![]() |
а это смешно - бомжи в японии не хуже наших, но
расписывают свои жилища из коробок в стиле авангард и т.п. ***********.eyedia.com/gallery/paint/street_en.html |
разновидностей *"лимиты" весьма много, родоначальниом *этого интересного *явления *является г-н Шариков, *красочно описаный * в известной книжице....так *вот ..очень показателен *пример большой любви *Шарикова к классике, *преписку *злополучную Энгельса с Кутским он зачитал до дыр...правда ничего и не понял....а зачем??
Современные люмпенизиоованные представители *вида ..предпочитают вворачивать *Кафку, Ремарка, могут не побрезговать Ленининым и Троцким.... все для того -же ,что и г-н Шариков....для понта:-D |
А это грусно- в нашей стране рассписывают лбы солдат сигаретами.
Суд в Приморье отменил мягкий приговор офицеру, тушившему сигареты о лбы солдат. Офицер, тушивший сигареты о лбы солдат, был приговорен к ограничению по военной службе сроком на один год с удержанием 10% из денежного довольствия. Обвинение, посчитав наказание слишком мягким, направило дело на новое разбирательство в ином составе суда. ********dv.ria.ru/army/20110711/82029583.html |
есть еще одна особенность , объединяющая лимиту всего мира в один вид.....гордиться собственными достижениями, *первые признаки этой гордости опять же показал г-н Шариков, *когда пришел * * * к доктору Барменталю в кожанке *и с револьвером....большим начальником стал... и даже возжелал жениться.
Московская штукатурка презирала учителей и кандидатов наук...живущих в коммуналках... в то время..как штукатурка жила в КВАРТИРЕ..пр..следует:-@ |
есть еще одна особенность , объединяющая лимиту всего мира в один вид.....гордиться собственными достижениями
___________________ Получаестя что Вадим - лимита...:-( |
Президент России Д. Медведев внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты, ужесточающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, и предусматривающие химическую кастрацию, Документ направлен на "повышение эффективности противодействия поражающим свой жестокостью преступлениям", совершаемым против половой неприкосновенности детей, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
|
Мировая практика
Химическая кастрация для педофилов и насильников применяется в ряде европейских стран и в некоторых американских штатах. В США химическая кастрация как вид наказания для педофилов применяется в таких штатах как Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана и некоторых других. Химическая кастрация здесь принудительная. Кроме того, действует "закон Меган" (по имени семилетней Меган Канки, изнасилованной и убитой педофилом?рецидивистом): осужденные за преступления в половой сфере американцы вносятся в общенациональный список и регистрируются по месту жительства. Во Франции с 2005 года насильникам начали давать химические препараты, чтобы снизить число рецидивов преступлений на сексуальной почве. В 2007 году президент Николя Саркози объявил о целой серии мер, призванных обуздать педофилов. В случае если насильник будет признан опасным для общества, то его направят в специализированное учреждение. Первое из них будет построено в Лионе в 2009 году. В стенах этой спецклиники тюремного типа у педофила будет альтернатива: или согласиться на химическую кастрацию, или остаться в ее стенах навечно. В Германии, где добровольной кастрации подвергаются до 6 насильников в год, цифры говорят о том, что если у отпущенных на волю педофилов шанс повторного преступления составляет 84%, то после кастрации ? всего 3%. В Италии кастрировать мужчин, осужденных за изнасилования, предлагала ультраправая "Лига Севера", представившая соответствующий законопроект на рассмотрение парламента страны. Этой инициативе предшествовала серия изнасилований, совершенных на севере Италии предположительно нелегальными иммигрантами. Эта инициатива, однако, подверглась жесткой критике и принята не была. В 2004 году аналогичная кампания началась в Израиле. Тогда Иерусалимский суд приговорил преступника к 4 годам тюремного заключения, после отбывания которого рекомендовал сделать ему химическую кастрацию для подавления сексуального влечения. В Израиле кастрацию предлагалось осуществлять с помощью препарата декапептил. Министерство юстиции Израиля подготовило проект закона, однако он не получил одобрения в министерстве финансов. Эксперимент проводится в рамках пилотного проекта министерства здравоохранения Израиля и управления тюрьмами. В 2007 году МВД Великобритании выступил с инициативой применения к насильникам и педофилам методов медикаментозной стерилизации. Об этом объявил в парламенте министр внутренних дел Соединенного Королевства Джон Рид. Согласно исследованиям МВД, в странах, практикующих химическую кастрацию, количество преступлений против детей снизилось на 50%. |
на замечание *Евгения......безусловно *огромное количество лимиты в 60-70-х годах понизило безусловно общий уровень культуры и скорее всего ...оказалось заразным явлением, почти поголовно сразившее москвичей ..как сибирская язва....:-D
|
Вот оно вам надо,Михаил...заниматься изучением приезжих в Москву и там оставшихся ..изучать что ли нечего больше
|
Михаил, вы попробуйте выехать за пределы России, пожить и поработать там годиков 5 для начала.
конечно, вы можете сказать, что оно вам не нужно. но в таком случае у вас нет никакого права судить о людях, которые в силу разных причин уехали. кстати, лимита - чисто столичное изобретение. причем, именно московское. подберите другой термин. |
Eleonora Ozh......не обязательно куда-то ездить... что бы разглядеть лимиту....если вам чего не понятно...не моя вина:-D
|
Нет не получатся, я же горжусь своими достижениями, не пишу какой я талантливый писатель, переводчик Корана, какая у меня жилплощадь, заработок, своим "правильным" английским виученным в Британии, что я имею возможность покупаать коньяк за $8 итд....
|
нет..Евгений ... относится к большинству *нормальных эмигрантов... котрые мне *встречались на просторах инета, из европы, америки, канады, * и многих других стран
|
Я и за $120 покупаю иногда в подарок, но никогда об этом не пишу. Цену за коньяк я написал лишь потому что коньяка за $8 не бывает.
|
гордиться можно..но выпячивать...это уже признаки лимиты....
вот когда появились сотовые телефоны... в швеции состоятельные люди *скрывали этот нелецеприятный факт перед соседями... что бы не показаться бестактными |
здесь один *читатель Ремарка...орал..что показатель уровня его ума...то что он живет в Австралии, то есть он умнее всех..кто в этой Австралии не живет..... это очень напомнило мне *московскую штукатурку.. презирающую кандидатов наук:-D
|
И это не достижение, это просто обыденность...вот когда я позволю себе купить Remy Martin Louis 13 Grande за $2000 тогда может быть немножко и возгоржусь
|
Михаил, конечно, не нужно никуда вообще выезжать. но и рассуждать в таком случае нужно об окружающих вас людях. а вы судите о людях, не имея ни малейшего представления о них, их жизни.
Коржавин не говорил никогда, что он умнее всех. а ситуацию с кириллицей вы совершенно не понимаете, но при этом обвиняете Александра во всех грехах смертных. |
и подвинуло меня искать аналогии.....впрочем встречаются и в америке...представители славной кашорты лимиты...рассуждающие примерно так же....
для меня лично ..обладание материальными ценностями *не являются ни мерилом ценности человека и не могут стать предметом *гордости... |
Я кстати всегда подчеркивал что живу весьма скромно. У меня к примеру авто Тoyota Yaris 2007 года, совсем недавно продал Форд который успешно мне служил 14 лет.
|
элеонора...еще раз повторюсь..не заставляйте меня начать над вами смеяться.....человек говорит слова..по словам можно судить о человеке...чего вы тупите....извините :-D
|
не пристаю же я к Евгению..
ведь .судя по вашей логике.. я такой гадкий *старичек... ко всем пристаю :-D не заставляйте к вам пристать... чего не люблю...это глупости и чванства |
С Ярис жизнь как раз легка, довольно экономная машинка, паркуется в любой дырке, дороги здесь ОК, ну а если делать 4W driving , то на это у моих сыновей есть *Jeep Wrangler и *Jeep Patriot, но это мы делаем не часто, обычно погонять по дюнам в раионе НН или махнуть в пустыню, ну на лыжи когда едем тоже на них так как тогда не нужно надевать цепи на колеса (24 опять едем!!!!). Тяжела жизнь у тех для кого коньяк за $8 достижение.
|
Jeep Patriot это один из самых дешевых, новый стоит где то $27 000, но это настоящий Jeep!!! Так как : "There is onlly one Jeeep", все остальное что производят другие компании это уже не Jeep а просто 4WD.
|
молодец *Ленусик....(Y) * фразу какую-то *высказали....дерзайте....может следующая будет наполнена хоть каким-то смыслом:-D
|
Михаил, заметьте, я вам ни одного плохого слова не написала. про какого-то старичка слова совсем не мои. а вот ваши оценки не отличаются доброжелательностью.
хорошо, я объехала полсвета, знакома с огромным количеством людей из разных частей света с разным менталитетом ( не говоря о возрасте, религиях, образовании и т.д.), но я туплю. а вы сидите в вашем окопе и судите обо мне. еще немного и начнете в унисон "писателе" обзывать всяко-разно. |
Вот мой друг, доктор из казахстана тот водит Jeep Cherokee, этот стоит уже $50 000. Но правда он на нем ни в пустыню не ездит, ни по дюнам не гоняет, ни на снег не ездит.
|
вот ведь какой...плохой.... сидит в окопе ...и еще чего -то мычит...вот ведь какой...нехароший...... :-D если дурак проехал весь свет..он станет умнее???чего вы ставите количество проеханных километров *..как мерило интеллекта???что за херня:-D
|
А вот у моего старшего сына есть датсун 30 летней давности, это уже антик!!!! Он его приобрел за гроши, довел до рабочего состояния и сейчас понтует на нем иногда, теперь если его продать то можно дорого, у младшего есть Мини Мокк, это маленькая открытая машинка английская, но зараза при регистрации идет как Ute, и поэтому цена регистрации как у грузовика!!!!
|
В день гонок ульяновский экипаж был решительно настроен на победу. Но задача стояла не из легких. Трасса протяженностью свыше 200 км чередовалась сложными лесными и обледенелыми скоростными участками, где ульяновские гонщики на а/м UAZ Hunter развивали скорость до 160 км/ч. Первые 52 км трассы экипаж Биньямина Джепаева лидировал в трех классах. К середине гонки в двигателе пошли сбои управления впрыска топлива и в результате чего наши гонщики пропустили вперед более мощные спорт-прототипы зарубежного производства.
|
Гоша... в чем неправ....????
На счет женщин..согласен......если женщина не права, надо попросить у нее прощения:-) |
Jeep wrangler это вобщем то игрушка, у него кабина из материи, это конечно классика и в Австралии ОК (если на снег не ехать), но в целом конечно больше машинка для забавы чем для реальных вещей, но лодку тянет ОК.
|
Ага,знаю я этот мок-вон стоит в полуразобранном состоянии...
А я не знаю что мне нравится... |
Ага,знаю я этот мок-вон стоит в полуразобранном состоянии...
_______________ сын тоже его в таком состоянии приобрел, потом сделал ему sand blasting (пескообработку), восстановил полностью машинку, эта машинка для того что бы девоченок катать когда тепло, но забавная машинка. я на ней иногда тоже езжу для забавы. |
хахаха, Георгий, вы радуете.
все-таки преподы лучше всех матерятся - всегда к месту и в точку. |
эта машинка для того что бы девоченок катать
Ага,точно...дорого ему обошлось восстановить? |
Net, Misha, eto ne ponti. Eto banalnaya psiholigiya. Ya specialno stavlyu libo vopros libo otvet takim obrazom shto mogu predugadat vashu reaktsiyu kak refleks sobaki Pavlova. Vot I vistavlyayu tebya durachkom,isklyuchitelno is sportivnogo interesa - sizhu doma,palets na noge razbil ih stupenky, vot ot skuki I uchu tebya.
|
Ага,точно...дорого ему обошлось восстановить?
_______________ нет, не очень, для корпуса самое дорогое это ободрать старую краску и ржавчину, обычно это делают на специальной установке (0, но у нас есть приятель у которого тогда был такой бизнес, так что бесплатно сделали и там же покрасили, двигатель сын сам восстановил, а все дорогое началось потом: 5 здоровенных фар на раме, какая то мощнейшая звуко устанопвка орущая так что за километр слышно, вобщем наделал прибамбасов море, но это еще до свадьбы, сейчас уже просто машинка как машинка. А я тогда на ней выехал как то с этими фарами с музыкой громкой жена оделась как в 60 одевались (косыночка, узкие брюки итд) и так по нашим улицам разъезжал, балдеж и вечный кайф!!! |
Nu a che ti mne togda otvechaesh?,hehe . Ya uzhe vse shto hotel sdelal. Eto nazivaetsya "character assasination" , v tvoem sluchae "character suicide". Lechis ot zavisti I zaimis kakim nibud aktivnim vidom sporta. Nachni s VYAZANIYA. Tebe idet,hehe
|
Georgiy, ti che buhoy? No raz uzh tebe nravitsya takoy podhod to na zdorovje. Ebal ya tebya, I loshad na kotoroy ti priehal,hehe. Eto ne zlobno, a tak shto bi to ne dumali shto tolko docentam znakomo slovo zaebal. Horoshenko podumay pered svoim sleduyushim postom,ne vizhu smisla tebya naprasno oskorblyyaaaat.
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |