 06:11

Таня, полностью согласна со статьёй на счёт Угг в плане подошвы. Хорошая статья.
Я всё время это наблюдаю здесь, что некоторые девочки ходят в Уггах и зимой и летом - и с курткой и с шортами одевают...
да и балетки на плоской подошве здесь тоже любят.
Я больше угги купила на выход - если надо куда-нибудь пойти, например, в магазин или ещё куда нибудь (или в школе на переменке зимой дети иногда во дворе *играют на перемене в обед - то мне важно, чтобы ноги были тёплые зимой. Потому я взвесила все за и против и решила что мне стоит их купить на всякий случай.
А как единственную зимнюю обувь для постоянного ношения, особенно если вы в них гуляете часами - возможно угги и не стоит покупать. Тем боле что их в мокрую погоду не оденешь... мне кажется - они больше для красоты ну и для тепла.

ада 27.06.2010 06:25

Да, конечно, на смену я куплю еще что-нибудь. Да и для сырой погоды пригодится запасная пара обуви. Тоже думаю, что все хорошо в меру.
Одеть куда то - в магазин, сад и т.д. Мы же их на самом деле не круглосуточно будем носить..
Спасибо за ваши ответы, интересно было узнать.

P.S. Раньше все валенки носили.. и ничего же :-)
Главное, думаю, не злоупотреблять ))

Двое 27.06.2010 06:26

По поводу статьи: у меня вообще без каблука 2 пары только, одни для фитнеса, другие (оче-е-ень не удобные для меня) *балетки - эффект выкрученных коленок и каждый камешек чувствуется. Мне статья понравилась, сенсации не вижу, т.к. все ортопеды говорят, что каблучок маленький должен быть, а сама подошва - не мягкой

Iskra 27.06.2010 16:08

девочки,что это моего лизика не прокомментировали?не узнали ее что-ли?нина не узнала...:-(

Антиангел 27.06.2010 16:33

Ирина,это я ее в кепке не узнала:-) .Я еще тогда не читала коменты,но прочитала-поняла,что это Лизик.(F) (lo)

Chihayafuru 28.06.2010 22:34

Девочки,а давайте поговорим,об отдыхе с маленькими детьми на море! Кто куда планирует поехать? Может уже отдыхал! Где лучше? Интересуют наши курорты(собираемся в первый раз)!

Ангелесса 29.06.2010 01:08

Оль, мы ездили недавно в Турцию, и я все расказывала, надо тойлько найти эти сообщения в "кафе"

Двое 30.06.2010 16:44

Девочки, помните Елена Сумкина в альбом выложила фотки платья джинсового Буху. Вчера в магазине точь-в-точь видела за 4600!!!(md) *Откуда наши предприниматели такие суммы берут?

Дюрарара 30.06.2010 16:51

Из головы придумывают!!!! Наценки то в магазинах вместо положенных 25% все 100% если не больше!!!!

Дюрарара 30.06.2010 16:52

Но я их тоже с одной стороны понимаю, у нас такая аренда бешаная за помещение, что если делать маленькую накрутку на товар, просто не реально будет свести концы с концами!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.