Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Игорь Гаму 21.04.2011 01:30

У нас Олежек, уже три дня идет дождь, поэтому про мальчика, как то скучно. мрачно.....!

Олег Сах 21.04.2011 01:35

Кирилл, здесь почти все эмигранты, этот анекдот знают все, надеюсь мы говорим об одном и том же? В том что я имею ввиду правда фигурируют глисты.

Якиревич 21.04.2011 02:40

Юра-жадина, Олег на интересуют условия жизни россиян... а об чем тады речь ведем?!?!

Игорь Гаму 21.04.2011 03:18

а об чем тады речь ведем?!?! О том, кто первым вымрет, Американцы или Россияне.^o)

Ирина Икина 21.04.2011 03:25

SIBIR' , dolgo - jit' bydet. I daje vo vse"m New Yorke, ne mogy zemlikov naiti.

Игорь Гаму 21.04.2011 03:36

Смех, да и только. Ксения Собчак увидела истинное лицо опального олигарха Березовского. Разрешите взять у Вас интервью?
-Бери сука!
-Но это же не интервью?!?!!
-БЕРИ СУКА!!! Собачка сначала взяла у Саакашвили, теперь взяла у Березовского. Скоро на Ленининградку... *Вот так и живем Олежек.;-)

Яна Дегтярева 21.04.2011 03:39

Игорь!(fr) (Y) Как мне кААтся,при всем различии,и тех,и других объединит элементарная жажда жизни,выработанная до нас веками!Так что не дождутся смертушки нашей.

Игорь Гаму 21.04.2011 03:45

Так что не дождутся смертушки нашей.(Y) (Y) (Y) .Это послание можно отнести, как к Американским друзьям, так и к нам Россиянам, жителям лесов и полей.:-) (F) (F) (F)

Игорь Гаму 21.04.2011 03:52

SIBIR' , dolgo - jit' bydet. I daje vo vse"m New Yorke, ne mogy zemlikov naiti. Ирина! Ваши земляки наверное на Аляске или в Канаде. Там прохладней.;-) (Y) (F) (F) (F)

o o 21.04.2011 05:01

Мне кажется, что мы сидим тут от пустоты внутри. Посмотришь в себя, а там пусто, что в России, что в Америке, страшновато *даже. А здесь хоть поругаться-поприкалываться можно и то веселее.
Эйфория первого времени прошла, правда если она длится 20 лет - это уже что-то не совсем. Жить можно везде и счастливым быть даже в набедренных повязках. *Когда до меня это дошло, я поняла, что открыла для себя Америку.

o o 21.04.2011 06:32

Да, с Яной я пожалуй, соглашусь по поводу ее воспитания. *Только с приличным воспитанием можно смотреть на жизнь, как на театр со стороны. Пожалуй время еще есть , чтобы избавиться от этого комплекса, поддеть поднаглевших. *Это их выбор, кому до них дело.

Асламбек Муса 21.04.2011 06:47

Незнаю какое будущее ждёт Россию, но думаю будущее человечества под угрозой, если люди не перестанут уничтожать всё вокруг себя.

o o 21.04.2011 07:27

Жаль лишь, что Яна не может видеть, как американцы относятся друг к другу. *Ни у иммигрантов, ни в России этого не увидишь нигде и никогда. Этого у русских нет в природе вообще и долго еще не будет. *Вот это и есть ниши комплексы недоверия другим.и их просто так не изжить

o o 21.04.2011 08:53

Моя подруга - добрейший человек, ненавидит Крым, откуда прибыла. *Жалуется, что подруги ее обычно используют в своих целях. В заголовке ее e-mail стоит "Человек- единственное животное, которое причиняет боль другим..." *Вот так *у нас у всех. Глубокое убеждение, что мир -зло. То откуда добро-то свалится?. *Это убеждение притягивает соответствующие ситуации и соответствующих людей. что в России, что здесь. *Это порочный круг из которого трудно выбраться.

JASON Tomp 21.04.2011 09:04

Надя,а я не согласен с табой.я тварил добро и продолжаю его тварить.У тебя растройства неровной системы,приведи себя в чуйства,брось бухать и так далее....мир ,он лучше ,чем ты его сейчас вопринемаешь!!!;-)

o o 21.04.2011 10:41

Мне хотелось с гордостью говорить американцам, что я из России. *Да, видимо придется засунуть самолюбие куда-нить подальше. *Тут, по-моему, уже глубоко *внушили, что из грязи-таки.

JASON Tom 21.04.2011 10:53

Увы,но эта заслуга,как раз пришла из России!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так что ,лучше канечно не говари ,что ты из России. никому!!!;-)

Konsta 21.04.2011 11:00

Мне хотелось с гордостью говорить американцам, что я из России
------------------
Американцам , если вы так близко знакомы с их психологией , абсолютно наплевать откуда вы приехали . Кроме того у них есть собственный стереотип России : медведи , коммунисты и воры в законе ( мафия ) . Большинство из них не знает где Россия находится и знать не хочет . Наиболее продвинутые знают Гагарина а элита - Большой театр .Уже то что вы уехали предполагает что в России не всё так хорошо ( можно конечно приплести большую любовь , но за невестами они и в Таиланд путешествуют ). Так что предмет гордости отпадает тем более что вы не выбирали где рождаться .

JASON Tomp 21.04.2011 11:10

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D надя,ота бутылка портвейна була лышня!!!

o o 21.04.2011 11:22

Не думала, что заслуживаю такого внимания. *Вот уже долгое время стараюсь уменьшить свое самолюбие, а оно прет, гадюка. *Видимо, трудное детство сказывается. Хотя, подумать так оно было прекрасное, просто восприятие обостренное.
Портвейн-то зачем, Юра? Ты прелесть!!!!

o o 21.04.2011 11:24

Все вы прекрасные ребята!
Жизнь - театр, мы актеры, играем роль, какая выпала, не больше.

o o 21.04.2011 11:37

Про невест русских вообще молчу. *Без каких-то комплексов или проблем за невестой в другую страну никто не поедет, хотя мужа своего люблю. Потому что русские женщины вообще *любят кого угодно, только не себя. Вот и докатились, приходится мужей искать за границей. Американки любят и принимают *себя, пусть талия в три обхвата, в спортивных штанах и т. д. *Их любят и таких.
Сажусь каждый день и начинаю любить и хвалить себя, помогает, кстати.

o o 21.04.2011 12:45

Не буду вам мешать ругать Россию. *Ей от этого не убудет. А когда-нибудь в следующей жизни будете опять говорить, что страну не выбираем. Да, за нас выбирают согласно нашим восприятиям.

Elena 21.04.2011 16:14

Я думаю, что Росия очень медленно, но всё-таки верно идёт в разумном направлении. Вот уже и Скайп и Gmail не будут отменять для Россиян, и уволили пресс-секретаря, выказавшегося о выживании белой рассы. Вот такое можно было представить ещё лет 10 назад? или при коммунистах? Да ни за что! Как ни крути, а Россия меняется. А вот если Путин опять подасться в президенты- это будет шаг назад.

Якиревич 21.04.2011 16:48

конечно, подастся.. уже вовсю идут предвыборные поездки, выступления.. может быть это пробные шары.. но как-то не верится.. да и всё время говорчт о том, что еще не решено кто будет баллотироваться..

Яна Дегтярева 21.04.2011 18:25

Потому что русские женщины вообще *любят кого угодно, только не себя...........(N)

Elena 21.04.2011 18:30

Как сказал мой приятель- американец: "Бастард ваш Путин!" И я с ним согласна. После президентства не работают премьер-министрами. Если опять полезет в президенты- это знак застоя. Сидит у кормушки и боится с ней расстаться.

Яна Дегтярева 21.04.2011 18:32

Вот что-что,а зайти в тему и не писать по теме,при этом,не зная человека,сделать какие-то обрывочные выводы и оскорбить-это уж точно стиль общения в русских группах,не так ли,Надя???И Надя ли Вы?и живете ли в Америке????

Elena 21.04.2011 18:48

Ещё больше затормозится страна... к сожалению.... Наверное, сожалеет, что нельзя передавать власть по наследству..
С Путиным не захотят сотруничать ведущие страны. Будете вариться в собственном соку.

Ribka 22.04.2011 04:31

***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru
хотите -верьте,хотите -нет, добавить почти нечего к изложенному.

o o 22.04.2011 07:08

Вот что-что,а зайти в тему и не писать по теме,при этом,не зная человека,сделать какие-то обрывочные выводы и оскорбить-это уж точно стиль общения в русских группах,не так ли,Надя???И Надя ли Вы?и живете ли в Америке????
Вот уж что-что, а обижаться в России умеют *насмерть, действительно, не разобравшись. Эго - его величество и непомерных размерах. Именно об этом я и писала. Во мне его было больше, чем у вас и дерьма в себе разгребаю, еще на много лет хватит, чтобы все разгрести.
Мне совершенно неважно, как меня зовут, называйте, как нравится. *Не важно, где я живу. Я сейчас смогу жить и в России и на Камчатке.
Счастье - оно не в Америке или России и нигде во вне, оно может быть только внутри.

o o 22.04.2011 07:18

Если нет внутри, то и нет нигде.
И мне, если откровенно, наплевать, что думают обо мне американцы или русские. *Просто многие мои приятельницы из России ( не из Питера, там обстановку не знаю, в последний раз была сто лет назад, тогда там народ мне понравился, спокойнее ) жалуются, что разваливается экономика, падают нравы, спрашивают женихов подыскать. Больно как-то внутри от всего этого. *А если я нашла источник счастья, то почему не *поделиться. Это, наверное, совсем дурно пахнет нафталином. Сейчас, "когда *другим хуже, то мне лучше".

o o 22.04.2011 07:24

И где я для всех женихов найду и кто будет Россию поднимать. Разве что я на старости лет двину обратно, а куда теперь мужа девать. *А счастье - ближе нашего носа.
Еще бесконца шлют всякие молитвы, заговоры и т.д. для привлечения счастья. Понятно, что каждый жаждет счастья. Но не там надо искать, где все ищут.

o o 22.04.2011 07:37

Я прошла довольно долгий journey и много раз разбивала нос, чтобы найти истинный путь, нашла, стараюсь работать. Сейчас много пишут, а разобраться трудно, а некоторые и в "Одн-х" ищут. Кому интересно, отвечу. Правда, думаю, что я просто "сотрясаю воздух" своими попытками. Так что ни на что не надеюсь. Каждый сам должен разбить свой нос, чтобы найти счастье. Только не пишите, что счастье для каждого свое. *То, что вы принимаете за счастье - это попытка заменить истинное счастье, вы находите substitute of happiness, которое от счастья отличается, как черное от белого.

o o 22.04.2011 07:40

Мне только что прислали вот это:
. Можно купить дом - но не очаг.Можно купить кровать -но не сон. Можно купить часы - но не время.Можно купить книгу - но не знания. Можно купить положение , но не уважение .Можно заплатить за доктора - но не за здоровье. Можно купить душу - но не жизнь . Можно купить секс - но не любовь
Мне понравилось

o o 22.04.2011 07:55

Кстати, Яна, я тоже не знаю, действительно ли вы на вашей странице или ваша подруга.

o o 22.04.2011 08:22

Такое прислали и пообещали, если отправлю 20 приятелям, то счастье и свалится сразу. *Так все просто. *А я 3 года искала только путь, каким идти.

Mihail 23.04.2011 12:04

В голову пришло - Понты это особый путь России...
Ну, куда без них?
Особо веселит геополитический фактор как способ объяснить все. Вселенная расширяется? Происки ЦРУ. Все продажное руководство в России десантируется либо марсианами, либо ЦРУ. Евреями на худой конец. Ситуация когда конкретный человек рвет майку на груди как только задели Россию словесно, отмазывает свое чадо от службы в армии собственного государства меня шокирует. Когда задаю вопрос - полное непонимание, о чем ты? Служат только дураки.
Был в командировке в Англии. Потряс факт, что почти все Университеты были организованы либо церквями, либо общинами. Пока люди в России не начнут заботятся сами о будущем своих детей, без понтов о самом лучшем советском образовании, ничего путного не будет.

Якиревич 23.04.2011 12:09

Миша, образование становится все слабее... еще кое-где держат "марку".. но таких мест всё меньше...

Якиревич 23.04.2011 12:11

Пока люди в России не начнут заботятся сами о будущем своих детей
================================================== ======
вот люди и заботятся сами... каждый решает вопрос будущего своих детей способами, им доступными... в зависимости от кошелька, возможностей... а на государство как инструмент никто и не рассчитывает...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.